Полосатые пирожные

18 рецептов

Пирожные "Полосатый рейс" Пирожные "Полосатый рейс" Готовим бисквит: Яичные белки взбиваем с сахаром до крутой пены, постепенно добавляем желтки и муку, чайную ложку соды, гашенной уксусом. Выливаем тесто в круглую форму и ставим в предварительно нагретую до 170-180 градусов духовку на 25-30 минут. Готовый к... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахарная пудра - 1 стак., Сметана - 200 мл, Сахар - 1 стак., Сок апельсиновый - 2 стак., Желатин - 1 упак., Молоко сгущенное (с кофе) - 100 мл

Елочка из заварных пирожных Елочка из заварных пирожных Сделать конус из пенопласта и обернуть фольгой. Я делала по принципу пирамидки: вырезала кольца разного диаметра и соединяла их между собой. Купить или испечь заварные пирожные. Понадобится 500 г. На всякий случай, привожу классический рецепт: 1 стакан мук... Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Сливки - 100 мл, Виноград - 100 г, Физалис - 100 г, Вишня (засахаренная) - 100 г, Апельсин - 2 шт, Ананас - 1 шт

«полосатое» пирожное без выпечки (очень вкусно и просто) «полосатое» пирожное без выпечки (очень вкусно и просто) Шоколад разломать на кусочки и растопить на «бане». Добавить в растопленный шоколад сыр и хорошо перемешать, взбивая ложкой в однородную пышную массу. Убрать крем в холодильник на 15-20 минут для легкого загустения. Печенье, по одному, мгновенно обмакивать ... Ингредиенты: 10-15 шт. печенья по типу «юбилейного», для крема: 150 гр. творожного сливочного сыра (1 бан.), 100 гр. молочного шоколада, молоко для обмакивания печенья, смесь кокосовой стружки и крошки печенья для обсыпки

Полосатая панна-котта Полосатая панна-котта Желатин растворить в стакане холодной воды. В небольшой кастрюле подогреть сливки, добавить сахар, растворенный в воде желатин. Тщательно перемешать и довести до кипения. Добавить молоко, хорошо перемешать. Получившуюся жидкость разлить в миски. В одну доба... Ингредиенты: Желатин - 50 г, Сливки 40%-ные - 300 мл, Молоко - 250 мл, Сахар - 250 г

Пирожное "риге" (полосатое) Пирожное "риге" (полосатое) Ганаш: Сливки довести до кипения ( НЕ ВАРИТЬ) на среднем,ближе к сильному, огне. Шоколад измельчить и растворить, постоянно размешивая, в горячих сливках до образования однородного, блестящего соуса. Остудить при комнатной температуре. Пока остывает крем за... Ингредиенты: ганаш: 800 гр. шоколада (55%), 800 гр. сливок (35%)., бисквит: 7 средних яиц (разделить на белки и желтки), 1 целое яйцо, 225 гр. сахара, 300 гр. муки, 25 гр. крахмала, 30 мл. сливок (35%).

"Полосатые" пирожные "Полосатые" пирожные Масло хорошо взбить с сахаром. По одному добавить желтки, продолжая помешивать. Постепенно вводить муку, предварительно смешанную с крахмалом. Не забываем хорошо перемешивать. Белки взбить в крутую пену. Белки осторожно ввести в тесто, перемешать. Разделить... Ингредиенты: Для теста: 7 шт. яиц, 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 150 г муки, 100 г картофельного крахмала, щепотка соли, ваниль (ванильный сахар), 3 ст. л. несладкого какао, Для глазури: 200 г черного шоколада, 5 ст. л. сливок, 2 ст. л. сливочного масла

Торт-пирожное "Цветочек" Торт-пирожное "Цветочек" Смешать все продукты для коржей, взбить до однородной массы и разделить на 2 равные части. Выложить на противень с бортиками или в большую прямоугольную форму пергаментную бумагу, смазать маслом и вылить половину теста. Выпекать при температуре 200 градусов... Ингредиенты: Для коржей: 14 ст.л. муки, 14 ст.л. сахара, 6 ст.л. сгущеного молока, 300 г сметаны, 3 яйца, 3 ч.л. какао, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, гашеная 1 ст.л. уксуса, , Для крема: 200 г сливочного масла, 200 г сметаны, 200 г «Нутеллы», 100 г сгущеного молока...

Кофейные полоски Кардинал Кофейные полоски Кардинал В холодной воде замочить до набухания желатин. Выбор желатина очень важен! Не используйте продукт от неизвестного вам производителя, ведь если желатин подведёт, это перечеркнёт все ваши усилия и старания. С тех пор, как я пережила подобный стресс, использую... Ингредиенты: Белок яичный (для белковой массы) - 330 г, Яйцо куриное (для бисквитной массы) - 90 г, Мука пшеничная|Мука (для бисквитной массы) - 77 г, Ванилин (на кончике ножа, для бисквитной массы), Сахарная пудра (для крема) - 92 г, Маскарпоне (для крема) - 250 г, Сли...

Бутерброды Полосатые Бутерброды Полосатые Семгу сбрызнуть соком лимона. Французский батон нарезать ломтиками и слегка подсушить в тостере. Намазать тонким слоем масла. На масло положить рыбу. Икрой выложить рисунок. На тарелку положить листья салата, бутерброды. Украсить дольками лимона. Умерит... Ингредиенты: Багет - 6 ломт., Масло сливочное - 30 г, Лимон (Для украшения) - 1/2 шт, Листья салата|Салат (айсберг, для украшения), Семга (малосоленая) - 100 г

Быстрое печенье полосатое на сметане Быстрое печенье полосатое на сметане Маргарин растапливаем в сотейнике, в миску просеваем часть муки, добавляем туда сметану, растопленный маргарин и сахар. Кстати сахар можно не добавлять, в этом случае это тесто можно использовать и для выпечки пирожных. Затем тщательно перемешиваем все эти ... Ингредиенты: Маргарин - 150 гр, Сметана - 200 гр, Сахар - 250 гр, Мука - 400 гр, Какао-порошок - 3 стол.л.

Загрузка