Мармелад с имбирем и лимоном

41 рецепт

Мармелад с имбирем и лимоном Мармелад с имбирем и лимоном Время приготовления указано без учета времени на замачивание агар-агара и сушки мармелада. Время застывания мармелада учтено. 1. Агар-агар замочить на ночь в 200 мл. воды комнатной температуры. Можно этого не делать, некоторый агар прекрасно растворяется и ... Ингредиенты: Лимон (крупный) - 1 шт, Имбирь (кусочек около 3 см) - 1 шт, Сахар коричневый - 250 г, Ваниль (стручок) - 1 шт, Агар-агар (с горкой) - 1 ч. л.

Мармелад с имбирем Мармелад с имбирем По желанию готовый мармелад можно обвалять в сахаре. Но при этом необходимо уменьшить количество сахара во время варки мармелада, иначе будет очень сладко. Все подробности, как приготовить мармелад с имбирем, смотрите в пошаговом рецепте. Подготовьте необхо... Ингредиенты: Имбирь 1 Штука (3 см), Лимон 1 Штука (крупный), Сахар 240 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Вода 300 Миллилитров, Вода горячая 200 Миллилитров, Агар-агар 4 Чайных ложки (без верха)

Мармелад из цуккини с имбирем Мармелад из цуккини с имбирем Тертый цуккини положите в большую кастрюлю, в которой будете варить мармелад. С помощью ножа для чистки овощей снимите цедру с апельсинов и лимонов. Мелко нарежьте ее и добавьте к цуккини. Можно просто потереть цедру на терке. Очистите лимоны и апельсины от... Ингредиенты: Яблоко (крупное) - 1 шт, Имбирь (корень, кусочек 5-7,5 см), Лимон - 2 шт, Кабачок (цуккини, тертый) - 5 стак., Сахар - 4 стак., Апельсин - 2 шт

Мандариново-лимонный пирог Мандариново-лимонный пирог Наши ингридиенты. Из получившегося теста получится большой пирог. Я сделала половину в форме 24 см. Для начинки тоже взяла половину ингридиентов. Остальное тесто отправила в морозилку дожидаться Нового года. Посыпочки Dr. Oetker и мармеладные дольки для кра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сода (Dr. Oetker) - 1/3 ч. л., Мандарин (Небольшие) - 2 шт, Лимон (Небольшой) - 1 шт, Сахар - 1 стак., Желе (Желе для.торта Dr. Oetker) - 1 пач., Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) - 2 па...

Мармелад из арбузных корок Мармелад из арбузных корок Для работы нам понадобятся арбузные корки, сахар, сода, вода, лимон. Очистить арбузные корки (500 г) от жёсткой зелёной части и розовой мякоти. Нарезать корки кусочками. Если вы хотите, чтобы мармелад был красивым, воспользуйтесь при нарезке фигурным ножом.... Ингредиенты: Арбузные корки - 500 г, Вода - 300 мл, Лимон - 0.5 шт., Сахар - 600 г, Сода - 1 ч. л.

Свекольный мармелад Свекольный мармелад Наши продукты. Здесь натертый имбирь и для другого блюда, но нам понадобиться именно 2 столовых ложки. Свеклу я вам показала как запечь в рецепте "Свекольные блинчики с пикантным соусом". В блендере измельчим свеклу. Смешаем, свеклу, имбирь, сахар... Ингредиенты: Сахар (Для мармелада.) - 200 г, Ванильный сахар (В мармелад.) - 1 пакет.

Мармелад из тыквы с имбирем Мармелад из тыквы с имбирем Очистите тыкву и нарежьте средними кубиками. Засыпьте сахаром, накройте пленкой и оставьте на ночь при комнатной температуре. Очистите имбирь и натрите на мелкой терке. Измельчите лимоны в блендере прямо с кожурой. Добавьте имбирь и лимон к тыкве. Выложите ... Ингредиенты: 1 кг тыквы, 1 кг сахара, 70 г свежего имбиря, 1,5 лимона

Имбирно-лимонные мармеладки "0 калорий" Имбирно-лимонные мармеладки "0 калорий" Заварить пакетик стевии в 200 мл кипятка. Очистить и натереть на мелкой терке немного имбиря, отжать сок - у меня получилась чайная ложка сока. С помощью ножа выжать сок из 1/3 лимона, можно с волокнами мякоти, мне нравится, когда они встречаются в мармелад... Ингредиенты: чай черный - 1 г, вода - 300 г, агар-агар - 1 ч. л., лимоны - 0,3 шт., имбирь - по вкусу

Тосты с сыром и свекольным мармеладом Тосты с сыром и свекольным мармеладом Приготовим свекольный мармелад. Для этого нам понадобится запеченная свёкла. Свёклу помыть, обрезать длинные хвостики. Завернуть в фольгу, швы направить вверх, чтобы сок не вытекал. Если свёкла мелкая, то её можно заворачивать сразу по несколько штучек, сре... Ингредиенты: свекла - 450 г, лимоны - 1 шт., сахар коричневый - 100 г, имбирь - 1 ст. л., багет - 1 шт., камамбер - 1 упаковка

Куриные грудки с апельсиновым мармеладом и красным вином Куриные грудки с апельсиновым мармеладом и красным вином Куриные грудки (4 половинки без кожи и костей) обмазать смесью оливкового масла (1 столовая ложка), соли и перца и выложить на разогретую сковороду с маслом. Обжаривать с обеих сторон до светло золотистой корочки (примерно 20 минут). Пока курица готовится, ... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Куриная грудка - 4 штуки, Красное сухое вино - 2,5 стакана, Апельсиновый джем - 200 г, Лимонный сок - 1,5 столовые ложки, Красный виноград - 160 г, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Апельсины - 1 штука

Загрузка