Мармелад с имбирем

86 рецептов

Мармелад с имбирем Мармелад с имбирем По желанию готовый мармелад можно обвалять в сахаре. Но при этом необходимо уменьшить количество сахара во время варки мармелада, иначе будет очень сладко. Все подробности, как приготовить мармелад с имбирем, смотрите в пошаговом рецепте. Подготовьте необхо... Ингредиенты: Имбирь 1 Штука (3 см), Лимон 1 Штука (крупный), Сахар 240 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Вода 300 Миллилитров, Вода горячая 200 Миллилитров, Агар-агар 4 Чайных ложки (без верха)

Мармелад с имбирем и лимоном Мармелад с имбирем и лимоном Время приготовления указано без учета времени на замачивание агар-агара и сушки мармелада. Время застывания мармелада учтено. 1. Агар-агар замочить на ночь в 200 мл. воды комнатной температуры. Можно этого не делать, некоторый агар прекрасно растворяется и ... Ингредиенты: Лимон (крупный) - 1 шт, Имбирь (кусочек около 3 см) - 1 шт, Сахар коричневый - 250 г, Ваниль (стручок) - 1 шт, Агар-агар (с горкой) - 1 ч. л.

Мармелад из цуккини с имбирем Мармелад из цуккини с имбирем Тертый цуккини положите в большую кастрюлю, в которой будете варить мармелад. С помощью ножа для чистки овощей снимите цедру с апельсинов и лимонов. Мелко нарежьте ее и добавьте к цуккини. Можно просто потереть цедру на терке. Очистите лимоны и апельсины от... Ингредиенты: Яблоко (крупное) - 1 шт, Имбирь (корень, кусочек 5-7,5 см), Лимон - 2 шт, Кабачок (цуккини, тертый) - 5 стак., Сахар - 4 стак., Апельсин - 2 шт

Имбирный мармелад Имбирный мармелад Подготовить продукты: апельсин очистить от кожуры, небольшой кусочек кожуры оставить, снять с него цедру, имбирь очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками, айву очистить от сердцевины и кожи. Очищенный и нарезанный имбирь, апельсин, цедру и айву пробит... Ингредиенты: Имбирь (свежий) - 300 г, Апельсин - 1 шт, Айва (крупная) - 1 шт, Сахар - 2,5 стак., Вода - 80-100 мл

Тосты с сыром и свекольным мармеладом Тосты с сыром и свекольным мармеладом Приготовим свекольный мармелад. Для этого нам понадобится запеченная свёкла. Свёклу помыть, обрезать длинные хвостики. Завернуть в фольгу, швы направить вверх, чтобы сок не вытекал. Если свёкла мелкая, то её можно заворачивать сразу по несколько штучек, сре... Ингредиенты: свекла - 450 г, лимоны - 1 шт., сахар коричневый - 100 г, имбирь - 1 ст. л., багет - 1 шт., камамбер - 1 упаковка

Тарталетки с ревеневым мармеладом в креме от Джейми Оливера ("Вкус лета") Тарталетки с ревеневым мармеладом в креме от Джейми Оливера ("Вкус лета") Продукты для теста...,рецепт взяла от черничного пирога! (http://www.edimdoma.ru/retsepty/53779-nezabyvaemyy-pirog-s-chernikoy-so-slivkami) Соединяем масло с мукой и разрыхлителем... Добавляем щепотку кориандра или кардамона... Перетираем ложкой. По рецепту... Ингредиенты: Заварной крем: 300 мл молока, 2 желтка, 55 г кор.сахара, 20 г крахмала, цедра апельсина, экстракт ванили-2 к., Ревеневый топинг: 300 г ревеня, сок 0,5 апельсина, 2 ст.л. кор.сахара, 2 ст.л. имбиря, Песочное тесто для корзинок

Свекольный мармелад Свекольный мармелад Наши продукты. Здесь натертый имбирь и для другого блюда, но нам понадобиться именно 2 столовых ложки. Свеклу я вам показала как запечь в рецепте "Свекольные блинчики с пикантным соусом". В блендере измельчим свеклу. Смешаем, свеклу, имбирь, сахар... Ингредиенты: Сахар (Для мармелада.) - 200 г, Ванильный сахар (В мармелад.) - 1 пакет.

Морковь в апельсиновом мармеладе с рисом Морковь в апельсиновом  мармеладе с рисом Берем морковь, маленькую, и очищаем, или режем большую на кусочки Отвариваем морковь в соленой воде 5-6 минут Корень имбиря натрем на терке Добавим масло и мармелад (вместо мармелада можно взять мёд), все перемешаем Перекладываем морковь в соус, добавим кор... Ингредиенты: Морковь - 2 стак., Рис - 1/2 стак., Мармелад (апельсиновый) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Имбирь - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 1/2 стак., Сахар коричневый - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Зелень (по вкусу)

"Сливочно-имбирное пирожное с мармеладом"... ИЗ МЯСА "Сливочно-имбирное пирожное с мармеладом"... ИЗ МЯСА Не пугайтесь большого количества ингредиентов, все делается очень просто. Единственный необходимый момент - наличие у вас домашнего мармелада на агаре. Дело в том, что наше "пирожное" мы будем запекать, и если использовать мармелад на желатине, он... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Орех мускатный - 0,3 ч. л., Корица - 0,3 ч. л., Перец черный - 0,3 ч. л., Сыр мягкий - 150 г, Имбирь (3 см корня свежего имбиря) - 30 г, Сливки (+ 300 мл для ...

Яблочно-имбирный мармелад Яблочно-имбирный мармелад Очищенные яблоки натереть на крупной терке. Добавить имбирь, сахар, желирующий порошок, перемешать и оставить на 24 часа. Затем на медленном огне довести до кипения при постоянном перемешивании. Увеличить огонь и варить ещё 3 минуты. Горячим переложить в пр... Ингредиенты: Яблоко (Твёрдых сортов) - 1 кг, Имбирь (Молотый) - 2 ч. л., Сахар (Песок) - 1 кг, Желирующая смесь (Для конфитюра) - 1 пач.

Загрузка