Маринованные груши с розмарином и гвоздикой

5 рецептов

Маринованные груши с розмарином и гвоздикой Маринованные груши с розмарином и гвоздикой Собираем все продукты для приготовления маринованных груш с розмарином и гвоздикой. В кастрюлю налить воды, всыпать сахар, добавить зерна/семена горчицы, сухую гвоздику, палочки корицы и веточки розмарина. Довести до кипения и варить 10 минут. Затем влить в... Ингредиенты: груши твердые – 5 шт. (чуть больше 1 кг), сахарный песок белый – 250 г, вода – 0,5 л, винный уксус белый 5% - 50 мл, горчица семена – 1 чайная ложка без верха, гвоздика – 5-7 шт., розмарин свежий – 2-3 веточки, корица – 1-2 палочки, перец черный горошком – ...

Маринованные груши со специями Маринованные груши со специями В сотейнике смешайте уксус, воду, сахар, анис, корицу, горошины душистого перца, нарезанную полосками лимонную цедру, гвоздику и ягоды можжевельника. Доведите до кипения. Тем временем, очистите груши от кожицы, оставляя черенки, и выложите в кипящий маринад... Ингредиенты: Анис (бадьян) - 3 штуки, Вода - л, Белый винный уксус - 1 л, Тростниковый сахар - 500 г, Палочки корицы - 1 штука, Черный душистый перец - 1 столовая ложка, Лимон - 1 штука, Ягоды можжевельника - 2 чайные ложки, Груши конференц - 20 штук, Гвоздика - 5 штук,...

Спинка косули с маринованной грушей Спинка косули с маринованной грушей Корейку косули (200гр) маринуем в красном вине 90 мл с добавлением клюквы, розмарина,соли и специй по вкусу в течение 12ч. Грушу разрезаем пополам, удаляем семена и провариваем в красном вине с медом. Вино 0,5л влить в сотейник, добавить мед, корицу, гвозди... Ингредиенты: Мясо косули - 200 г, Ягоды можжевельника - 1 г, Замороженная клюква - 5 г, Груши - 100 г, Клюквенный соус - 60 мл, Маринад - 90 мл, Мята - 1 г, Розмарин - 1 г, Красное вино - 600 мл, Мед - 100 г, Корица - 1 штука, Гвоздика - 3 штуки

Груша в курице Груша в курице Очищаем груши от кожуры и срезаем донышко, чтобы груши можно было поставить. Внимание, кожуру и донышки не выкидываем. На их основе мы приготовим просто потрясающий соус. Ставим груши в сотейник, добавляем гвоздику и корицу Заливаем кипятком и варим 20 мин... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Филе куриное - 2 шт, Вода - 500 мл, Карри - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Гвоздика - 3 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Розмарин (свежий) - 1 веточ., Тимьян (свежий) - 3 веточ., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - ...

Печеный сыр в карамели с миндалем Печеный сыр в карамели с миндалем Подходящий для жарки сыр (у меня был сыр томино), нужно запечь в духовке в течении 10-15 минут при 170 градусах. На поверхности должна появится поджаристая корочка, а внутри сыр расплавится, но не вытечет. Пока приготовим карамель для печеного сыра. Смешива... Ингредиенты: сыр бри или томино, 1 ч.л. коричневого сахара, 1 ч.л. меда, немного корицы, 1 ч.л. лимонного сока, горсточка миндаля.