Марокканский свекольный салат

4 рецепта

Марокканский свекольный салат Марокканский свекольный салат Для приготовления салата подготовить из списка необходимые продукты. Свеклу сразу же поставить вариться в кастрюльке до мягкости или запечь в духовке. Мелко нарезать репчатый лук, сложить его в небольшую пиалу, посолить, добавить яблочный уксус. Также можно... Ингредиенты: Свекла - 2 шт., Помидор - 1 шт., Лук - 1 шт., Петрушка - 1 пучок (10-30 г), Яблочный уксус - 2 ч.л., Масло оливковое - 2-3 ст.л., Соль - по вкусу

Марокканский свекольный салат Марокканский свекольный салат Этот салат я частенько делаю к грильному мясу. Его кислинка очень гармонирует с ним. Время приготовления дано без учета варки свеклы. Итак, приступим... Одну крупную свеклу отварить или запечь, очистить, нарезать кубиками покрупнее. Мелкими кубиками нарезат... Ингредиенты: Свекла (вареная) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Сок лимонный (или яблочный уксус) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л.

Марокканский салат Марокканский салат Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Натертую свеклу положить в сито и хорошо промыть в холодной воде, чтобы салат потом не окрасился в свекольный красный цвет. Затем немного подсушить свеклу с помощью бумажного полотенца и добавить к моркови. Туда ж... Ингредиенты: Мята, Мед — 1 ч. л., Сахар коричневый — 1 ч. л., Сок лимонный — 2 ст. л., Соль — 1/4 ч. л., Корица (порошок) — 1/4 ч. л., Тмин (порошок) — 1/4 ч. л., Паприка сладкая — 1/2 ч. л., Свекла (сырая) — 1 шт., Морковь (сырая) — 3 шт., Изюм — 1/2 ст.

Марокканский салат Марокканский салат Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Натертую свеклу положить в сито и хорошо промыть в холодной воде, чтобы салат потом не окрасился в свекольный красный цвет. Затем немного подсушить свеклу с помощью бумажного полотенца и добавить к моркови. Туда ... Ингредиенты: Морковь (сырая) - 3 шт, Свекла (сырая) - 1 шт, Изюм - 1/2 стак., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Тмин (порошок) - 1/4 ч. л., Корица (порошок) - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Мята