Масленица блины с яблочками под безе

2 рецепта

Масленица: Блины с яблочками под «Безе» Масленица: Блины  с яблочками под «Безе» Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить молоко, хорошо перемешать. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрут... Ингредиенты: молоко - 500 мл, яйца куриные - 3 шт., масло растительное - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., мука - 350 г, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, корица - 5 ч. л., сахар ванильный - 5 г, ромовая эссенция (по желанию) - 1 г, безе - по вкусу

Запеченные блинчики с яблоками и сгущенкой Запеченные блинчики с яблоками и сгущенкой Испечем тоненькие блинчики. В муку добавим по очереди 3 яйца. Получится густая смесь. Посолим. И начнем понемногу вливать молоко. В конце добавим оливковое масло и оставим тесто отдыхать на 20-30 минут. А пока займемся начинкой. Яблоки очистим от сердцевины... Ингредиенты: яблоки - 4 шт., сливочное масло - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., молоко сгущенное вареное - банки, творог - 200 г, сахарная пудра - по вкусу, молоко 3,2% - 500 мл, яйца куриные - 3 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 150 г