Персиковый джем мармелад

3 рецепта

Персиковый джем-мармелад Персиковый джем-мармелад Нарезать персики, оставив один для заключительного этапа. Положить в кастрюлю, добавить сахар, сок половины лимона, нагревать до растворения сахара. Проварить 5 мин. и снять с огня. Персики пюрировать в блендере. Полученную смесь ставим на огонь и проварива... Ингредиенты: Персик - 600 г, Лимон - 0,5 шт, Сахар - 300 г, Желатин - 10 г, Гвоздика (молотая)

Нежные булочки с мармеладом Нежные булочки с мармеладом В емкость хлебопечки влить 1 стакан сыворотки и 0,5 стакана растительного масла. На жидкость всыпать 2,5 стакана муки, в уголок емкости 0,5 ч. л. соли, в другой уголок - 1,5 ст. л сахара, по центру - дрожжи (1,5 ч. л.) Поместить ёмкость в хлебопечку, включ... Ингредиенты: Масло растительное (0,5 стакана 200 мл) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (2,5 стакана 200 мл) - 500 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар (в тесто) - 1,5 ст. л., Ванилин (щепотка), Дрожжи (быстродействующие) - 1,5 ч. л., Мармелад (любой, у меня персиковый) - 20 шт, Моло...

Торт "миндально-персиковый блюз" Торт "миндально-персиковый блюз" 1. Белки отделить от желтков.Желтки взбить с половиной сахара, лимонным соком и ликёром "Амаретто" (если нет ликёра, можно заменить на воду). Всыпать муку, не переставая взбивать. 2. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену, добавить оставшийся... Ингредиенты: яйцо 4 шт., сахар 1 ст., мука 3/4 ст., крахмал 1 ст.л., амаретто 2 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., сок лимона 1 ст.л., ванильный сахар, соль, крем: сливки 35% 350 г, шоколад белый 70% 200 г, ликёр амаретто 60 мл., абрикосовый или персиковый мармелад (джем) 200 ...