Конфета орехово ягодная

7 рецептов

Конфеты "Ягодный трюфель" Конфеты "Ягодный трюфель" Измельчить миндаль - я это делала в кофемолке. Пусть попадают и крупные кусочки. Из сахара и воды варим тягучий сироп, смешать с миндалем. Получается очень густая масса по типу марципана. Блендером пюрируем вишню (или любую другую ягоду по вашему желанию). ... Ингредиенты: Миндаль (молотый) - 250 г, Сахар - 100 г, Вишня - 200 г, Вода - 40 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г

Конфеты «Освежающие» с пломбиром и ягодами Конфеты «Освежающие» с пломбиром и ягодами Шоколад деликатно растопить в СВЧ на мощности «Ниже среднего/Разморозка», разделить примерно на 3 части. Кисточкой нанести на стенки и дно 10 маленьких бумажных формочек. Убрать в холодильник для застывания. Затем нанести второй слой шоколада, снова постави... Ингредиенты: Шоколад темный - 70 г, Мороженое (пломбир) - 35 г, Желатин - 1 ч. л., Мята (свежая, листики) - 2-3 шт, Миндаль (молотый) - 10 г, Черешня (для украшения) - 5 шт, Смородина красная (для украшения)

Конфета "орехово-ягодная" Конфета "орехово-ягодная" 1. Орехи измельчить....у меня только фундук (жаренный, очищенный)...измельчить до состояния мелкой крошки! 2. Сварить сироп из воды, сахара и трималина (если последнего нет, то можно и без него)....уварить до 117 градусов. Орехи поместить в блендер , залить... Ингредиенты: начинка ореховая: фундук целый- 110 г, миндаль целый - 110 г, сахар - 165г, вода - 80 г, трималин - 50 г, мармелад ягодный: малина пюре - 95г, ежевика пюре - 95г, клубника пюре - 95г, красная смородина пюре - 95г, сахар-50 г, пектин - 4г, глюкоза(сироп) - 5...

Фруктово-ореховые шоколадные конфеты Фруктово-ореховые шоколадные конфеты Сначала необходимо растопить в емкости на плите сливочное масло, влить две ложки молока, дать ему нагреться, добавить кэроб, снять с огня и тщательно перемешать. Далее помещаем пять грецких орешков в курагу и пять - в чернослив, то же проделываем с фундуком... Ингредиенты: Кэроб - 4 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Курага - 10 шт, Чернослив - 10 шт, Фундук - 10 шт, Орехи грецкие - 10 шт, Стружка кокосовая (для украшения)

Конфеты "Нежность" Конфеты "Нежность" Творог растереть вилкой. Добавить сахарную пудру, какао и ванилин. Перемешать. Добавить сметану. Всё хорошо перемешать. Взять немного массы и в серединку кладем капельку джема. Сверху кладем такую же часть массы. Сформировать шарики. Часть шариков обвалят... Ингредиенты: Творог - 100 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Джем (Черная смородина ТМ "Махеевъ"), Шоколад молочный|Шоколад, Крошка хлебная (Бисквитная), Фундук, Ванилин

Панфорте Панфорте Подготовим необходимые ингредиентыю Смешаем муку, имбирь, какао и корицу. Нарезаем крупными кусочками персики, финики, инжир. Орехи разрезаем пополам, добавляем вяленую вишню и нарезанные сухофрукты и смешиваем с какао-мучной смесью. Смешиваем мед (у меня и... Ингредиенты: инжир сушеный - 150 г, персики сушеные - 150 шт., миндаль жареный - 80 г, фундук - 75 г, мука - 110 г, мед жидкий - 110 г, шоколад темный - 100 г, финики без косточек - 85 г, сахарная пудра - 75 г, сахар коричневый - 75 г, вишня вяленая - 50 г, какао-порошо...

Торт «Катерина» Торт «Катерина» Для бисквита. Маргарин растереть с сахаром и ванилином. Если будете добавлять кислые ягоды (фрукты) то положить 200 г сахара, если без добавок, то достаточно и 150 г. По одному втереть яйца. Тщательно вымешивая после каждого. Добавить сметану, перемешать. ... Ингредиенты: Маргарин (мягкого) - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+ 1 ст.л. дополнительно) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин, Сода - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 20-30 г, Молоко сгущенное - 250 г, Сок лимонный - 2 ...