Домашний мармелад из айвы

16 рецептов

Домашний мармелад из айвы Домашний мармелад из айвы Хочу предложить вам воспроизвести на собственной кухне эту несложную идею, как приготовить домашний мармелад из айвы. Его можно подавать к столу с печеньем, шоколадом, сыром, просто к чаю. Для деток и взрослых, это отличный десерт! Первый этап можно сделать... Ингредиенты: Айва 1.5 Килограмма, Сахар 4.5 Стакана

Домашний мармелад из айвы Домашний мармелад из айвы Чтобы приготовить мармелад, необходимо взять спелые плоды айвы, сахар, сок лимона, маракуйи. Айву вымыть, разрезать на 4 части. Выложить плоды в широкую посуду, залить кипятком. На небольшом огне варить в течение 30-40 минут до готовности. Слить воду (из не... Ингредиенты: Айва - 1000 г, Маракуйя - 1 шт., Сахар - 700 г, Сок лимонный - 50 мл

Мармелад из айвы Мармелад из айвы Разрезаем плод на 4 части и очищаем от сердцевины и кожуры. Не выбрасываем! Кладём дольки в воду с небольшим количеством сока лимона, что бы они не потемнели. Сливаем воду, засыпаем сахаром и добавляем стакан свежей воды. Варим на среднем огне около 30 мину... Ингредиенты: Айва - 1 кг, Сахар - 800 г, Мед - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Корица - 1/2 ч. л., Гвоздика, Миндаль - 100 г, Сок лимонный

Мармелад из айвы Мармелад из айвы Количество сахара указано примерное, т.к. в зависимости от качества самих плодов после процесса варки сахара может потребоваться чуть больше, или чуть меньше. Время приготовления мармелада минимальное. Но если мармелад постоит около недели в сухом прохладно... Ингредиенты: Айва - 500 г, Сахар - 450 г, Лимон (сок) - 0,5 шт.

Варенье из айвы и клюквы Варенье из айвы и клюквы Из сахара и воды сварите сироп и доведите его до кипения. Сахар должен полностью растворится. Айву промойте, нарежьте дольками, а затем крупными кубиками.Переложите айву в кипящий сироп, уменьшите огонь и варите около 20 минут, пока фрукт не станет мягким и... Ингредиенты: 500 г свежей клюквы, 500 г айвы, 4 см свежего корня имбиря, 500 г сахара, 200 мл воды

Куринные грудки, тушенные с айвой,хурмой и яблоками. Куринные грудки, тушенные с айвой,хурмой и яблоками. Грудки моем и обсушиваем. режем на крупные кусочки.Я резала каждую грудку на 6 частей. Наливаем на сковородку оливковое масло и слегка поджариваем кусочки мяса.До тех пор,пока мясо не побелеет со всех сторон.Кто любит мясо более румянное-может подрумянить. ... Ингредиенты: куринные грудки- 3 шт. общим весом 1 кг200 гр., айва - 2 шт., хурма- 1 шт., яблоко зеленое кислое - 1 шт., чернослив без косточек - 10 штучек, сушенные помидоры - 5-6 шт., вино белое сухое - 200 мл., оливковое масло - 30 мл., сливочное масло-30 гр., ростки ...

Фасоль "баночная" Фасоль "баночная" 1. Готовить просто, но требует времени, как любое блюдо из фасоли... Фасоль накануне промыть и залить водой на ночь. Утром воду слить. 2. Приготовить овощи и приправы... Помидоры я "обесшкурила" всем известным методом, то бишь залила кипятком, зат... Ингредиенты: фасоль (сорт на выбор) - 1 ст., вода (кипячёная охлаждёная), томаты - 4-6 шт. количество зависит от размера томатов, соль, перец чёрный горошком (свежемолотый), паприка красная сладкая (порошок), лук репчатый - 1 шт. (можно и поболее), чеснок - 2-3 зубчика,...

Горгонзола с хлебом, медом и мармеладом Горгонзола с хлебом, медом и мармеладом Хлеб нарезать. Разогреть сковороду без масла и поджарить гренки. Горгонзолу порезать или просто поломать. Орехи, мед, мармелад выложить в небольшие креманки. Фрукты вымыть и нарезать или оставить целиком. Подать гренки с горгонзолой, орехами, мармеладом, ме... Ингредиенты: деревенский или домашний хлеб - буханки, горгонзола - 200 г, мармелад - 200 г, орехи - 200 г, фрукты - 200 г, мед - 50 г

Запеченное мясо с айвой и хурмой Запеченное мясо с айвой и хурмой Итак, говядину я замариновала в "Дижонезе" примерно на сутки (хранилась в холодном месте). Нарезала пластинками хурму и айву, лук кольцами. Форму для запекания застелила фольгой, уложила слой колечек лука. На него положила замаринованную говядину, сверху по... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Половинка айвы, 1 хурма, 1 луковица, Шалфей свежий, Соль морская - щепотка, Перец черный свежемолотый, "Дижонез" или смесь оливкового масла с горчицей

Домашний айвовый мармелад Домашний айвовый мармелад Айву вымыть, разрезать и, удалив сердцевину, нарезать небольшими кубиками, а затем отправить в небольшую кастрюлю. Добавить сахар, немного воды и поставить на огонь. Довести до кипения и снять с огня. Дать немного постоять, затем снова поставить на огонь, д... Ингредиенты: айва - 200 г, сахарный песок - 100 г

Загрузка