Маринованные груши с лимонной кислотой

10 рецептов

Маринованные груши с лимонной кислотой Маринованные груши с лимонной кислотой Подавать маринованные груши с лимонкой можете не только как закуску, но и как десерт. В общем, регулируйте кислоту и сладость на свой вкус в зависимости от назначения. Приготовьте продукты по списку. У меня груши сорта "Хрустальная", они сочные, плотные и н... Ингредиенты: Груши - 900 г, Корица - 2 г, Гвоздика - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лимонная кислота - 0,5 ч.л., Сахар - 4 ст.л., Вода - 0,5 л

Маринованные груши на зиму без стерилизации Маринованные груши на зиму без стерилизации Для приготовления рецепта "Маринованные груши на зиму без стерилизации" приготовьте продукты по списку: груши твердых сортов (в данном случае груша сорта "Хрустальная"), сахар, соль, лимонную кислоту и набор специй, который можете изменя... Ингредиенты: Груши - 1 кг, Вода - 600 мл, Сахар - 240 гр, Соль - 1 чайн.л., Лимонная кислота - 1 чайн.л., Гвоздика - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - по вкусу, Имбирь - по вкусу

Маринованные груши Маринованные груши Рецепт рассчитан на 5 литровых баночек. Советую выбрать для маринования плотные небольшие груши. Как мариновать груши: 1. Груши промойте, просушите. Удалите поврежденные места, семенные коробки, плодоножки. По желанию, можете снять кожуру. Мне кажется, что ... Ингредиенты: Груши 700 Грамм, Сахар 600 Грамм, Корица 1/2 Чайных ложки, Гвоздика (бутоны) 4 Штуки, Перец душистый (горошины) 4 Штуки, Вода 1,5 Литра, Уксус 5-проц. 150 Грамм

Компот из кизила и груш на зиму Компот из кизила и груш на зиму 1. Из данного количества продуктов получается 6 литров компота из кизила и груш на зиму. Оптимальная тара – две трехлитровых банки. Кизил должен быть полностью созревшим, цвет ягод – однородный и темный. Груши выбирают средней спелости, с сочной и плотной м... Ингредиенты: кизил – 4 стакана, груши – 5 штук, сахар – 600 грамм, лимонная кислота – 1 чайная ложка.

Консервированные груши в сахарном сиропе на зиму Консервированные груши в сахарном сиропе на зиму Для приготовления груши в сиропе, подготовим наш основной ингредиент. Грушу для этого рецепта нужно использовать с плотной мякотью, без вмятин и чёрных пятнышек. Фрукты помещаем в дуршлаг и тщательно промоем под проточной холодной водой, обсушим бумажным по... Ингредиенты: груша 8-9 штук, вода 1 литр, сахар 800 грамм, лимонная кислота 1 чайная ложка.

Десерт из груш, белого шоколадного ганаша и вина "the pear tower" Десерт из груш, белого шоколадного ганаша и вина "the pear tower" 1. Итак, для начала вымоем груши)) очистим их от кожуры и прополоскаем в растворе лимонной кислоты, оставим отдыхать... 2. Вот теперь основные этапы)) Сейчас будет маринование груш!! 3. Все сухие ингры смешиваем в ступке и перемалывпаем в пыль (кардамон осв... Ингредиенты: для отрезвевших груш: груша конференц — 3 шт, вода — 2 ст, кислота лимонная — 1/2 ч.л., шафран — 1/8 ч.л., корица — 1/3 ч.л., кардамон — 2 капсулы, коричневый сахар — 2 ст.л, .........., для винного сиропа: красное вино — 250 мл., вода — 250 м.л, гвоздика —...

Консервированная дыня Консервированная дыня Подготовим продукты для приготовления консервированной дыни. Дыню лучше покупать не переспевшую, чтоб она не раскисла при термообработке. Вообще, сорт не имеет значения. Дыню помыть, разрезать и удалить сердцевину ложкой, то есть семечки. Банку подготовить ... Ингредиенты: лимонная кислота – 1 чайная ложка (без горки), лимон спелый (можно лайм)– 3 колечка, сахар белый – 100 грамм, вода фильтрованная – 500 миллилитров.

Грушевое варенье Грушевое варенье Начните приготовление грушевого варенья с выбора подходящего сорта груш. Подходят: любые твердые сладкие груши, в меру спелые, без коричневых пятен. Не подходят: мягкие переспевшие груши, которые расползаются при любом прикосновении. Можно выбрать сорт груш... Ингредиенты: 1 кг груш, 1 кг сахара, 1 ч. л. пектина, лимонная кислота – на кончике чайной ложки.

Торт творожный «паутинка» Торт творожный «паутинка» Выпекаем бисквит. Для этого все компоненты хорошо взбиваем миксером и выливаем в форму смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями.Выпекаем при температуре 175-200 градусов до готовности. Готовим крем.Для этого растираем желтки с сахаром, добав... Ингредиенты: для бисквита: 2-3 яйца, 5 ст.л. теплой воды, 150 гр. сахара, 1 пачка ванильного сахара, 1 пачка пекарского порошка (backpulver), 150 гр. муки, щепотку соли, для крема: 4 желтка, 200 гр. сахара, 250 гр. молока, несколько капель лимонного сока, 12 прозрачных ...

Салат с тунцом и авокадо Салат с тунцом и авокадо Приготовить все необходимое. Авокадо очень быстро теряет цвет и темнеет, поэтому его обработку оставляйте на самый последний момент приготовления. Чтобы замедлить этот процесс, добавляют лимонный сок или сок лайма. Слить жидкость из банки с консервированным... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 65 г, форель холодного копчения - 30 г, авокадо - 1 шт., огурцы - шт., лимонный сок - 2 ч. л., сыр сливочный - 45 г, каперсы маринованные - 1 ч. л., анчоусы - 2 тушки, петрушка - 1 веточка, мята - 1 веточка, лук репчатый...