Маринованный имбирь для суши

365 рецептов

Маринованный имбирь для суши Маринованный имбирь для суши Конечно, существуют рецепты приготовления маринованного имбирного корня такие, когда не нужно ждать несколько дней, а достаточно всего лишь нескольких часов. Но именно данная рецептура наиболее популярна в восточных странах.Маринованный имбирь подается к ро... Ингредиенты: Имбирь (свежий корень) - 250 гр, Вода - 1 л, Рисовое вино (мирин) - 2 стол.л., Сакэ - 2 стол.л., Сахар - 5 чайн.л.

Маринованный карп для суши Маринованный карп для суши Тушку карпа предварительно помыть, почистить от костей и нарезать тонко пластинками. Рыбу выложить в форму слоями, залить лимонным соком. О приправах: мне привезли оригинальные, остальное мы собирали сами на даче (тот же тархун, например, или разные виды ба... Ингредиенты: карп - 800 г, лимоны - по вкусу, соевый соус - 100 г, шафран - по вкусу, тархун - 1 горсть, перец белый - по вкусу, перец падрон - по вкусу, перец черный - по вкусу, перец красный - по вкусу, перец сладкий - по вкусу, лавровый лист - 1 веточка, имбирь корен...

Маринованный имбирь на зиму Маринованный имбирь на зиму Маринованный имбирь - универсальная закуска. Сегодня будем готовить его по традиционному рецепту, но редкие ингредиенты при желании (или необходимости) предлагаю заменить аналогичными, но доступными. На вкус это сильно не влияет - закуска получается замечат... Ингредиенты: Имбирь (свежий корень) - 500 гр, Рисовый уксус (или яблочный - 2,5%) - 200 мл, Сахар - 80 гр, Сакэ (20% или 40 мл водки) - 80 мл, Вода - 1 л

Маринованный имбирь Маринованный имбирь Корень имбиря вымыть обсушить. Очистить от кожуры, разделить на не большие кусочки. Опустить в кипящую воду, варить 1 мин. Вареный имбирь высушить, порезать на очень тонкие кусочки. (я пользовалась овощечисткой). Смешать вино, водку, сахар, вскипятить помеш... Ингредиенты: Имбирь (корень, обязательно свежий) - 0,5 кг, Уксус (для суши 2,5%) - 200 мл, Сахар - 4 ст. л., Водка - 2 ст. л.

Маринованный имбирь Маринованный имбирь На примере вот такого кусочка имбиря... Очищаем,промываем корешок. С помощью овощечистки делим на лепестки или просто тонкие кусочки. Заливаем кипятком и оставляем до полного остывания. В кипяток добавим соль. Имбирь часть соли натянет на себя. Затем сливае... Ингредиенты: На кусочек 60 г имбиря: 0,5 ст. л. яблочного уксуса, 1 ч. л. соли, 0,5 ч. л. сахара, 1 стакан кипятка

Закуски «Суши» Закуски «Суши» Рис для суши промываем, отвариваем в 250 мл воды. Остужаем до комнатной температуры. Смешиваем рис с растворенными в рисовом уксусе солью и сахаром. Далее подготовительные работы для формирования «суши», в зависимости от имеющихся в наличии продуктов. Из ог... Ингредиенты: Рис для суши - 100 г, Вода - 250 мл, Рисовый уксус - 30 мл, Сахар - 1/4 ч.л., Соль - 1 ч.л., 2 яйца, Огурец, Авокадо, Копченая или слабосоленая красная рыба, Вареные креветки, Нори, Икра красная, Маринованный имбирь для суши, Васаби

Маринованный имбирь Маринованный имбирь Прежде всего очистим корешок. В Азии это делают обычной ложкой. Нарезаем тоненькими пластинками - чем тоньше пластинка, тем вкуснее потом будет закуска. Кипятим 1 стакан воды, добавляем соль и заливаем подготовленный имбирь. Через 5 минут воду сливаем. Кипя... Ингредиенты: Имбирь - 250 г, Вода - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус (9%) - 1 ст. л., Свекла - 1 ломт.

Закуски «суши» Закуски «суши» Рис для суши промываем, отвариваем в 250 мл воды. Остужаем до комнатной температуры. Смешиваем рис с растворенными в рисовом уксусе солью и сахаром. Далее подготовительные работы для формирования «суши», в зависимости от имеющихся в наличии продуктов. Из ог... Ингредиенты: рис для суши - 100 г, вода - 250 мл., рисовый уксус - 30 мл., сахар - 1/4 ч.л., соль - 1 ч.л., 2 яйца, огурец, авокадо, копченая или слабосоленая красная рыба, вареные креветки, нори, икра красная, маринованный имбирь для суши, васаби

Маринованный имбирь с обычным уксусом Маринованный имбирь с обычным уксусом Имбирь используют для суши, он помогает хорошо ощутить вкус каждого вида, если вы покупаете разные. То есть имбирь едят между разными видами суши, чтобы убрать вкус предыдущего вида. Он терпкий и насыщенный по вкусу, такой нравится не всем. Но мой рецепт дл... Ингредиенты: Имбирь 225 Грамм, Уксус 5 Ст. ложек, Кленовый сироп 0,5 Стакана

Маринованный имбирь Маринованный имбирь Замариновать имбирь рекомендую за 2-3 дня до употребления. Такое количество имбиря хватит на большую компанию любителей суши. Для придания розоватого цвета имбиря, как в магазине, рекомендую добавить в маринад несколько капель сока свеклы. Рецепт удобен так... Ингредиенты: Имбирь 250 Грамм, Уксус 1 Стакан (рисовый), Сахар 3/4 Стакана, Вода 1/3 Стакана, Соль 1.5 Чайных ложки

Загрузка