Похожие рецепты
Белый амур в молоке и медеИнгредиенты: Рыба (белый амур, сом, пеленгас) - 400 г, Молоко - 100 мл, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Пастернак - 1 шт, Помидор - 2 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 2 горст., Чеснок - 2 зуб., Перец черный, Соль, Вино белое сухое - 100 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Укроп (зелень) - 1 пуч.Первым делом замаринуем наши стейки. В молоке разведем мед и добавим соевый соус. Опускаем в маринад рыбу и оставляем мариноваться на 45 минут. Тем временем подготовим овощи. Лук нарезаем перьями, корень пастернака и морковь - брусочками, помидор - четверти...
Белый амур под шубкойИнгредиенты: Рыба (белый амур, 4 кусочка), Картофель (средний, сырой) - 4 шт, Морковь (сырая) - 2 шт, Перец зеленый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительноеВсе ингредиенты солим и перчим по вкусу. Картофель и морковь натереть на крупной терке. Луковицу разрезаем на 4 части поперек. Укладываем наши ингредиенты слоями на противень, застеленный фольгой: 1. кусочек рыбы. 2. картофель. 3. лук репчатый 4. морковь. 5...
Белый амур с дарами осениИнгредиенты: Рыба (белый амур) - 1.5 кг, Соевый соус (ВОК ТМ "Киккоман") - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Картофель - 2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Сметана - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Зелень - по вкусу, Сок лимонный - 2 ст. л., Тимьян - по вкусу, Базилик - по вкусу, Перец черный - по вкусуРыбу почистить и разрезать по хребту вдоль спины вместе с головой. Почистить от внутренностей, удалить жабры. Выложить в форму для запекания с фольгой. Натереть соевым соусом для жарки ВОК ТМ "Киккоман", лимонным соком, тимьяном, базиликом, черным...
Белый амур в соусе киндзмариИнгредиенты: для варки: 500 мл. воды, соль, 2 лавровых листа, 2 маленькие луковицы, 2 зубка чеснока, 4-5 горошин душистого перца, щепотка мускатного ореха, щепотка черного молотого перца, 1 ч.л. сливочного масла, 1 ст.ложка белого винного уксуса, для соуса: 1 ст. процеженного рыбного бульона, оставшегося от варки рыбы, 100 гр. киндзы, черный молотый перец, 2 ст.ложки белого винного уксусаРыбу очистить и разделать на порционные куски. В сотейнике вскипятить 0,5 л воды с лавровым листом, луком, чесноком и душистым перцем. Дать покипеть две-три минуты и положить туда же сливочное масло, мускатный орех и белый винный уксус. Сразу же аккуратно у...