Маринованный имбирь к мясу

672 рецепта

Салат с маринованным имбирем Салат с маринованным имбирем Если вы хотите знать, как приготовить салат с маринованным имбирем, то прочтите этот рецепт. Такой салат не добавит вам лишних сантиметров в талии. В нем минимум калорий, зато максимум пользы. Вы можете экспериментировать с ингредиентами или с составляющими... Ингредиенты: Растительное масло 60 Грамм, Рисовый уксус 60 Грамм, Соевый соус 2 Чайных ложки, Молотый имбирь 1 Чайная ложка, Красный салатный лук 2 Штуки, Мед 2 Чайных ложки, Горчица 1/2 Чайных ложки, Красный перец 1 Щепотка, Куриная грудка 2 Штуки, Маринованный имбирь ...

Маринованный имбирь на зиму Маринованный имбирь на зиму Маринованный имбирь - универсальная закуска. Сегодня будем готовить его по традиционному рецепту, но редкие ингредиенты при желании (или необходимости) предлагаю заменить аналогичными, но доступными. На вкус это сильно не влияет - закуска получается замечат... Ингредиенты: Имбирь (свежий корень) - 500 гр, Рисовый уксус (или яблочный - 2,5%) - 200 мл, Сахар - 80 гр, Сакэ (20% или 40 мл водки) - 80 мл, Вода - 1 л

Соус с маринованным имбирем Соус с маринованным имбирем 1. Все ингредиенты тщательно моем под проточной водой, выкладываем на рабочую поверхность, даем немного обсохнуть.2. У помидор вырезаем место крепления плодоножки. Затем нарезаем их на кусочки. Размер и форма кусков не имеет разницы, так как все равно все и... Ингредиенты: Помидоры - 300 гр, Болгарский перец (красный) - 180 гр, Терн - 200 гр, Маринованный имбирь - 40 гр, Чеснок - 40 гр

Маринованный имбирь Маринованный имбирь На примере вот такого кусочка имбиря... Очищаем,промываем корешок. С помощью овощечистки делим на лепестки или просто тонкие кусочки. Заливаем кипятком и оставляем до полного остывания. В кипяток добавим соль. Имбирь часть соли натянет на себя. Затем сливае... Ингредиенты: На кусочек 60 г имбиря: 0,5 ст. л. яблочного уксуса, 1 ч. л. соли, 0,5 ч. л. сахара, 1 стакан кипятка

Курица с маринованным имбирем Курица с маринованным имбирем 1. Для начала подготовим заправку. В чашу блендера наливаем кунжутное масло и рисовый уксус. Сюда же наливаем соевый соус, а также добавляем небольшое количество молотого имбиря.2. Красный салатный лук очищаем. Разрезаем луковицу на пару частей и отправляем... Ингредиенты: Маринованный имбирь - 60 гр, Куриные грудки - 200 гр, Лук (красный салатный) - 80 гр, Кинза, кориандр - 20 гр, Листья салата (Ромен) - 150 гр, Соль - по вкусу, Кунжут - 20 гр, Лук (красный салатный) - 70 гр, Кунжутное масло - 60 мл, Рисовый уксус - 60 мл, С...

Маринованный имбирь к мясу Маринованный имбирь к мясу Режем на дольки имбирь и лимон, затем в уксус из красной смородины добавляем сахарный песок и воду, доводим до кипения помешивая, снимаем с огня и заливаем имбирь, даем остыть и ставим в холодильник на 2-3 дня . Маринованный имбирь очень освежает вкус мяс... Ингредиенты: имбирь 350-400 гр, сахарный песок 1 стол ложка, 100 мл. уксус из красной смородины, вода 50 мл., лимон 1 шт

Запеченные маринованные свиные ребрышки Запеченные маринованные свиные ребрышки Нарезаем мясо на порционные куски. Начинаем приготавливать маринад и в миску со сметаной добавляем приправу, горчицу, мед, смесь перцев и морскую соль по вкусу. Хорошо перемешиваем все ингредиенты до однородности. Выливаем маринад в миску с мясом. Мелко нар... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1.8 кг, Сметана - 300 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Мёд - 2 чайн.л., Горчица зернистая - 4 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Помидоры - 1 шт., Маринованный имбирь - 100 гр, Оливки - 100 гр, Орегано сухой - 1 чайн.л., Бази...

Белый имбирь маринованный Белый имбирь маринованный Первым делом свежий корень имбиря моем, после чего тщательно вытираем влагу чистым полотенцем. Очищаем корешок при помощи обычной ложки - просто скребем кожицу. Именно так зачастую очищают корень имбиря в азиатских странах. Затем натираем подготовленный кор... Ингредиенты: Имбирь (свежий корень) - 100 гр, Рисовый уксус - 100 мл, Соль - 5 гр, Сахар - 30 гр

Соус для пикника луковый с имбирём Соус для пикника луковый с имбирём Нам понадобятся следующие ингредиенты: Свежий корень имбиря очистить и натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить ножом. Отрежьте белую часть зелёного лука и мелко нарежьте. Зелёную часть лука тоже нарежьте и отложите. Если маринованный имбирь не нарезанны... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 100 мл, Уксус ((рисовый) - 1 ст. л., Имбирь ((свежий-20г.+ маринованный -10г.) - 30 г, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Масло арахисовое ((нерафинированное) - 3 ст. л.

Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной Отварить говядину до полной готовности без соли, чтобы волокна начали легко отделяться от куска. Я сделала это в скороварке за 40 минут. Бульон не выливать! Готовую говядину нарезать на кусочки 1,5 х 1,5 см. Это рисовая лапша, которую я готовила. И марино... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лапша (рисовая) - 350 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Масло растительное (для жарки лука), Имбирь (маринованный, лепестки) - 4 шт, Бульон (говяжий) - 400 мл, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный (молоты...

Загрузка