Марципановый пирог

103 рецепта

"Мазарин" - марципановый пирог "Мазарин" - марципановый пирог В просеянную муку добавить сахар и соль. Натереть на тёрке охлаждённое масло быстро, соединить муку и масло в чаше, и руками измельчить в крошку. Сделать в получившейся крошке углубление и вбить яйцо. Замесить тесто. Получается густое неоднородное тесто. За... Ингредиенты: Песочное тесто: 300 г муки, 150 г хорошо охлаждённого сливочного масла, 1 яйцо, 50 г сахара, щепотка соли, Марципановый слой: 300 г марципана, 150 г сливочного масла комнатной температуры, 2 яйца, Топпинг: 200 г ягодного микса (у меня мороженые ягоды), 20 г...

Фруктово-марципановый пирог "Звезда" Фруктово-марципановый пирог "Звезда" У меня были готовые смеси пряностей, если таких нет, возьмите имеющиеся у вас пряности и добавьте в тесто (на кончике ножа) Подогрейте молоко и растопите в нем маргарин. Муку смешайте с сухими дрожжами, добавьте сахар, ванильный сахар и пряности, соль и все... Ингредиенты: Абрикос (сушеный) - 100 г, Цукаты - 100 г, Изюм (без косточек) - 250 г, Ром (для замачивания фруктов) - 8 ст. л., Молоко (тесто) - 100 мл, Маргарин (или масло сливочное, тесто) - 125 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 350 г, Дрожжи (сухие, 1 пакетик, тесто) -...

Сливовый пирог Сливовый пирог Сливочное масло взбить с сахаром, добавить соль и ароматизатор. Когда сахар растворится, постепенно добавить яйца и перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, миндалем и добавить к масляной массе. Муку добавляйте постепенно. Хорошо вымесить, тесто должно быт... Ингредиенты: ТЕСТО: 80 г сливочного масла, 80 г сахара, 80 г рубленого миндаля, 1 ст.л. ромового ароматизатора, 2 яйца, щепотка соли, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, НАЧИНКА: 80 г готовой марципановой массы, 1 ст.л. с горкой сахарной пудры, 500 г слив (у меня заморожен...

Марципановый пирог с ягодами Марципановый пирог с ягодами Натираем марципан на крупной терке. Если марципан слишком эластичный (свой), можно часть просто раскрошить в пальцах. Перемешиваем размягченное масло с сахаром. Продолжая мешать, вбиваем яйца. Быстро подмешиваем марципан. Добавляем муку и разрыхлитель. Нагр... Ингредиенты: Марципан (масса) - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Ягода

Марципановый пирог Марципановый пирог Натираем марципан на крупной терке. Если марципан слишком эластичный (свой), можно часть просто раскрошить в пальцах. Перемешиваем размягченное масло с сахаром. Продолжая мешать, вбиваем яйца. Быстро подмешиваем марципан. Добавляем муку и разрыхлитель. Нагр... Ингредиенты: 400 гр. марципановой массы, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, 3 яйца, пакетик разрыхлителя, 150 гр. муки, любые ягоды

Айвовый пирог с марципаном. Айвовый пирог с марципаном. Замочить изюм в роме. Смолоть орехи в порошок. Перемешать орехи с мукой и солью, добавить охлажденное нарезанное кусочками сливочное масло, сахар и цедру. Порубить в крошку, добавить 3 ст.л. ледяной воды. Быстро замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в... Ингредиенты: для теста, 250 гр. муки, 50 гр. сахара, щепотка соли, 100 гр. ядер фундука, 1 ч.л. лимонной (а лучше апельсиновой) цедры, 200 гр. сливочного масла, для начинки, 2 крупные айвы, сок 1 лимона, 200 мл. яблочного сока, 150 мл. жирных сливок, 2 яйца, 30 гр. саха...

Марципаново-миндальный пирог с фруктами.. вовсе не масло масленое :) для милы. Марципаново-миндальный пирог с фруктами.. вовсе не масло масленое :) для милы. Масло взбиваем с сахарным пеком, по одному вводим яйца. Марципановую массу натираем на крупной тёрке прямо в миску с тестом. Перемешиваем. Всыпаем обе муки, смешанные с разрыхлителем, перемешиваем. Форму застилаем бумагой для выпечки так, чтобы выступали кр... Ингредиенты: марципановая масса 300 гр., миндальная мука 100 гр., мука пшеничная 100 гр., сливочное масло 100 гр. (размягчённое), сахарный песок 50 гр., разрыхлитель 10 гр., ягоды вишни без косточки или любые 450 гр.

Яблочно-вишнёвый пирог Яблочно-вишнёвый пирог В миску всыпать муку, сахар, соль и яйцо, всё перемешать. В тёплом молоке развести дрожжи, влить в миску и замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить на 20 мин. в тёплое место. Приготовить пудинг: ванильный пудинг смешать с небольшим количеством холодн... Ингредиенты: тесто: 1/2 ст. молока, 270-300 г. муки, 1 яйцо, 20 г. свежих дрожжей, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, пудинг: 100 г. марципановой массы, 1 пачка ванильного пудинга (полуфабрикат), 500 мл. молока, 1/2 ст. сахара, 3 средних яблока, заливка: 1 пакетик заливки дл...

Грушевый пирог с марципаном Грушевый пирог с марципаном Духовку разогреть до 200°,форму смазать сливочным маслом.Груши почистить,освободить от сeрдцевины,тонко порезать и полить лимонным соком. Муку смешать с разрыхлителем.Марципан покрошить,соединить с маслом, 125 г сахара,солью, ванилью и миндальной аромой. До... Ингредиенты: (на форму димаетром 26 см), 1-2 больших груш, 1 пачка ( 8 г) ванильного сахара, 100 г марципановой массы, 1 ч.л. разрыхлителя, 125 г сливочного масла (размягченного), 150 г муки, 3 яйца, 3-4 капли миндальной аромы, щепоптка соли, 2-3 ст.л. лимонного сока, 1...

Пирог «Черешня в ореховом тесте» Пирог «Черешня в ореховом тесте» Масло достать заранее и растереть с сахаром. Вбить яйца, растереть снова. Арахис очистить от кожицы. В оригинале нужна марципановая масса. На кофемолке смолоть в муку. Всыпать орехи в будущее тесто. Кокос тоже лучше смолоть. Такой он после кофемолки. В ориг... Ингредиенты: мука - 100 г, сливочное масло - 50 г, разрыхлитель - 5 г, арахис жареный - 100 г, кокосовая мука - 50 г, сахар - 80 г, яйца куриные - 2 шт., черешня - 250 г, сахар коричневый - 1 ст. л.

Загрузка