Марципановый пирог с ягодами

13 рецептов

Марципановый пирог с ягодами Марципановый пирог с ягодами Натираем марципан на крупной терке. Если марципан слишком эластичный (свой), можно часть просто раскрошить в пальцах. Перемешиваем размягченное масло с сахаром. Продолжая мешать, вбиваем яйца. Быстро подмешиваем марципан. Добавляем муку и разрыхлитель. Нагр... Ингредиенты: Марципан (масса) - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Ягода

"Мазарин" - марципановый пирог "Мазарин" - марципановый пирог В просеянную муку добавить сахар и соль. Натереть на тёрке охлаждённое масло быстро, соединить муку и масло в чаше, и руками измельчить в крошку. Сделать в получившейся крошке углубление и вбить яйцо. Замесить тесто. Получается густое неоднородное тесто. За... Ингредиенты: Песочное тесто: 300 г муки, 150 г хорошо охлаждённого сливочного масла, 1 яйцо, 50 г сахара, щепотка соли, Марципановый слой: 300 г марципана, 150 г сливочного масла комнатной температуры, 2 яйца, Топпинг: 200 г ягодного микса (у меня мороженые ягоды), 20 г...

Королевский пирог 2.0 Королевский пирог 2.0 Для начала определимся с формой и стаканом - стакан 250 мл, форма 25Х35 см, пирог большой. Ягоды вымыть и осушить, выбор на ваш вкус, у меня смесь черной, белой и красной смородины, черешни, крыжовника, клубники и малины - все, что было в доме в произвольно... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Сливки (10% или молоко) - 1 стак., Масло подсолнечное - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар - 20 г, Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Ягода - 600 г, Марципан - 150 г, Белок яичный - 1 шт, Масло сливочное ...

Марципановый пирог Марципановый пирог Натираем марципан на крупной терке. Если марципан слишком эластичный (свой), можно часть просто раскрошить в пальцах. Перемешиваем размягченное масло с сахаром. Продолжая мешать, вбиваем яйца. Быстро подмешиваем марципан. Добавляем муку и разрыхлитель. Нагр... Ингредиенты: 400 гр. марципановой массы, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, 3 яйца, пакетик разрыхлителя, 150 гр. муки, любые ягоды

Марципаново-миндальный пирог с фруктами.. вовсе не масло масленое :) для милы. Марципаново-миндальный пирог с фруктами.. вовсе не масло масленое :) для милы. Масло взбиваем с сахарным пеком, по одному вводим яйца. Марципановую массу натираем на крупной тёрке прямо в миску с тестом. Перемешиваем. Всыпаем обе муки, смешанные с разрыхлителем, перемешиваем. Форму застилаем бумагой для выпечки так, чтобы выступали кр... Ингредиенты: марципановая масса 300 гр., миндальная мука 100 гр., мука пшеничная 100 гр., сливочное масло 100 гр. (размягчённое), сахарный песок 50 гр., разрыхлитель 10 гр., ягоды вишни без косточки или любые 450 гр.

Пирог «Черешня в ореховом тесте» Пирог «Черешня в ореховом тесте» Масло достать заранее и растереть с сахаром. Вбить яйца, растереть снова. Арахис очистить от кожицы. В оригинале нужна марципановая масса. На кофемолке смолоть в муку. Всыпать орехи в будущее тесто. Кокос тоже лучше смолоть. Такой он после кофемолки. В ориг... Ингредиенты: мука - 100 г, сливочное масло - 50 г, разрыхлитель - 5 г, арахис жареный - 100 г, кокосовая мука - 50 г, сахар - 80 г, яйца куриные - 2 шт., черешня - 250 г, сахар коричневый - 1 ст. л.

Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Взбить миксером сливочное масло (или пекарский маргарин) комнатной тем-ры с сахаром и марципановой массы до кремового состояния. Мелкий коричневый сахар от "Мистраль" - идеален для бисквитов и песочного теста. По одному ввести яйца комнатной тем-р... Ингредиенты: Масло сливочное (или пекарский маргарин) - 175 г, Сахар (коричневый, мелкий) - 175 г, Марципан (сырая масса) - 150 г, Яйцо куриное (среднее) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста (или 15 гр.) - 3 ч. л., Молоко - 75 мл, Абрикос (или персик)...

Песочный пирог с ягодно-марципановой начинкой Песочный пирог с ягодно-марципановой начинкой Для того, чтобы приготовить песочное тесто для пирога с ягодами в миску высыпать муку, сахар, положить сливочное масло и разбить куриное яйцо (но песочное тесто можно готовить и без яиц – выбор за вами). Все ингредиенты размять вилкой, порубить ножом или см... Ингредиенты: мука высшего сорта – 200 , яйцо (желток + белок) – 1 шт., масло сливочное – 100 г, сахарный песок белый – 50 г, марципановая паста – 200 г, сливочное масло – 80-100 г, мука миндальная/обычная – 50 г, яйца куриные – 2-3 шт., сахарный песок белый – 3-4 ст.лож...

Пирог с марципаном, сливами и малиной Пирог с марципаном, сливами и малиной Духовку предварительно разогреть до 200°С. Приготовить тесто: 200 г муки, 150 г предварительно охлажденного сливочного масла, сметану и 1 ст. ложку ледяной воды растереть в крошку, добавить по щепотке соли и сахара и замесить. Скатать тесто в шар, завернуть... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, сметана - 1 ст. л., сахар - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, сливы - 10 шт., малина - 100 г, малиновое варенье - 50 г, миндаль - 175 г, сливочное масло - 175 г, сахар - 150 г, пшеничная мука - 25 г, бренд...

Ягодное лукошко Ягодное лукошко Смешать муку,сахарную пудру,соль,ванильный сахар и натереть на терке холодное масло. Добавляем в муку сок и цедру половины лайма, два желтка. Замесить тесто. Вымесить тесто .Скатать в шар,завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Яблоки о... Ингредиенты: ТЕСТО: 400 г муки, 150 г сахарной пудры, 2 желтка, тертая цедра и сок 1/2 лайма, щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара, 250 г сливочного масла, НАЧИНКА: 150 г марципановой массы(готовой), 750 г кисловатых яблок, хорошая горсть сушеной клюквы (или любые ...

Загрузка