Маринованные помидоры с красным базиликом и петрушкой на зиму

7 рецептов

Маринованные помидоры с красным базиликом и петрушкой на зиму Маринованные помидоры с красным базиликом и петрушкой на зиму 1. Чтобы приготовить помидоры с базиликом на зиму нужно отобрать плоды небольшой величины, проверить на наличие трещин, исключить подпорченные и переспевшие. Подготовить к закладки в банки - оборвать плодоножки, помыть. 2. Подготовить набор трав: разобрать ... Ингредиенты: томаты свежие 1.5 - 1.7 кг, чеснок 1 головка, укроп (зонтики), базилик, эстрагон (тархун), петрушка 1 пучок, перец горький 1 шт., перец душистый (горошек) 3-5 шт, для маринада: уксус 100 г, сахар 120-130 г, соль 35-40 г.

Пряные маринованные черри с базиликом, эстрагоном и петрушкой Пряные маринованные черри с базиликом, эстрагоном и петрушкой 1. Подготовить черри для маринования на зиму с чесноком и травами согласна рецепту: отделить плодоножки, промыть. Иногда рекомендуют наколоть помидоры зубочисткой для предотвращения растрескивания. У неплохой, в принципе, затеи есть минус: при длительном хр... Ингредиенты: томаты 0.5-0.7 кг, базилик красный, тархун (эстрагон), петрушка, сухой укроп 1 пучок, чеснок 1 шт., перец горький 1 шт., перец душистый (горошек) на 1 л 2-4 шт., для маринада: уксус 30-35 г, соль 15-20 г, сахар 40-50 г.

Зелёные помидоры по-корейски Зелёные помидоры по-корейски 1. Помытые и просушенные помидоры разрежьте на кружочки или дольки. Кстати, еще очень вкусными получаются огурцы по-корейски, тоже советуем попробовать. 2. Перец болгарский почистите от семян, плодоножек, нарежьте его соломкой. 3. Мелко порубите свежую зеле... Ингредиенты: зелёные помидоры – 1 кг, перец сладкий болгарский – 1-2 штуки, сахарный песок – 50 г, чесночные зубчики – 4 штуки, растительное масло – 50 мл, 9% уксус – 50 мл, соль – 1 ложка столовая, красный или зеленый острый перчик – на свой вкус, зелень свежая.

Маринованный перец по-сербски "Печена паприка" Маринованный перец по-сербски "Печена паприка" Приступая к маринованию печеных перцев особое внимание нужно обратить на размер и окраску перца. Если Вы хотите получить именно сербский вариант маринованного перца, то выбирайте самый крупный перец, ярко окрашенный. Есть правда вариант маринования мелкого ... Ингредиенты: духовой шкаф, большая кастрюля, острый нож, разделочная доска, пластиковый контейнер, банки с обычними или с винтовыми крышками, кухонные щипцы, мерный стакан, кухонные полотенца, теплое одеяло для шубки., крупный болгарский перец 6 шт., чеснок 1 головка, с...

Баклажаны впрок Баклажаны впрок Какой кухне принадлежит этот рецепт? Да кто ж может утверждать что-то точно? Скажи я, например, что это исключительно молдавский способ заготовки, возмутятся украинцы. А тетя Фира из Одессы вообще после такого заявления со мной разговаривать не захочет боль... Ингредиенты: баклажаны - 3 кг, морковь - 1,7 кг, лук репчатый - 0,7 кг, перец болгарский - 3 шт., чеснок - 1 головка, растительное масло рафинированное - 50 г, зелень - 3 пучка, приправы - по вкусу, соль - 2 ст. л.

Баклажаны "Готовим впрок" Баклажаны "Готовим впрок" К какой кухне принадлежит этот рецепт? Да кто ж может утверждать что-то точно. Скажи я, например, что это исключительно молдавский способ заготовки, возмутятся украинцы. А тетя Фира из Одессы вообще после такого заявления со мной разговаривать не захочет бо... Ингредиенты: Баклажан - 3500 г, Лук репчатый - 700 г, Морковь - 1700 г, Чеснок - 1 шт, Зелень - 2 пуч., Перец черный - 1 ч. л., Соль - 4 ст. л., Вода - 2 л

Баклажаны впрок Баклажаны впрок 1. Как назвать такую Еду? Баклажаны соленые? Или Квашеные? А может быть и вовсе маринованные? Хотя «маринованные» - нет, уксуса ни капли, если по этому признаку судить. Поэтому пусть будет – «ВПРОК». К какой кухне принадлежит этот рецепт? Да кто ж может утв... Ингредиенты: баклажаны 3,5 кг, лук репчатый 700 г, морковь 1,7 кг, чеснок 1 гол, перец сладкий 3 шт, зелень 2 пучка