Маринованный виноград

274 рецепта

Маринованный виноград Маринованный виноград Маринованный виноград в белом вине можно подавать на праздничный стол. И сегодня я поделюсь с вами простым рецептом, как приготовить эту закуску. Все, что нужно — это виноград, вино и немного сахара. Если вы готовите такое угощение на праздничный стол, то п... Ингредиенты: Виноград зеленый 2-3 Стаканов, Вино 700 Миллилитров (белое полусладкое), Сахар 1/2 Стакана

Салат "елочки с маринованным виноградом" Салат "елочки с маринованным виноградом" Сварить маринад для винограда из воды, уксуса, гвоздики, имбиря, сахара, соевого соуса, корицы, и залить горячим маринадом виноград. Оставить мариновать на ночь. Сварить курицу и нарезать ее на кубики, натереть на крупной терке туда сыр, огурец,яйца, добави... Ингредиенты: виноград красный-100 г., маринад: вода-1/2 ст., уксус винный-3 ст.л., гвоздика-3 шт., имбирь-0,5см от корня, сахар-2 ст.л., соевый соус фирмы kikkoman-2 ст.л., корица-1/4 ч.л., салат: куриная грудка- 1 шт., сыр твердый-150 г., огурец свежий-1шт, яйца курины...

Маринованный виноград с горчицей Маринованный виноград с горчицей Выбираем виноград, у которого не повреждена шкурка, то есть, ягоды должны быть целые. Желательно, мариновать виноград без косточек, но, у меня неприхотливый дачный виноград, которого в этом году очень много, мариную его. Виноград готов через 2-3 дня. Через ... Ингредиенты: Виноград 500 Грамм, Горчица 1 Чайная ложка, Острый перец 1 Часть, Чеснок 3-5 Зубчиков, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (без горки), Уксус бальзамический 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Кардамон 2 Штуки, Перец душистый 5-6 Штук, Масло подсолнеч...

Гречнево-грибные котлеты с маринованным виноградом Гречнево-грибные котлеты с маринованным виноградом Сварить гречневую кашу в 2 стаканах воды. На растительном масле IDEAL обжарить мелко порезанный лук. Добавить к нему и потушить до готовности подберезовики. При помощи блендера измельчить грибную и гречневую массу в единый однородный фарш. Добавить к нему с... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2/3 стак., Грибы (подберезовики) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Порошок чесночный - 1 ч. л., Хлопья овсяные ( ) - 4 ст. л., Масло растительное (IDEAL) - 4 ст. л., Виноград (черный и белый без косточек) - 200 г, Вода - 100 г...

Маринованный виноград Маринованный виноград Виноград помойте, обсушите, снимите с веточек. Острым ножом аккуратно срежьте "попку" у каждой виноградинки с той стороны, где она прикреплялась к веточке. В кастрюле соедините все ингредиенты, кроме винограда. Доведите до кипения, снимите с огня... Ингредиенты: Виноград (черный или красный) - 1/2 кг, Уксус (белый винный) - 2/3 стак., Вино белое сухое - 1/3 стак., Сахар - 1 стак., Горчица (в зернах) - 1 1/2 ч. л., Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Корица (палочка 6,5 см), Соль - 1/4 ч. л.

Салат с маринованным виноградом Салат с маринованным виноградом В этом году я попробовала маринованный виноград по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/788 63/ от Ларисы (Seagull_L ). И с удовольствием стала добавлять его в разные блюда. Попробуйте и Вы такой салат. Маринованный виноград может заменить в салата... Ингредиенты: Виноград (маринованный) - 15 шт, Помидор (сливка) - 5 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Зелень, Грудка куриная (отварная) - 100 г

Маринованный виноград Маринованный виноград Сладко-кисло-пряная вкусовая гамма чем-то напоминает чатни, поэтому если вы являетесь любителем таких необычных сочетаний, советую попробовать маринованный виноград в компании с сыром, свежим хлебом или красным мясом. Бокальчик хорошего вина тоже не повреди... Ингредиенты: Виноград - 300 г (вес без веточек), Вода - 1 стакан, Уксус белый винный - 30 мл, Сахар - 25 г, Соль -1 ч.л., Корица - 1/2 палочки, Горчица сухая в зернах - 1 ч.л., Перец черный горошком - 5 шт., Перец душистый - 5 шт., Гвоздика - 3 шт.

Маринованный виноград Маринованный виноград Для приготовления маринованного винограда возьмём виноград, воду, сахар, уксус, корицу, гвоздику. Виноград моем и отделяем ягоды от грозди. Плотно укладываем в стерильные банки. Остальные ингредиенты соединяем в кастрюле и доводим до кипения. Сахар должен р... Ингредиенты: Виноград светлый - 1000 г, Вода - 300 мл, Гвоздика - 8 шт., Корица палочками - 1 палочка, Сахар - 80 г, Уксус столовый 9% - 60 мл

Необычный салат с маринованным виноградом и зеленым луком Необычный салат с маринованным виноградом и зеленым луком Инг. маринада чеснок,лук,укроп виноград,специи, соль,песок,уксус залить кипятком, закрыть,перевернуть. Ингред.салата Лук перебрать, помыть, осушить, нарезать. Маринован.виноград накрошить, добавить к луку вода,уксус,масло взболтать налить в миску Ингредиенты: Зелёный лук - 2, Виноград (маринованный) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 4 стол.л., Вода - 0.5 стол.л., Уксус (6%) - 0.5 стол.л., Петрушка - 1, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Маринованный виноград с корицей и черным перцем Маринованный виноград с корицей и черным перцем Хорошо промойте виноград под холодной водой и обсушите. Аккуратно удалите веточки и острым ножом срежьте «попки» со стороны веточек. Разложите ягоды по 2 чистым сухим банкам. В небольшой кастрюле смешайте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипен... Ингредиенты: Черный виноград - 450 г, Белый винный уксус - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Семена горчицы - 1,5 чайные ложки, Черный перец горошком - 1 чайная ложка, Палочки корицы - 1 штука, Соль - чайной ложки

Загрузка