Похожие рецепты
Мидии в соусе провансаль с гренками
Ингредиенты: мидии в раковинах - 450 г, чеснок - 2 зубчика, сельдерей стебли - 1 г, лук-шалот - 1 шт., томаты протертые - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, соус табаско - по вкусу, вино белое игристое - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, хлеб - 6 кусков, оливковое масло - по вкусу, чеснок - зубчикаРазогреть сотейник с оливковым маслом. Разогреть духовку в режиме «Гриль» до 200°С. Чеснок придавить тыльной стороной ножа и выложить в сотейник. Туда же добавить нарезанный сельдерей и головку лука-шалота, разрезанную пополам. Когда лук и ч...
Пряная селедочка в айвовом соусе
Ингредиенты: Филе рыбное (слабосоленой сельди) - 3 шт, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 100 г, Горчица (зерновая) - 1 ст. л., Айва - 0,5 шт, Масло оливковое - 100 г, Перец душистый (по вкусу)Наливаем в чашку майонез. Кладем к нему горчицу. Нарезаем очень мелкими кубиками перец и добавляем к майонезной массе. Айву чистим и натираем на крупной терке. Кладем в общую чашку. Все перемешиваем, добавляя масло и перец. Нарезаем филе сельди брусочк...
Селедочка в медово горчичном соусе
Ингредиенты: филе соленой сельди (у меня 4 филе herring), 5 ст.л. уксуса, 1.5 ст. воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. горчицы, 1 ч.л. меда, 5 ст.л. подсолнечного масла, 2 ст.л. сливок, укропРыбка делается заранее. Селедочку замачиваем в воде на ночь. На следующий день выливаем воду, добавляем новую воду с солью, уксусом и сахаром (я добавила одну ложку, но в оригинале - две). Даем постоять ночь в холодильнике. На следующий день сливаем уксусну...
Марушкинская провансаль
Ингредиенты: квашенная капуста 300, винград красный 200/косточки вынуть/, яблоко зелёное 200, зерна граната - горсть, петрушка, укроп- 50 гр, перец красный 100, луковица 1 шт., мёд 2 ст.л., любое растительное масло. 50 грВсе указанные ингредиенты укладываем слоями так, чтобы зелень была сверху, а красный виноград внизу. поливаем уложенные слои настоем масла и мёда, который выдерживаем с пряными сухими травами 20 мин,если нет заготовок пряного масла, переворачиваем зеленью в...