Кабачки маринованные сырые консервация

3 рецепта

Кабачки маринованные сырые консервация Кабачки маринованные сырые консервация кабачки освободить от семян, если надо, не очищая порезать соломкой. морковку почистить и нарезать ломтиками. чеснок подавить. перец мелко нарезать. все смешать. добавить соль, сахар, уксус, черный перец. оставить на 1-2 часа. банки обработать паром. положи... Ингредиенты: кабачки 2 кг, морковь не мелкая 3-4 шт, чеснок 2 головки не крупные, перец жгучий 1 шт, сахар 5-6 ст. л, соль 1-2 ст. л, черный перец молотый 2 ч л, уксус 9% 2\3 ст, масло растительное 2\3 ст

Маринованный салат из молодого кабачка Маринованный салат из молодого кабачка Кабачок порезать мелкой соломкой; Так же порезать морковь и огурец; Соотношение овощей: кабачок 50%, морковь и огурец по 25%; Размешать овощи, добавить мелко рубленный любисток и соцветия зонтика укропа, без твердых палочек; Разложить овощи в чистые баночки... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1 шт, Морковь (не крупная) - 1 шт, Огурец (не крупный) - 2 шт, Укроп (зонтик) - по вкусу, Любисток (или кинза) - по вкусу, Масло растительное - 2/3 стак., Уксус (яблочный) - 2/3 стак., Сахар (с горкой) - 1 ст. л., Лаваш - 1 шт, Лук репча...

Кабачки по-корейски на зиму Кабачки по-корейски на зиму Для рецепта нужно только молоденькие, небольшие кабачки с незрелыми семенами. Но если используете перезревшие, тогда удалите семена, взвесьте кабачки, нужен 1 кг, натрите их на терке для овощей по-корейски. А дальше по рецепту! Салат готовится из доступных ... Ингредиенты: Кабачок 1 Килограмм, Морковь 150 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Перец болгарский 3 Штуки, Готовка чеснока 1 Штука, Зелень 1 Пучок (укроп+петрушка), Растительное масло 5 Ст. ложек, Уксус столовый 9% 5 Ст. ложек, Сахар 3 Ст. ложки (с горкой), Соль 2 Чайных ло...