Марокканское печенье ghoriba

3 рецепта

Марокканское печенье (Ghoriba) Марокканское печенье (Ghoriba) Переложить кунжут в толстостенную сковороду и поджарить, постоянно помешивая, на огне чуть выше среднего, около 7 минут - до золотистого цвета. Переложить в пустую миску, остудить. В ту же сковороду всыпать муку, и обжарить, помешивая, около 5 минут, до сле... Ингредиенты: Кунжутное: (ок. 36 штук, я порцию уменьшал вдвое), 225 г семян кунжута, 150 г пшеничной муки, 165 г сахарной пудры, 2 яйца (слегка взбить), 1 ст.л., 1,5 ч.л. разрыхлителя, 3-4 ст.л. кунжута дополнительно, С семолиной: (больше 40 штук, сокращал ингредиенты в...

Марокканское печенье гхуриба с кунжутом Марокканское печенье гхуриба с кунжутом Переложить 225 из 280 грамм кунжута в толстостенную сковороду и поджарить, постоянно помешивая, на огне чуть выше среднего, около 7 минут — до золотистого цвета. Переложить в пустую миску, остудить. В ту же сковороду всыпать муку, и обжарить, помешивая, око... Ингредиенты: Кунжут - 280 г, Пшеничная мука - 150 г, Сахарная пудра - 165 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Тахини - 1 столовая ложка

Гхуриба с кокосовым орехом (ghribas aux noix de coco)( две идеи одного одного продукта) Гхуриба с кокосовым орехом (ghribas aux noix de coco)( две идеи одного одного продукта) Слегка взбить яйца с сахарной пудрой Добавить кокос,манку перемешать В конце добавить оба масла и замесить мягкое тесто Оставить на столе на час После чего всыпать разрыхлитель и хорошенько перемешать Сформировать шарики размером с грецкий орех Обвалять в ... Ингредиенты: кокосовая стружка-250, манная крупа-100 гр, яйцо-2шт(больших), сахарная пудра-125 гр, масло сливочное растопленное-40 гр, масло растительное-40 мл., разрыхлитель-1/2 пакетика, цедра одного лимона(опционально), сахарная пудра для обсыпки