Маринованные груши

163 рецепта

Маринованные груши на зиму без стерилизации Маринованные груши на зиму без стерилизации Для приготовления рецепта "Маринованные груши на зиму без стерилизации" приготовьте продукты по списку: груши твердых сортов (в данном случае груша сорта "Хрустальная"), сахар, соль, лимонную кислоту и набор специй, который можете изменя... Ингредиенты: Груши - 1 кг, Вода - 600 мл, Сахар - 240 гр, Соль - 1 чайн.л., Лимонная кислота - 1 чайн.л., Гвоздика - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - по вкусу, Имбирь - по вкусу

Тарт с миндальным кремом и мариноваными грушами «Мечта» Тарт с миндальным кремом и мариноваными грушами «Мечта» Холодное масло порубить кубиками и растереть с мукой в крошку. Добавить желтки, сахар, сметану, пекарский порошок, соль и замесить тесто. Отправить его в пленке в холодильник, пока будем заниматося начинкой. Для груш. В кастрюлю наливаем воду, кладем сахар,... Ингредиенты: мука - 350 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 2 ст. л., яичные желтки - 2 шт., сметана - 50 г, пекарский порошок - ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, миндальная мука - 150 г, пшеничная мука - 40 г, сливки 33-35% - 60 г, яйца к...

Маринованные груши Маринованные груши Рецепт рассчитан на 5 литровых баночек. Советую выбрать для маринования плотные небольшие груши. Как мариновать груши: 1. Груши промойте, просушите. Удалите поврежденные места, семенные коробки, плодоножки. По желанию, можете снять кожуру. Мне кажется, что ... Ингредиенты: Груши 700 Грамм, Сахар 600 Грамм, Корица 1/2 Чайных ложки, Гвоздика (бутоны) 4 Штуки, Перец душистый (горошины) 4 Штуки, Вода 1,5 Литра, Уксус 5-проц. 150 Грамм

Корзиночки с маринованной грушой с желе Корзиночки с маринованной грушой с желе Маргарин перетераем с сахаром и мукой до крошки. Добавляем соду и яйца и вымешиваем тесто при необходимости можна добавить чуть-чуть муки. Ставим тесто на 10 мин. в морозилку. Грушу режем кусочками и заливаем вином (замариновать грушу можно предварительно з... Ингредиенты: 1 п. маргарина, 5 ст.л. сахара, 2,5 ст. муки, 2 яйца, 1 ч.л. соды гашеной, 2 п. желе для торта, 1 ст.вишневого сока, 1 б маринованой груши, 0,5 ст. вина красного

Мильфей с маринованной грушей, апельсином и сыром камамбер Мильфей с маринованной грушей, апельсином и сыром камамбер В сотейнике карамелизовать сахар. Влить вино, выпарить спирты, заложить специи, кожицу от, предварительно очищенной, груши. Кипятить 3 минуты. Положить грушу. Снять с огня, накрыть крышкой, оставить мариноваться на 24 часа. Половину апельсина разделить на д... Ингредиенты: хлебцы пшеничные – 2 шт., апельсин – 1 шт., кресс-салат – 50 г., сыр камамбер – 0,5 шт., груша сорта "Форель" – 0,5 шт., гвоздика – 1 шт., корица – 1 палочка, сахар (песок) – 1,5 ст. л., салат "романо" – 3 листа, бадьян – 1 звездочка, перец "розе" – 5 горош...

Маринованные груши с лимонной кислотой Маринованные груши с лимонной кислотой Подавать маринованные груши с лимонкой можете не только как закуску, но и как десерт. В общем, регулируйте кислоту и сладость на свой вкус в зависимости от назначения. Приготовьте продукты по списку. У меня груши сорта "Хрустальная", они сочные, плотные и н... Ингредиенты: Груши - 900 г, Корица - 2 г, Гвоздика - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лимонная кислота - 0,5 ч.л., Сахар - 4 ст.л., Вода - 0,5 л

Маринованные груши Маринованные груши Для приготовления маринованных груш нам понадобятся твёрдые груши, сахар, столовый уксус, вода, гвоздика, лавровый лист, перец чёрный горошком. Груши помыть, разрезать на 4 части, вынуть сердцевину. Поместить в посуду с водой. Для маринада соединить воду, с... Ингредиенты: Вода - 2.5 ст., Гвоздика - 4 шт., Груша свежая - 2000 г, Лавровый лист - 3 шт., Перец чёрный горошком - 8 шт., Сахар - 500 г, Уксус столовый 9% - 125 мл

Маринованные груши Маринованные груши Груши очистить от кожицы, сохранив плодоножки. Положить в кастрюлю с холодной водой. Лимон нарезать тонкими ломтиками, палочку корицы разломать на 3 части. Влить в большую кастрюлю уксус, всыпать сахар, положить корицу, лимон, гвоздику, можжевельник и перец... Ингредиенты: уксус винный белый – 250 мл, коричневый сахар демерара – 350 г, гвоздика – 0,5 ч. л. бутонов, груши твердые – 1 кг, сушеные ягоды можжевельника – 2-3 шт., лимон, только сок – 0,5 шт., перец горошком – 0,5 ст. л., корица – 1 палочка

Халуми гриль с маринованной грушей Халуми гриль с маринованной грушей Приготовить апельсиновый соус. С апельсина снять цедру и натереть на мелкой терке. Очистить сам апельсин от пленок и выжать сок. Смешать сок с цедрой. В сотейнике растопить сливочное масло и сахар. Когда карамель подрумянится и начнет густеть, вылить в нее ... Ингредиенты: халуми – 110 г, груша в сиропе – 40 г, апельсиновый соус – 40 мл, апельсин – 1 шт., сливочное масло – 15 г, сахар – по вкусу

Маринованные груши со специями Маринованные груши со специями В сотейнике смешайте уксус, воду, сахар, анис, корицу, горошины душистого перца, нарезанную полосками лимонную цедру, гвоздику и ягоды можжевельника. Доведите до кипения. Тем временем, очистите груши от кожицы, оставляя черенки, и выложите в кипящий маринад... Ингредиенты: Анис (бадьян) - 3 штуки, Вода - л, Белый винный уксус - 1 л, Тростниковый сахар - 500 г, Палочки корицы - 1 штука, Черный душистый перец - 1 столовая ложка, Лимон - 1 штука, Ягоды можжевельника - 2 чайные ложки, Груши конференц - 20 штук, Гвоздика - 5 штук,...

Загрузка