Румяные куриные желудки

65 рецептов

Румяные куриные желудки Румяные куриные желудки Очищенные куриные желудки помыть, крупно порезать (можно и не резать), отварить 30 минут Вынуть желудки из бульона На сковороде разогреть масло, немного обжарить лук и имбирь На сковороду добавить соевый соус, соль по вкусу (если соевый соус сильно соленый,... Ингредиенты: Желудки куриные - 800 г, Лук-порей - 5 г, Имбирь - 5 г, Перец душистый, Соевый соус - 4 ст. л., Соль, Глутамат натрия

Куриные желудки с овощами "Маггическое превращение" Куриные желудки с овощами "Маггическое превращение" Морковь вымыть и очистить, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, сполоснуть и мелко порубить. Сельдерей вымыть и нарезать не крупным кубиком. Свинину нарезать небольшим кубиком. Куриные желудки зачистить от пленок и жира. Нарезать их соломкой. Для маринад... Ингредиенты: Желудки куриные - 200 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый (крупный стебель) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (мясной или овощной) - 150 мл, Кориандр - 1/3 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Заправк...

Фыдджин, осетинский пирог c куриными желудками Фыдджин, осетинский пирог c куриными желудками Для теста муку просейте горкой, в середине сделайте углубление, влейте теплую воду или кефир комнатной температуры, вбейте яйцо, добавьте соль и замесите не очень крутое тесто. Дайте тесту отлежаться под полотенцем, 15–20 мин. Куриные желудки по возможности... Ингредиенты: соль - 1 ч. л., мука - 650 г, яйцо - 1 шт., кефир или вода - 1,5 стакана, сливочное масло для смазывания, очищенные куриные желудки - 600 г, 1 маленькая луковица, чеснок - 2–3 зубчика, мясной или куриный бульон или вода - 250 мл, черный и красный острый пер...

Запеканка из баклажанов и куриных желудков . Запеканка из баклажанов и куриных желудков . желудки режем на средние кусочки обжариваем ,добавляем 1/2 стакана воды и тушим на медленном огне 20-25 минут, открываем крышку и выпариваем водичку. Баклажаны режем на кружочки не более 1 см толщиной и выкладываем на тарелку чуть-чуть пересыпая солью ,оста... Ингредиенты: 4 крупных баклажана, 500-600 гр куриных желудков (очищенных ), 1 болгарский перец, 1 большая луковица, 3 яйца, 1 стакан молока 3 ст.ложки муки, 100 гр сыра (тёртого), раст.масло

Жаркое с куриными желудками Жаркое с куриными желудками Очищенные желудки нарезать соломкой. Обжарить в 100 граммах масла на сильном огне до румяной корочки. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить на оставшемся масле. Картошку нарезать соломкой. Уложить в горшочки слоями. Посолить, поперч... Ингредиенты: Куриные желудки - 1 кг, Картофель - 8 штук, Лук репчатый - 2 штуки, Сливочное масло - 150 г, Морковь - 2 штуки, Куриный бульон - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 4 штуки

Рулет с потрошками Рулет с потрошками Если начинку приготовить заранее, то обжарить пирожки - дело нескольких минут! Начинку можно приготовить не только из куриных потрошков, но и из любого ливера. Так же сыр можно добавлять ваш любимый, твердый или сливочный. Самое главное – не жалеть лука! Хо... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки (тонкий), Куриные желудки 200 Грамм, Куриные сердечки 200 Грамм, Куриная печенка 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Лук зеленый 1 Пучок, Яйцо 1 Штука, Брынза 100 Грамм (лучше мягкая), Черный перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Поджарка Поджарка Хочу рассказать вам, как приготовить поджарку из куриных желудков. Впрочем, это могут быть и другие субпродукты, которые есть у вас под рукой. Очень удобно использовать сотейник или казан с толстым дном, а также мультиварку, например. Блюдо чудесно сочетает... Ингредиенты: Куриные желудки 800 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатная паста 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Специи По вкусу (перец, паприка, сахар, зелень), Растительное масло 1 Ст. ложка

Салат с куриными желудками рецепт с фото Салат с куриными желудками рецепт с фото Салат с куриными желудками готовится на основе лапши быстрого приготовления. Этот салат готовится несложно и получается очень сытным. И если вдруг нагрянули гости, то салат выручит в данный момент, так как готовится не слишком долго. Понадобится очищенный р... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Куриные желудочки (150 г.), Лапша быстрого приготовления (1 упак.), Морковь (1 шт.), Имбирь сухой молотый (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (0.25 ч.ложк), Колбасный сыр (50 г.), Оливковый майонез (0.5 стак.)

Хе из куриных желудков Хе из куриных желудков Потребуются куриные желудки (пупочки). Можно взять любое количество и пересчитать пропорции, но рецепт приводится грамм на 300-400. Желудки должны быть очищены – т. е. у них должны быть удалены внутренности и внутренняя зеленоватая пленка, оставить только м... Ингредиенты: Желудки куриные - 400 г, Морковь - 500 г, Перец болгарский - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Уксус - 2 ч. л., Соевый соус - 70 мл, Чеснок - 3 зуб., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Кунжут - 3 ч. л., Масло кунжутное - 0.5 ст. л., ...

Желудки куриные тушеные с картошкой Желудки куриные тушеные с картошкой Промываем желудки водой, потом замачиваем их также в воде минут на 30. Таким образом мы избавим субпродукты от посторонних запахов. Если есть лишние пленки, то срезаем их, а потом нарезаем желудки произвольной формой, чтобы вам удобно было и кушать. Вливаем... Ингредиенты: 400 грамм куриных желудков, 700 грамм картошки, 1 луковица, 1 морковка, 100 грамм воды, 40 грамм растительного масла, соль и перец – по вкусу.

Загрузка