Имбирь маринованный с овощами

598 рецептов

Имбирь маринованный с овощами Имбирь маринованный с овощами Приготовить имбирь, маринованный с овощами, поэтому кулинарному рецепту не составит большого труда. Для этого корень имбиря берем обязательно свежий, вымываем и обсушиваем. Очищаем от кожуры, затем разделяем их на не большие кусочки. В кастрюлю наливаем вод... Ингредиенты: Имбирь (корень) - 0.5, Рисовый уксус - 200 мл, Сахар - 4 стол.л., Водка - 2 стол.л., Вино красное (сухое) - 4 стол.л., Морковь - 2 шт., Свекла (среднего размера) - 1 шт.

Белый имбирь маринованный Белый имбирь маринованный Первым делом свежий корень имбиря моем, после чего тщательно вытираем влагу чистым полотенцем. Очищаем корешок при помощи обычной ложки - просто скребем кожицу. Именно так зачастую очищают корень имбиря в азиатских странах. Затем натираем подготовленный кор... Ингредиенты: Имбирь (свежий корень) - 100 гр, Рисовый уксус - 100 мл, Соль - 5 гр, Сахар - 30 гр

Имбирь маринованный "Быстрый" Имбирь маринованный "Быстрый" Забыла сфотографировать ингредиенты. Ну да ладно, приступим! Промываем, чистим от кожуры корень имбиря и нарезаем тонкими ломтиками (удобней это делать овощичисткой). Далее все просто. В равных пропорциях добавляем к имбирю соль и сахар. Заливаем кипятком,... Ингредиенты: Имбирь (Свежий корень) - 250 г, Сахар - 1.5 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Уксусная эссенция (70%) - 1 ч. л., Вода (Кипяток) - 300 мл

Рисовая вермишель с овощами и курицей Рисовая вермишель с овощами и курицей Продукты... Вермишель разделена на пучки,каждый из которых весит 75 грамм. На моей пачке нарисовано,что варить 3 минуты,потом процедить. Оба вида огурцов и морковь нарезать соломкой. Морковку посыпать крупной солью и помять хорошенько. Сельдерей и сладкий п... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, перец чили - 1 стручок, оливковое масло Extra Virgin - 50 г, соевый соус - 1 ст. л., карри - 2 щепотки, перец лимонный - 2 щепотки, соль - по вкусу, вермишель - 75 г, огурец маринованный - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., морковь - 1 шт., се...

ПИКАЛИЛИ – Маринованные Острые овощи ПИКАЛИЛИ –  Маринованные Острые овощи Все овощи вымыть и обсушить. Капусту разобрать на небольшие соцветия. Морковь очистить и нарезать крупными брусочками. Огурцы нарезать также брусочками. Лук и чеснок очистить. Если у Вас крупный шалот, то его можно разрезать на 2 (4 части). В одну миску сло... Ингредиенты: Цветная капуста - 800 г, Огурцы – 5 шт. (среднего размера), Морковь – 3 шт. (среднего размера), Лук Шалот – 200 г, Чеснок – 2 головки, Перец Чили – 1 шт., Сахарный песок – 200 г, Белый винный уксус – 250 мл, Растительное масло – 3 ст.л., Мука – 2 ст.л., Кор...

Имбирь маринованный Имбирь маринованный Это всё, что нам понадобится. Не делала пошаговых фото, так как все очень просто готовится. На фото уже после 3-х дней выдерживания. Ингредиенты: Имбирь (свежий корень) - 300 г, Уксус (винный или любой фруктовый) - 0,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Быстромаринованные овощи Быстромаринованные овощи Перец порезать на полоски. Огурец , редис , репу , морковь и капусту порезать очень тонко. Имбирь измельчить. Все овощи и имбирь сложить в большую миску (с крышкой) и засыпать сахаром. Дать постоять 5 минут. Тем временем подготовить маринад . Все ингредиент... Ингредиенты: перец болгарский красный - 2 шт., огурцы - 2 шт., редиска - 1 шт., репа белая - 2 шт., морковь - 1 шт., капуста белокочанная - шт., имбирь корень - шт., кунжут - 1 ст. л., сахар - 1 стакан, вода - 1 стакан, рисовый уксус - 1 стакан, винный уксус - 1 стакан,...

Фунчоза с овощами в азиатском стиле Фунчоза с овощами в азиатском стиле Вот что нам потребуется: фунчоза, сладкий перец, луковица, соевый соус Kikkoman, чеснок, имбирь, сок лимона или лайма, отлично с апельсиновым или мандариновым соком, практически любой цитрусовый нам подойдет! Замачиваем фунчозу в теплой воде, так чтобы вода... Ингредиенты: Фунчоза - 100 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Имбирь - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень (кинза, петрушка) - по вкусу

Салат из свежих и маринованных овощей с имбирным соусом Салат из свежих и маринованных овощей с имбирным соусом Кукурузу сварить заранее и остудить или купить готовую кукурузу в магазине. Срезать зерна с початка. Огурцы помыть, обсушить, нарезать ломтиками. Сладкий перец вымыть, обсушить. Очистить перец от семян и перегородок, нарезать небольшими кусочками. Маринован... Ингредиенты: помидоры - 3 шт., огурцы - 2 шт., перец сладкий - 1 шт., огурцы соленые - 1 шт., капуста цветная - 100 г, лук красный - шт., чеснок - 2 зубчика, кукуруза - початка, молоко - 75 мл, растительное масло рафинированное - 160 мл, имбирь корень - 1 кусок, горчица...

Маринованная сельдь с брусникой Маринованная  сельдь с брусникой Постарайтесь выбрать для этого рецепта жирную крупную сельдь. Приготовить все необходимое. Бруснику заранее вынуть из морозильной камеры. О разделке сельди писать не буду. Можно посмотреть здесь https://www.edimdoma.ru/retsepty/78389-seledka-bez-shuby-tepla... Ингредиенты: сельдь слабосоленая - 830 г, лук красный - 2 шт., морковь - 1 шт., хрен - 1 ст. л., имбирь - 1 кусок, вода - 1 стакана, винный уксус белый - 2 ст. л., горчица семена - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., лавровый лист - 3 шт., брусника замороженная - 125 г, шнитт-л...

Загрузка