Французские сливки

3340 рецептов

Французские сливки Французские сливки Я беру ультрапастеризованные 10%-ые сливки, 20%-ую сметану, сгущёные сливки или сахар для подслащивания В книге написано: в миске смешать равные количества сливок и сметаны. Какого именно количества - объёма или массы - не указано. На своём личном опыте убе... Ингредиенты: Сливки (у меня 10%) - 6 ст. л., Сметана (полные, с горкой) - 3 ст. л., Сахар (или сгущёное молоко по вкусу), Печенье (песочное рассыпчатое) - 1 шт, Крем фреш (полных, с горкой) - 3 ст. л., Ягода (кислая, у меня смородина чёрная) - 1 горст., Шоколад молочный...

Французские пироги с яблоками Французские пироги с яблоками Для теста муку просеять горкой на рабочую поверхность, сделать углубление и положить туда 100 г охлажденного сливочного масла, нарезанного кубиками. Добавить соль и сахар. Все мелко порубить, чтобы получилась маслянистая крошка. Добавить сметану, 50 мл ледя... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 100 г, сметана 15% - 1 ст. л., вода - 50 мл, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ст. л., яблоки - 500 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 4 ст. л., сливки 33-35% - по вкусу

Slim мясо по-французски Slim мясо по-французски Нарезаем мясо поперек волокон, так наше блюдо получится нежным. Выкладываем нарезанную говядину в форму для запекания. Следующим слоем пойдет репчатый лук. Его мы нарежем полукольцами. Выкладываем лук на мясо. Картофель нарезаем кольцами и выкладываем в блю... Ингредиенты: говядина - 500 г, растительное масло - 20 мл, картофель - 800 г, лук репчатый - 300 г, сыр твердый - 300 г, сливки 10% - 250 мл, шампиньоны - 400 г

Фарш изысканный со сливками "Муслин" Фарш изысканный со сливками "Муслин" Перекрутить куриные грдуки в мясорубке. Далее в блендере взбить получившийся фарш. По мере взбивания фарша, в несколько приемов добавить белки. Тонкой струйкой добавить сливки, взбивая фарш миксером. Главное, чтобы фарш стал воздушный, похожий на мусс (возм... Ингредиенты: яичные белки - 50 г, паприка - 1 щепотка, куриное филе - 500 г, сливки жирные - 250 г, соль - 1 щепотка, орех мускатный - 1 щепотка

"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль "Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль Сделаем очень вкусный пикантный салат. Нам понадобятся: зеленое яблоко, пару стеблей сельдерея и два вида сыра – Маасдам и Эмменталь. Яблоко очистим от кожуры и удалим сердцевину. Теперь нарежем все мелкими кубиками: яблоко сыр и стебель сельдерея. Переложи... Ингредиенты: ДЛЯ САЛАТА: Зеленое яблоко, Стебель сельдерея, Сыры Маасдам и Эмменталь, Натуральный йогурт, Желток пашот, Соль, перец, прованские травы, ДЛЯ РЫБЫ: Морской окунь - два филе, Красный лук 1 шт., Сладкие томаты 2 шт., Сливки 100 г, Масло сливочное 50г, Мука 1с...

Шашлык в сливках с зеленым яблоком Шашлык в сливках с зеленым яблоком Беру хорошее свежее мясо — свиную вырезку (можно антрекот), нарезаю на порционные кусочки. Добавляю соль, перец, тмин. Хорошо перемешиваю, даю постоять 10 минут. Тем временем чищу лук, нарезаю полукольцами. Яблоки нарезаю мелкими кубиками. Добавляю к ... Ингредиенты: мясо - 1 кг, сливки 15% - 200 мл, яблоки зеленые - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., перец горошком смесь - 2 щепотки, тмин - 2 щепотки, соль - 3 щепотки

Шоколадный лавовый фондан со взбитыми сливками и лепестками миндаля Шоколадный лавовый фондан со взбитыми сливками и лепестками миндаля На водяной бане растопить шоколад. После того, как он стал достаточно жидким, необходимо добавить сливочное масло и подождать пока оно растопиться. Параллельно 10 гр миндаля раскрошить, растереть в мелкую пудру Взбить в емкости яйца и сахар до появления пен... Ингредиенты: 100 г шоколада (70% какао бобов), 2 яйца, 60 г сливочного масла, 10 г миндаля, 40 г сахара, 70 г муки, сливки 33%

Шампиньоны в вине и сливках "Па Жюльен" (pas julienne) - "Не жюльен" Шампиньоны в вине и сливках  "Па Жюльен" (pas julienne) - "Не жюльен" Почистить грибы и лук Порезать лук-порей и положить на сковороду с оливковым маслом. Помешивать, следить, чтобы не пригорел. Занимаемся грибами. Отделяем шляпки. Лук изменяет цвет на прозрачный Разрезаем шляпку напополам, а затем. на слайсы. Нарезанные гриб... Ингредиенты: Шампиньоны - 10 шт., Лук-порей - 15 см, Молодой чеснок (стебель) - 4 см (факультативно)., Вино белое - 100 грамм, Сливки - 150 - 200 грамм, Грáна падáно - 50 грамм, Оливкое масло - 3 столовых ложки

Французская куриная кастрюля A la normande Французская куриная кастрюля A la normande Подготовить продукты для французской куриной кастрюли. Помимо того, что на фото, понадобятся еще куриный бульон, масло для жарки, соль, перец. Овощи почистить, вымыть. Куриные голени посолить и поперчить, оставить на полчаса. Разогреть сковороду с маслом и ... Ингредиенты: куриные голени - 8 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, бекон сырокопченый - 3 шт., мука - 2 ст. л., сливки - 100 мл, куриный бульон - 100 мл, яблоки - 2 шт., сидр - 120 мл, тимьян свежий - 5 веточек, розмарин - 1 веточка...

Черника фламбе со сливками Черника фламбе со сливками Молоко смешиваем со сливками, добавляем ванильный сахар и сбиваем, чтобы образовалась густая пена. В сковородку добавляем сливочное масло, когда оно растопится кладем сахар, перемешиваем добавляем чернику, джин и фламбируем. Берем бокал или любую другую пос... Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., сливки 33-35% - 200 г, сахар ванильный - 1 пакет, джин - 20 мл, молоко 3,2% - 30 г, черника - 150 г

Загрузка