Запеченный белый амур с картошкой и брокколи

2 рецепта

Запеченный белый амур с картошкой и брокколи Запеченный белый амур с картошкой и брокколи Рыбу почистить, выпотрошить, убрать жабры. Сделать надрезы с двух сторон. Посолить. Оставить часа на 3, чтоб просолилось мясо. После этого намазываем рыбу тонким слоем майонеза (не больше 1 ст. л на всю рыбу) и выкладываем на противень застеленный бумагой д... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Брокколи - 400 г, Масло растительное - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Приправа (на свой вкус, я брала сухую аджику), Соль (по вкусу)

Рататуй по-новому (в микроволновке) Рататуй по-новому (в микроволновке) Тщательно моем все овощи и режем примерно одинаковыми кубиками (исключение - морковь, ее режем тоненькими пластинками), посыпаем солью и перцем... Я молодую картошку даже чистить не стала - с кожицей у нее получается какой-то пикантный вкус и аромат. Хороше... Ингредиенты: Любые овощи, какие у вас есть., У меня в этот раз было: 2 баклажана, 3 картофелины, 1 морковка, 1 большой помидор, 1/2 болгарского перца (большого), 2 маленьких луковицы, соль, черный перец (лечше свежемолотый), оливковое масло, зелень.