Мармелад из айвы

56 рецептов

Мармелад из айвы Мармелад из айвы Мармелад из айвы - это очень вкусное лакомство, которое требует достаточное количество времени и сил. Во время приготовления мармелада из айвы - масса будет очень похожа на варенье. Принцип приготовления даже очень похож на варенье. Однако, процесс сушки ма... Ингредиенты: Айва 3 Килограмма, Сахар 2,5 Килограмма, Вода 600 Миллилитров, Лимон 1 Штука

Мармелад из айвы Мармелад из айвы Айву хорошо вымыть, потерев щеточкой. Тонким ножом очистить от кожуры. Кожуру прокипятить с водой, отвар процедить, кожуру выбросить. Освобожденную от кожуры айву разрезать на четвертинки или мельче, если айва очень большая. Удалить плодоножки и семечки. В ... Ингредиенты: Айва - 3 кг, Сахар - 2.5 кг, Вода - 600 мл, Лимон (сок и цедра) - 1 шт

Мармелад из айвы Мармелад из айвы Разрезаем плод на 4 части и очищаем от сердцевины и кожуры. Не выбрасываем! Кладём дольки в воду с небольшим количеством сока лимона, что бы они не потемнели. Сливаем воду, засыпаем сахаром и добавляем стакан свежей воды. Варим на среднем огне около 30 мину... Ингредиенты: Айва - 1 кг, Сахар - 800 г, Мед - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Корица - 1/2 ч. л., Гвоздика, Миндаль - 100 г, Сок лимонный

Домашний мармелад из айвы Домашний мармелад из айвы Хочу предложить вам воспроизвести на собственной кухне эту несложную идею, как приготовить домашний мармелад из айвы. Его можно подавать к столу с печеньем, шоколадом, сыром, просто к чаю. Для деток и взрослых, это отличный десерт! Первый этап можно сделать... Ингредиенты: Айва 1.5 Килограмма, Сахар 4.5 Стакана

Мармелад из айвы с лимоном Мармелад из айвы с лимоном Подготовить айву, сахар и лимон. Айву тщательно промыть, разрезать на 4-6 частей, вырезать сердцевинку. Поместить ломтики айвы и лимон, разрезанный на 4 части, в кастрюлю. Залить водой, чтобы продукты полностью покрыло и варить 30 минут. Отвар слить, лимон ... Ингредиенты: Айва - 1000 г, Вода - 800 мл, Лимон - 1 шт., Сахар - 800 г

Домашний мармелад из айвы Домашний мармелад из айвы Чтобы приготовить мармелад, необходимо взять спелые плоды айвы, сахар, сок лимона, маракуйи. Айву вымыть, разрезать на 4 части. Выложить плоды в широкую посуду, залить кипятком. На небольшом огне варить в течение 30-40 минут до готовности. Слить воду (из не... Ингредиенты: Айва - 1000 г, Маракуйя - 1 шт., Сахар - 700 г, Сок лимонный - 50 мл

Мармелад из айвы Мармелад из айвы Количество сахара указано примерное, т.к. в зависимости от качества самих плодов после процесса варки сахара может потребоваться чуть больше, или чуть меньше. Время приготовления мармелада минимальное. Но если мармелад постоит около недели в сухом прохладно... Ингредиенты: Айва - 500 г, Сахар - 450 г, Лимон (сок) - 0,5 шт.

Мармелад из айвы Мармелад из айвы Приготовить необходимые ингредиенты. Если у вас сорт айвы с ворсинками на кожице, нужно щёточкой их очистить. Айву помыть, кожуру не чистить, нарезать на четвертинки, вырезать сердцевину. Залить холодной водой, добавить предварительно помытый, нарезанный на... Ингредиенты: айва - 1300 г, сахарный песок - 1000 г, лимоны - 1 шт.

Мармелад из айвы Мармелад из айвы Вот она - наша красавица! Айву тщательно помыть, нарезать на четвертинки, удалить сердцевину, нарезать на кусочки. И сразу кладём в воду, чтоб не потемнела. Добавить вымытый и порезанный лимон, без косточек. Закрываем крышкой и варим после закипания минут ... Ингредиенты: Айва - 1,5 кг, Сахар - 1-1,2 кг, Лимон - 1 шт

Мармелад из айвы Мармелад из айвы Очистите айву, разрежьте пополам и удалите семечки и перегородки. В кастрюле вскипятите воду, положите айву и варите до мягкости. Переложите айву на дуршлаг и дайте стечь воде. Взвесьте айву и переложите в кухонный комбайн, измельчите в пюре. Переложите пюр... Ингредиенты: 2 кг айвы, сахар, 2–3 ст. л. лимонного сока

Загрузка