Похожие рецепты
Селедочка в соусе провансальИнгредиенты: соленая сельдь-2, лук репчатый-1-2шт., вареный картофель-3шт., вареные яйца-3шт., готовая горчица, растительное масло(с запахом), столовый уксус, вареный желток, щепотка сахара, зеленьДля соуса тщательно растереть горчицу,растительное масло,уксус,сахар и желток в однородную массу и залить приготовленное блюдо. Сверху посыпать зеленью(укроп,зеленый лук)и поставить на 1 час в холод. Сельдь отделить от костей,нарезать небольшими кусочками и...
Рёбрышки провансальИнгредиенты: Ребра свиные - 500 г, Масло оливковое - 3-4 ст. л., Чеснок - 5-7 зуб., Розмарин - 1 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Перец белый - 1/3 ст. л., Соль (по вкусу), Сливки (желательно пожирнее) - 150-200 млРёбрышки можно делать размером больше/меньше, просто разрубить, мой любимый размер 5-7 см (примерно). Посолить, поперчить, перемешать. Обжарить на 1-2 ст. л. оливкового масла до румяности, со всех сторон! это, в смысле, с 4-х сторон, просто снизу и сверху н...
Марушкинская провансальИнгредиенты: квашенная капуста 300, винград красный 200/косточки вынуть/, яблоко зелёное 200, зерна граната - горсть, петрушка, укроп- 50 гр, перец красный 100, луковица 1 шт., мёд 2 ст.л., любое растительное масло. 50 грВсе указанные ингредиенты укладываем слоями так, чтобы зелень была сверху, а красный виноград внизу. поливаем уложенные слои настоем масла и мёда, который выдерживаем с пряными сухими травами 20 мин,если нет заготовок пряного масла, переворачиваем зеленью в...
Филе куринноу провансальИнгредиенты: майонез - 30 г, помидор - 20 г, сыр гауда - 20 г, карбонад - 20 г, язык отварной - 20 г, филе куриное - 150 гФиле куриное отбить, посолить, поперчить. Отварной язык, карбонат нарезать соломкой. Положить слоями на филе-язык, майонез, сыр тертый, карбонат, майонез, колечко помидора, майонез, сыр. Закрепить шпажками в виде мешочка. Запечь в духовке.