Маринованые уши

70 рецептов

Свиные уши по-корейски Свиные уши по-корейски Для приготовления закуски нужно взять свиные уши, репчатый лук, свежую морковь, чеснок, соевый соус, масло подсолнечное рафинированное, лимонный сок, молотые пряности (кориандр, перец чёрный и перец красный острый), лавровый лист, зелень петрушки и соль. Уш... Ингредиенты: Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 3 шт., Перец красный молотый - 0.25 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 8 веточка, Свиные уши - 2 г, Со...

Свиные уши в соевом соусе Свиные уши в соевом соусе Свиные уши промыть, почистить и замочить в холодной воде на час. В кастрюлю с кипящей соленой водой опустить уши, варить 1ч 30 мин. В конце варки добавить лавровый лист. Пока уши остывают приготовим маринад. В чашке смешаем масло подсолнечное, соевый соус, ... Ингредиенты: Субпродукты (свиные уши) - 2 шт, Соевый соус ((ТМ Kikkoman) - 60 мл, Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 50 мл, Уксус (из белого вина) - 5 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Хмели-сунели - 1 ч. л., О...

Маринованые уши Маринованые уши Уши режем полосочками и варим 1,5-2часа в подсоленой воде. Морковку чистим и трем на терке для корейской моркови, солим, ложим приправу и немного прижимаем морковку, оставляем чтоб пустила сок. Лук резем полукольцами и обдаём кипятком, Добавляем к моркови л... Ингредиенты:

Свиные уши к пиву Свиные уши к пиву Несмотря на то, что свиные уши – это продукт на любителя, из них можно приготовить много разнообразных блюд: жареные уши, фаршированные, уши под прессом, копченые, маринованные, в соевом маринаде, острые свиные уши. Перед приготовлением сырые свиные уши нуж... Ингредиенты: Свежие свиные уши 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Перец душистый горошком 8 Штук, Зерна кориандра 1 Чайная ложка, Хмели-сунели 2 Чайных ложки, Масло оливковое 50 Грамм, Уксус винный 2 Чайных ложки (или яблочный ), З...

Маринованные свиные уши Маринованные свиные уши 1. Внимательно осмотрите уши: на них не должно быть волосков. Если они все таки есть, опалите ушки огнем, а потом очистите от подпаленных частей с помощью ножа. 2. С особой тщательностью промойте уши под проточной водой. Выложите уши в кастрюлю, залейте вод... Ингредиенты: Свиные уши - 700 гр, Душистый перец (горошком) - 1 чайн.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 3 шт., Столовый уксус - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сахар - 1 чайн.л.

Свиные уши по-корейски Свиные уши по-корейски Берем наши ушки и тщательно промываем их в горячей воде. Если они слишком большого размера, разрезаем ухо на две или более частей. У основания ушей обрезаем сало и мясо, если такое имеется. С этими обрезками можно приготовить наваристый борщ. Ставим большую... Ингредиенты: Свиные уши — 0,5 кг, растительное масло — 50 мл, яблочный уксус — 30 мл, молотый кориандр — 1 ч.л., черный молотый перец — 1/3 ч. л., молотая сладкая паприка — 0,5 ч. л., чеснок — 2 зуб., лист лавровый — 1 шт., базилик — 0,5 ч. л., сахар — 1 ч. л., соль – п...

Салат со свиными ушками и горчичной заправкой Салат со свиными ушками и горчичной заправкой Для начала варим уши. Заливаем их водой, я еще люблю добавить перец горошком и лавровый лист, солим воду, кладем в нее уши и варим 1 час. Готовые уши нарезаем соломкой. Также соломкой нарезаем огурчики и рубим зелень (у меня укроп) Варим яйца всмятку. Ну и... Ингредиенты: Субпродукты (свиные уши) - 1 шт, Огурец маринованный (но можно и свежий) - 2 шт, Яйцо куриное (всмятку!!!!!) - 2 шт, Зелень (по вкусу), Масло растительное (Олейна) - 30 мл, Перец душистый (свежемолотый, по вкусу)

Сосиски «кроха» в булочках с рукколой, маринованными огурчиками и французской горчицей. тест-драйв с «окраиной» Сосиски «кроха» в булочках с рукколой, маринованными огурчиками и французской горчицей. тест-драйв с «окраиной» Честно говоря, я противник фаст-фуда, но все запрещать детям неправильно. Поэтому я нашла компромисс, лучше приготовить им правильные сэндвичи и хотдоги дома, используя только первоклассные продукты, включая в состав больше салата и овощей, чем запрещать по... Ингредиенты: для булочек: йогурт питьевой с отрубями — 250 мл., дрожжи свежие — 15 г, соль — щепотка, сахар — 1 ст.л., растительное масло — 2 ст.л., мука пшеничная — для замеса теста, сушеная клюква — несколько ягод, семена льна — щепотка, .........., для начинки: сосис...

Маринованные свиные ушки Маринованные свиные ушки Свиные ушки хорошо помойте. Уделите этому процессу чуть больше времени, чтобы очистить слуховые проходы и поскоблить ушки. Если на ушках будут небольшие волосы, то их над огнем опалите. Проделав все эти процессы, положите ушки в кастрюлю, налейте воду и про... Ингредиенты: свиные уши – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, репчатый лук среднего размера – 1 шт., лавровый лист – 5 шт., горошины душистого перца – 5 шт., соль – по вкусу, черный молотый перец – 0,5 ч.л., растительное рафинированное масло – 5 ст.л., уксус – 3 ст.л., кориандр ...

Маринованные свиные уши Маринованные свиные уши Ушки помыть. Если очень крупные, разрезать пополам. Варить в соленой воде в течении 1,5-2 часов. Остудить. Пока ушки остывают, приготовьте маринад. Смешайте масло, уксус, кориандр, перец, паприку, базилик, измельченные лавровый лист и чеснок. Добавьте сахар... Ингредиенты: Субпродукты (свиные уши) - 0,5 кг, Масло растительное - 50 мл, Уксус (яблочный) - 50 мл, Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/3 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Базилик - 0,5 ч. л., Сах...

Загрузка