Запеченные куриные окорочка по французски

10 рецептов

Запеченные куриные окорочка "По-французски" Запеченные куриные окорочка "По-французски" Займемся окорочками. Равномерно посолим их со всех сторон и выложим в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Я противень обычно дополнительно сначала выстилаю фольгой. Присыпаем окорочка сверху прованскими травами. Выкладываем сверху нарезанный... Ингредиенты: масло сливочное - 40 г, мука - 40 г, молоко - 400 мл, соль - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, сыр твердый - 50 г, куриные окорочка - 8 шт., соль - по вкусу, прованские травы - по вкусу, лук репчатый - 3 шт., шампиньоны - 200 г, сыр твердый - 50 г

Куриные окорочка с пряностями Куриные окорочка с пряностями Куриные окорочка промыть, обсушить салфетками, снять шкурку. Конечно, если очень любите ее, то оставьте. Острым ножом сделать надрезы с обеих сторон окорочков. Для маринада корень имбиря и чеснок пропустить через пресс, смешать с оставшимися ингредиентами (... Ингредиенты: Помидор (черри), Смесь перцев, Соль, Горчица (французская) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Вино белое сухое - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Имбирь (свежий) - 10 г, Окорочок куриный (небольшие) - 2 шт, Чеснок - 1 ...

Куриные окорочка, запеченные с овощами Куриные окорочка, запеченные с овощами Окорочка промыть; Выложить окорочка в кастрюльку, добавить к ним все овощи порезанные произвольно (крупно), мелкий лук и черри оставить целиком; Соус Барбекю смешать с уксусом, маслом, горчицей; Залить маринадом содержимое кастрюльки, закрыть крышкой и хоро... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Кабачок (молодой, маленький) - 1 шт, Лук репчатый (мелкий) - 5 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидоры черри - 1 горст., Соевый соус (Барбекю ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Горч...

Курица, запеченная с грушей Курица, запеченная с грушей Куриные окорочка вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. Приготовим соус. Для этого в вино выжимаем лимонный сок, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, и сахар. Хорошо размешиваем. Груши моем, режем произвольными кусочками. Лук очищаем, нарезаем та... Ингредиенты: Окорочок куриный (около 1 кг) - 4 шт, Груша - 4 шт, Лук красный (небольших) - 4 шт, Лимон - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 30 г, Сахар (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Вино белое полусладкое - 200 мл, Специи (соль,перец,французские травы)

Курица с грибами,запеченная Курица с грибами,запеченная Окорочка нарубить порционными кусками.Натереть солью, выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистой корочки.Лук порезать полукольцами.Грибы порезать.Лук и грибы обжарить на отдельной сковороде. Посолить, поперчить и тушить 20 мин., доба... Ингредиенты: куриные окорочка-3шт, банка шампиньонов (в собственном соку), 2 луковицы, 2 ст.л. сметаны(майонеза), 1 пучок зелени укропа, сыр пармезан 150 г, соль, перец

Гратен из киноа Гратен из киноа Крупу киноа тщательно промыть и отварить согласно инструкции на упаковке. Остудить. Красный лук мелко нарезать, отваренное куриное мясо нарезать средними кусочками. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить с солью. Добавить киноа, красный лук, мясо курицы,... Ингредиенты: Киноа (ТМ Мистраль) - 90 г, Окорочок куриный (отваренный) - 170 г, Шпинат - 80 г, Маслины - 100 г, Орехи кедровые - 30 г, Лук красный (средний) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сыр голландский - 150 г, Яйцо куриное (среднее) - 2 шт, Соль (по вкусу), П...

Террин из утки Террин из утки Необходимые ингредиенты. Срежьте мякоть с утиных ножек и нарежьте ее на маленькие кусочки. Свинину нарежьте такими же кусочками как утятину. С купат снимите оболочку, крупно порежьте. В миску сложите подготовленное мясо, все хорошо перемешайте. Добавьте сол... Ингредиенты: Утиные окорочка (2 шт.) - 500 гр, Свинина (мякоть) - 200 гр, Мясные полуфабрикаты (купаты) - 250 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Тимьян, чабрец (свежий) - 2 гр, Алкоголь (портвейн) - 2 ...

Салат "Оливье" с печеной курицей Салат "Оливье" с печеной курицей Для соуса смешиваем соевый соус Kikkoman, сахар и растительное масло. С окорочка снимаем кожу и маринуем в соусе 30 минут. Можно использовать филе курицы. Затем запекаем 20 минут при 200 град. Морковь, картофель и яйца отвариваем, чистим. Вместо картофеля ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 250 г, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец (Соленый или маринованный) - 1 шт, Горошек зеленый (Консервированный или отварной) - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Масло растительное -...

Террин из курицы с шампиньонами под сухарной корочкой. Террин из курицы с шампиньонами под сухарной корочкой. Фарш куриный (из курицы и пары окорочков без кожи) примерно 800гр (можно взять и готовый) Шампиньоны 200гр. Сливки или молоко 100мл. Яйцо куриное 2шт. Луковица крупная 1шт. Сухари из белого хлеба/батона. Сухари панировочные. Масло растительное и/или сливочн... Ингредиенты: Курица, шампиньоны, сухари, молоко, яйца, растит. масло, сливочное масло, лук, лимонная цедра, мускатный орех, соль, перец, специи

Фрикасе из курицы с болгарским перцем Фрикасе из курицы с болгарским перцем Фрикасе в переводе с французского означает "всякая всячина", в широком понимании - это любое белое мясо, тушенное в белом соусе. Чаще фрикасе готовят из птицы или кролика, кусочки которых тушат вместе с косточками. В данном случае возьмем курицу, вернее ее ... Ингредиенты: Курица - 500 г, Сметана - 2/3 стакана, Репчатый лук - 0,5 шт., Сладкий перец - 2 шт., Сливочное масло - 15 г, Чеснок - 2 зубчика, Соль - 5 г, Карри - 3 г