Маринованные кабачки слайсами на зиму

5 рецептов

Маринованные кабачки слайсами на зиму Маринованные кабачки слайсами на зиму Маринованные кабачки в виде тонких полосок (слайсов) удобно использовать в бутербродах, различных сборных салатах и закусках. Аромат, степень насыщенности маринада можно регулировать по вкусу, самостоятельно выбирая состав пряных и острых специй. В рецепте ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Соль - 1 ст.л. без горки, Сахар - 1-2 ст.л., Уксус 9% - 1 ст.л., Вода - 250 мл

Слайсы из кабачков Слайсы из кабачков Легкая и вкусная закуска из кабачков отлично подходит в качестве свежего летнего салата из овощей с зеленью. Лучше всего она будет сочетаться с блюдами из картофеля, рыбы или мяса, приготовленными на мангале. Использовать можно кабачки разных цветов - так г... Ингредиенты: Кабачки - 450 гр, Соль - 2.5 гр, Лимонный сок - 45 мл, Чеснок - 1 зубч., Зелень (Смесь петрушки, укропа, мяты) - 30 гр

Кабачки на зиму с острым перцем Кабачки на зиму с острым перцем Богатый урожай кабачков можно приготовить разными способами, один из них - с чесноком и перцем чили. Пикантное, острое блюдо отлично дополнит вкус зимнего меню.Хотя по рецепту мы будем готовить блюдо из одного вида овощей, неплохо получится также, если взят... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Лук (Красный) - 100 гр, Перец чили - 20 гр, Укроп - 30 гр, Соль - 5 гр, Уксус - 35 мл, Гвоздика - 3 шт., Лавровый лист - 3 шт., Сахар - 15 гр, Душистый перец - 3 шт., Перец горошком - 10 шт., Чеснок - 4 зубч., Вода - 220 мл

Маринованные кабачки в пакете быстрым способом Маринованные кабачки в пакете быстрым способом Первым делом начнем подготовку сегодняшней закуски с приготовления соуса-заправки. Для этого берем соевый соус, растительное или оливковое масло, винный уксус, мед и специи. Удобно делать соус в небольшой баночке, для этого помещаем в нее все выбранные ингр... Ингредиенты: молодые кабачки – 1-2 шт., чеснок – 2 зубчика, укроп – 5-6 веточек, соевый соус – 2 ст.л., растительное масло – 6 ст.л., винный уксус – 2 ст.л., морская соль – щепоть, мед жидкий – 1 ст.л., орегано, тимьян, паприка – по вкусу.

Удивите своих гостей! маринованные хрустящие рулетики из кабачков! заготовка на зиму! Удивите своих гостей! маринованные хрустящие рулетики из кабачков! заготовка на зиму! Итак при помощи овощечистки нарезаем кабачки и морковь, на тонкие слайсы. Далее в чистую банку кладем зонтик укропа, петрушку, базилик, и порубленный чеснок. Берем слайс моркови, заворачиваем в трубочку, а сверху оборачиваем слайсом кабачка, чтобы получился... Ингредиенты: молоденькие кабачки - 400 – 500 гр., укроп - 1 зонтик, зелень петрушки - 3 веточки, зелень базилика - 5-6 листочков, чеснок - 2 зубка, морковь - 150 гр., маринад: на 0.5 литров воды, соль – 20 гр. (0,5 ст.л. ), сахар - 25 гр. (1 ст. л.), уксус 9% - 20 мл.