Кофе нью орлеанский

6 рецептов

Кофе нью-орлеанский с цикорием Кофе нью-орлеанский с цикорием Смешать молотый цикорий и молотый кофе. Подогреть молоко и 4 кружки для кофе. Сварить кофе нью-орлеанский с цикорием, разлить по горячим кружкам, добавить горячее молоко. Ингредиенты: молотого кофе - 3 ст.л., молотого цикория - 1 ст.л., молока - 1/2 стакана

Кофе "Нью-Орлеанский" Кофе "Нью-Орлеанский" С помощью кофемолки измельчить кофейные зерна в порошок. Высыпать в турку. Добавить цикорий и перемешать. Добавить воду. Перемешать. Ставим турку на небольшой огонь и, как только, появится "шапочка" отключаем огонь. Пока варится кофе, нагреваем мо... Ингредиенты: Кофе натуральный (молотый) - 1,5 ст. л., Молоко - 50 мл, Цикорий (молотый) - 1 ст. л., Вода - 300 мл, Сахар - по вкусу

Нью-Орлеанский кофе Нью-Орлеанский кофе 1 Кофе, смешанный с цикорием, залейте водой и поставьте на слабый огонь. 2 Как только поднимется шапка пены, джезву снимите с огня. Одновременно подогрейте молоко. 3 Разлейте кофе по подогретым кружкам, добавьте горячее молоко. см. ... Ингредиенты: кофе молотый - 3 ст. ложки, корень цикория - 1 ст. ложка, вода - 600 граммов, молоко - 100 граммов

Нью-Орлеанский кофе Нью-Орлеанский кофе Смешать молотый кофе с молотым цикорием. Сварить крепкий кофе. Пока готовится кофе подогреть молоко и кружки для напитка. Разлить кофе по кружкам и добавить молоко. Ингредиенты: Молотый кофе - 3 столовые ложки, Молотый цикорий - 1 столовая ложка, Молоко - 100 мл

Нью-орлеанский кофе Нью-орлеанский кофе Смешать молотый кофе с молотым цикорием. Сварить кофе. Почти одновременно с этим, пока готовится кофе, подогреть молоко и кружки для кофе. Разлить кофе по кружкам, добавить горячее молоко. Цикорий не рекомендуется молоть слишком мелко: крупные частички дают... Ингредиенты: 1 ст. л. молотого цикория, 3 ст. л. молотого кофе, молоко

Хлеб пшенично-ржаной с цикорием Хлеб пшенично-ржаной с цикорием Наши продукты. Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции. Если нет ХП, то заводите тесто вручную: в небольшое количество теплой воды (35-40°С) добавить дрожжи, перемешать и убрать в сторонку минут на 10-15. Просеять два вида муки, добавить ц... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 275 г, Мука ржаная - 275 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар (или жидкий мед) - 1,5 ст. л., Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1,5 ч. л., Уксус (яблочный, 6%) - 1/2 ч. л., Цикорий - 1,5 ст. л., Тмин - 2 ч. л., Вода - 400...420 мл, Масло растит...