Похожие рецепты
Селедочка в соусе провансальИнгредиенты: соленая сельдь-2, лук репчатый-1-2шт., вареный картофель-3шт., вареные яйца-3шт., готовая горчица, растительное масло(с запахом), столовый уксус, вареный желток, щепотка сахара, зеленьДля соуса тщательно растереть горчицу,растительное масло,уксус,сахар и желток в однородную массу и залить приготовленное блюдо. Сверху посыпать зеленью(укроп,зеленый лук)и поставить на 1 час в холод. Сельдь отделить от костей,нарезать небольшими кусочками и...
Багет с курицей провансальИнгредиенты: Багет (мини) - 1 шт, Грудка куриная (филе) - 1/2 шт, Сырок плавленый (пластины) - 4 шт, Пармезан (тёртый) - 2 ст. л., Петрушка - 5 веточ., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л.Обжариваем куриное филе на листе Maggi, нарезаем брусочками по размеру плавленного сыра. Багет нарезаем на части размером с пластину плавленного сыра. (У нас багет найти не так-то легко, поэтому я использовала небольшой батончик. На вкус точно это не повли...
Рёбрышки провансальИнгредиенты: Ребра свиные - 500 г, Масло оливковое - 3-4 ст. л., Чеснок - 5-7 зуб., Розмарин - 1 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Перец белый - 1/3 ст. л., Соль (по вкусу), Сливки (желательно пожирнее) - 150-200 млРёбрышки можно делать размером больше/меньше, просто разрубить, мой любимый размер 5-7 см (примерно). Посолить, поперчить, перемешать. Обжарить на 1-2 ст. л. оливкового масла до румяности, со всех сторон! это, в смысле, с 4-х сторон, просто снизу и сверху н...
Заправка провансаль с корицейИнгредиенты: майонез - 150 граммов, сметана - 350 граммов, сахар - 5 граммов, корица молотая - 2 грамма, соль - 5 граммовДобавить в майонеза остальные компоненты заправки и тщательно перемешать. Эта заправка хорошо подходит к салатам из тертых овощей.