Маринованные куриные окорочка запеченные в мультиварке

2 рецепта

Маринованные куриные окорочка, запеченные в мультиварке Маринованные куриные окорочка, запеченные в мультиварке Заранее замаринуем куриные окорочка. Складываем их в миску, посыпаем солью, приправами, добавляем соевый соус и хорошенько перемешиваем и отправляем в холодильник. Там они могут находится несколько часов, можно оставить на ночь. Лук чистим, нарезаем тонкими... Ингредиенты: 1 кг куриных окорочков (верхняя часть), 3 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. прованских трав, 2 ч.л. молотого имбиря, 4 средних луковицы, 100 г твердого сыра

Куриные окорочка запеченые "Похудейка" Куриные окорочка запеченые "Похудейка" Окорочка разделяем на голень и бедро. Я снимаю кожу еще. В посуде для маринования делаем маринад: соевый соус, бальзамик, горчица, чили и все приправы перемешиваем. Чеснок режем на небольшие полосочки. Курочку ножом аккуратно надрезаем в нескольких местах и... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 50 мл, Уксус (Бальзамический) - 25 мл, Горчица - 1 ст. л., Соус (Острый чили) - 1 ст. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Кинза (Сухая молотая) - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,1 ч. л., Гвоздика - 10 шт