Похожие рецепты
Марокканские односторонние блиныИнгредиенты: Вода (теплая) - 700 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крупа манная - 2 ст. л., Дрожжи (1 пачка) - 7 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л.- смешать все ингредиенты до консистенции обычных тонких блинов... - все хорошо размешать венчиком, накрыть полотенцем и дать мин 15 постоять... что бы хорошие бульки были... Это один интересный момент -без молока, без яиц, без масла... просто вода мука и м...
Марокканские мсмэныИнгредиенты: 2 ст. манной крупы (мелкой), 2 столовой ложки муки, соль, сода - по ч.л., 0,5 ст. подсолнечного масла, 300 гр. белого сыра1 стакан воды с молоком помешать с солью, влить в тазик где находится манка помешанной с мукой и чайной ложки соды, замесить тесто и оставить отдохнуть минут 10. За это время пропускаем сыр через терку. Делим тесто на несколько частей, у меня вышло 6 штук, ...
Марокканские манные блины на дрожжах crêpes baghrirsИнгредиенты: 1 ст. манки, 0,5 ст. муки, 1 ч.л. без горки сухих дрожжей, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. теплой воды, 1 ст. теплого молока, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахараВ чаше блендера смешать, манку, муку, соль, сахар, дрожжи, разрыхлитель. Постепенно ввести смесь молока и воды. Взбивать в блендере до однородности. Оставить в теплом месте на час. Перед выпеканием тесто помешать. Выпекать на среднем огне на раскаленной с...
Марокканские крекерыИнгредиенты: мука, апельсиновый сок, сахар, яйца, раст. масло, зерна аниса, кунжут, разрыхлительРецепт из книги знаменитого израильского кондитера Карин Горен "Сладкие секреты" Продукты: Мука-1 кг Разрыхлитель-1,5 пакетика(15 гр. ) Сахар-1 ст. Ванильный сахар-2 пакетика(20-22 гр. ) Раст. масло-1 ст. Яйца- 3 шт. Кунжут-1 / 4 ст. Льняное семя-2 ст. л. Я...