Маринованные кабачки с патиссонами

43 рецепта

Кабачки и патиссоны на зиму Кабачки и патиссоны на зиму Для того, чтобы заготовка хорошо хранилась, банки предварительно нужно простерилизовать. В стерильную тару на дно выкладываем перец горошком, зубчики чеснока, зелень, укроп. Я любуюсь баночками, потому этот нижний слой служит не только для вкуса, но и как у... Ингредиенты: Патиссон - 2 кг, Кабачки - 1 кг, Перец горошком - по вкусу, Чеснок - 40 гр, Зелень - по вкусу, Укроп - по вкусу, Морковь - 160 гр, Вода - 6 стак. (200 мл), Уксус - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль (без горки) - 2 стол.л., Лавровый лист - 2 ш...

Маринованные кабачки с патиссонами Маринованные кабачки с патиссонами На дно простерилизованной банки кладем несколько веточек петрушки, укропа, крупно порезанный лист хрена, половинку порезанной полукольцами луковицы. Небольшие молоденькие кабачки укладываем в банки целиком, патиссоны разрезаем на 2 -4 части в зависимости от... Ингредиенты: Кабачок, Патиссон, Чеснок, Лук репчатый, Петрушка, Укроп, Хрен (листья), Соль, Сахар, Уксус

Закуска из маринованных кабачков Закуска из маринованных кабачков На днях подруга угостила меня очень вкусной закусочкой из маринованных кабачков и я конечно же сразу попросила рецептик....Я по вкусу сразу и не догадалась,что это из кабачков....больше похоже на маринованную капусту....Делается все достаточно просто- никак... Ингредиенты: кабачки, лук, морковь, сахар, соль, растительное масло, уксус, специи-по желанию

Помидоры с кабачками и патиссонами Помидоры с кабачками и патиссонами Помидоры наколите спичкой со стороны верхушки. Небольшие кабачки и патиссоны бланшируйте в кипящей воде 5 минут, быстро охладите проточной водой. В кипящей воде растворите сахар и соль, прокипятите 3 минуты и охладите до 60 градусов. В трехлитровую банку ул... Ингредиенты: кабачки - 500 граммов, патиссоны - 500 граммов, помидоры - 1 килограмм, зелень петрушки - 1 пучок, зелень укропа - 1 пучок, зелень сельдерея - 1 пучок, вода - 1.3 литра, сахар - 100 граммов, соль - 60 граммов

Патиссоны, маринованные с помидорами Патиссоны, маринованные с помидорами Специально для вас рецепт приготовления патиссонов, маринованных с помидорами. В этом рецепте используются такие ингредиенты: патиссоны, лук, помидоры, перец горошком, морковь, чеснок, соль и уксус. Получается 1-2 баночки (в зависимости от литража) вкусных ... Ингредиенты: Патиссоны 2 Штуки, Лук севок 5 Штук, Помидоры 4-5 Штук, Перец горошком 5 Штук, Морковь 1 Штука, Уксус столовый 1 Чайная ложка, Соль 1,5 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика

Маринованные хрустящие рулетики из кабачков! Маринованные хрустящие рулетики из кабачков! Итак при помощи овощечистки нарезаем кабачки и морковь, на тонкие слайсы. Далее в чистую банку кладем зонтик укропа, петрушку, базилик, и порубленный чеснок. Берем слайс моркови, заворачиваем в трубочку, а сверху оборачиваем слайсом кабачка, чтобы получился... Ингредиенты: Молоденькие кабачки - 400 – 500грамм, Укроп - 1 зонтик, Зелень петрушки - 3 веточки, Зелень базилика - 5-6 листочков, Чеснок - 2 зубка, Морковь - 150 гр., МАРИНАД: на 0.5 литров воды, Соль – 20 гр. (0,5 ст.л.), Сахар - 25гр. (1 ст л.), Приправа для корейско...

Кабачки разноцветные маринованные Кабачки разноцветные маринованные Подберите молодые, с неокрепшей кожурой, кабачки диаметром чуть меньше, чем горловина банки. У таких кабачков семена невызревшие и их можно не удалять. Для красоты лучше взять кабачки с кожурой разных цветов - желтые, зеленые, белые. Нарежьте их вместе с ко... Ингредиенты: кабачки, лук репчатый, уксус, сахар и соль, пряности

Маринованные кабачки с горчицей на зиму Маринованные кабачки с горчицей на зиму Берем наши подготовленные молоденькие кабачки, также подойдут молодые цуккини или патиссоны. Вымываем хорошенько под струей прохладной воды, просушиваем при помощи кухонного полотенца. Так как кабачки у нас молоденькие, кожицу можно не снимать. Нарезаем каб... Ингредиенты: молодые кабачки – 1,9-2 кг, сахар, масло, уксус (9% – по ½ части стакана, горчица в порошке – 1,5 ст. л., зелень (укроп и петрушка) – щедрый пучок, чеснок – 2 хорошие головки, соль поваренная – 1,5 ст. л., черный перец молотый – 1 ст. л., кориандр – по в...

Маринованные кабачки с горчицей на зиму Маринованные кабачки с горчицей на зиму Берем наши подготовленные молоденькие кабачки, также подойдут молодые цуккини или патиссоны. Вымываем хорошенько под струей прохладной воды, просушиваем при помощи кухонного полотенца. Так как кабачки у нас молоденькие, кожицу можно не снимать. Нарезаем каб... Ингредиенты: молодые кабачки – 1,9-2 кг, сахар, масло, уксус (9% – по ½ части стакана, горчица в порошке – 1,5 ст. л., зелень (укроп и петрушка) – щедрый пучок, чеснок – 2 хорошие головки, соль поваренная – 1,5 ст. л., черный перец молотый – 1 ст. л., кориандр – по в...

Кабачки маринованные Прощай, лето Кабачки маринованные Прощай, лето Mоем овощи. Закладка в банки. Заливка рассолом. Kипятим рассол. Cтавим под одеяло. Ингредиенты: Кабачок (длиной 15 - 20 см), Перец болгарский (для красоты), Лук репчатый, Чеснок, Перец черный (горошком), Перец красный жгучий, Гвоздика, Кориандр, Горчица, Хрен, Укроп, Вишня, Уксус, Водка, Вода, Соль

Загрузка