Марокканское миндальное печенье

4 рецепта

Марокканское миндально-овсяное печенье Марокканское миндально-овсяное печенье Миндаль замочить в кипятке на две-три минуты. Орехи очистить от пленок и жарить на сковороде без масла. Готовые орехи измельчить в муку. Смолоть овсяные хлопья. Все ингредиенты перемешать с сахарной пудрой, пшеничной мукой, сырыми куриными яйцами, разрыхлит... Ингредиенты: миндаль - 250 г, сахарная пудра - 200 г, овсяные хлопья - 50 г, мука - 50 г, яйца - 3 шт., апельсины - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Марокканское миндальное печенье Марокканское миндальное печенье Яйца взбивать со 125 г сахара, пока смесь не побелеет. Добавить миндаль, муку, лимонный сок и дрожжи. Все тщательно перемешать. Противень накрыть листом пергамента. Насыпать немного сахара на тарелку. Смазать руки растительным маслом. Взять немного получивш... Ингредиенты: масло растительное – 2 ст. л., размолотый в муку миндаль – 500 г, яйцо крупное – 2 шт., дрожжи сухие – 5 г, просеянная мука – 100 г, лимон – 0,5 шт., сахар для обсыпки, сахар – 125 г

Марокканское печенье Марокканское печенье Наши продукты: мука, сахарная пудра, сливочное масло, смесь цукатов с вишней и миндальные лепестки. Духовку включить на 180 градусов. В кастрюлю выложить сливочное масло. Подождать, пока растает и добавить сахарную пудру. Все размешать и вводить постепенно ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Цукаты - 100 г, Миндаль (лепестки) - 100 г

Макрут Макрут Смешать в миске семолину, муку и щепотку соли. Растопить сливочное масло и втереть его пальцами в крупу. Получится вот такая крошка. Накройте миску крышкой или пленкой, чтобы содержимое не заветривалось, и оставьте на час. Несколько слов об апельсиновой вод... Ингредиенты: Семолина - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 35 г, Миндаль (или миндальная мука) - 150 г, Сахар коричневый - 60 г, Корица - 1/2 ч. л., Мед - 200 г, Соль (щепотка), Масло растительное (для фритюра)