Маринованные овощи запеченные с красным рисом

13 рецептов

Маринованные овощи, запеченные с красным рисом Маринованные овощи, запеченные с красным рисом Овощи моем, чистим. Если замороженные, то соответственно размораживаем. Количество овощей в ингредиентах, конечно, условное, можете брать больше или меньше, добавить другие (баклажан, сельдерей, кукурузу и т. д.) Если вы готовите "овощи с рисом", ... Ингредиенты: Цуккини (молодой) - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (средний) - 1 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Уксус (белого вина) - 1 ст. л., Перец чили (хлопья) - по вкусу, Сол...

Суши запеченные Суши запеченные Что касается начинки, то представленный тут набор ингредиентов — это лишь предложение. Вы же можете использовать абсолютно все, что вам по душе. Чтобы получилась аппетитная и пикантная корочка, рекомендую обязательно использовать острый соус в сочетании с т... Ингредиенты: Нори 1 Штука, Рис 1/4 Стакана, Красная рыба 50 Грамм, Крабовые палочки 1-2 Штук, Креветки 8 Штук, Огурец 1/3 Штуки, Творожный сыр 100 Грамм, Икра летучей рыбы 1-2 Ст. ложек, Чеснок По вкусу, Острый соус По вкусу, Уксус 1 Чайная ложка

Красный рис с овощами и индейкой Красный рис с овощами и индейкой При варке этого риса нужна точность. Отмерить стакан риса, или использовать любую другую емкость, например, чашку. Залить рис водой из расчета 1 часть риса, 2,5 части воды. Довести до кипения, убавить огонь и варить при слабом кипении и при закрытой крышке ... Ингредиенты: Кабачок (небольшой, молодой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Базилик (зеленый, только листочки) - 3 веточ., Масло оливковое (может чуть больше) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Перец черный (свежесмолотый) - 1 щепот....

Запеченные помидоры по-итальянcки Запеченные помидоры по-итальянcки Мелко режем чеcнок. Cмешиваем оливковое маcло, бальзамичеcкий укcуc (можно заменить лимонным cоком), мёд, cоль, перец, итальянcкие cухие травы и чеcнок. Я люблю, когда маринад получаетcя cладковатым, вы ориентируйтеcь на cвой вкуc. Томаты режем кружочками ... Ингредиенты: Помидор - 5 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Специи (cмеcь cухих итальянcких трав) - 3 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец душистый, Картофель (отварной) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко (для омлетов)...

Яркий салат с рисом и имбирем Яркий салат с рисом и имбирем В данном салате используется лук, который нужно замариновать заранее. Очень маленький и не очищенный лук (50 гр) проварить 3 минуты в кипятке. Затем очистить, положить в банку с 1 ч. л. эстрагона и черным перцем горошком. Залить кипящим уксусом (100 мл), за... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Имбирь (свежий, можно заменить сухим) - 15 г, Перец болгарский (большой, красный) - 1 шт, Лук красный (очень маленький) - 50 г, Оливки зеленые - 50 г, Масло оливковое (или подсолнечное) - 50 мл, Специи (соль, перец), Эстрагон - 1 ч. л.

Запеченная корейка "Арома" Запеченная корейка "Арома" Основные продукты. Я использовала замороженную цветную капусту. Время приготовления указано без учета времени, необходимого для маринования мяса. Корейку лучше брать свежую, незамороженную. У меня отличный кусок корейки на маленькой косточке толщиной 2см, с... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 250 г, Капуста цветная - 300 г, Перец сладкий (лучше красный) - 1/2 шт, Огурец (маленький) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Мед (натуральный) - 1 ст. л., Специи (соль, перец черный или ду...

Утка в красном вине с рисом Утка в красном вине с рисом Утку промыть, разделать на кусочки. В данном рецепте использовались части тушки: грудка, окорочка, крылья утки. Добавить все составляющие компоненты: розмарин (1/3 ч. ложки), тимьян (1/3 ч. ложки), смесь пряных трав (укроп, петрушка, базилик), черный молоты... Ингредиенты: Вино красное сухое - 2 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тимьян (без горки) - 1/3 ч. л., Розмарин (без горки) - 1/3 ч. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 60 г

Баранья нога запеченная в духовке в фольге Баранья нога запеченная в духовке в фольге Подготовим необходимые ингредиенты. В бараньей ноге делаем надрезы и как следует шпигуем чесноком и шпиком. Солим и перчим по вкусу. Затем щедро обмазываем горчицей. Укладываем на противень и сверху накрываем фольгой. Фольга используется для того, чтобы бар... Ингредиенты: Баранья нога - 2 кг, Чеснок - 1 зубч., Горчица готовая - 100 гр, Сало (шпик домашний) - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Курица на вертеле в духовке по-грузински Курица на вертеле в духовке по-грузински Подготовленную курочку щедро натираю перцем и солью не только снаружи, но и изнутри. Из отварного риса и мелко нарезанного кизила, а также слегка поджаренного в двадцати граммах сливочного масла лучка делаю начинку. Подсаливаю ее и начиняю ею курочку, а пот... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Кизил (сушеный, без косточек) - 70 гр, Рис (длинный) - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Запеченная свинина с сухой аджикой в фольге Запеченная свинина с сухой аджикой в фольге 1. Для запекания в духовке лучше взять свинину средней жирности. У меня была лопатка на кости, но чаще всего я запекаю шейную часть. В любом случае мясо нужно выбрать в меру жирное. Если прослойки будут слишком большими, блюдо получится калорийным и «тяжелы... Ингредиенты: свинина (шейная часть, лопатка, окорок) – 1 кг, соль – 1 ч. л. (по вкусу), черный молотый перец – 1/2 ч. л., чеснок свежий – 2-3 зубчика, дезодорированное растительное масло – 2-3 ст. л.

Загрузка