Колбаски украинские

263 рецепта

Солянка с колбасками-гриль "Благодать" Солянка с колбасками-гриль "Благодать" Заранее извиняюсь, что не смогла представить полный фоторепортаж, поскольку работала в черезвычайных условиях. Вот что нашлось из овощей. Болгарский перец и капусту сфотографировать не успела: опять пошел град! Вот такие сырые колбаски обычно готовят на гри... Ингредиенты: Колбаски (сырые) - 8 шт, Ассорти овощное (капуста, кабачок (цуккини), Шампиньоны - 4 шт, Томатная паста (или томатный сок) - 500 г, Картофель (гарнир) - 8 шт, Морковь (гарнир) - 2 шт, Тмин (гарнир), Специи, Рис (гарнир)

Колбаски в томате Колбаски в томате Вот они, красавицы. Потрем морковь. Вот такая упаковка томатной пасты - как в космосе! Обжариваем колбаски на сковородке. В этот раз я обжаривала в казане, т.к. надеялась, что таким образом не забрызгаю жиром всю печку. Надежды не оправдались. Так что лучше... Ингредиенты: Колбаски (готовые свинина+курица) - 1 упак., Морковь - 3 шт, Томатная паста - 1 упак., Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перец), Чеснок - 4-5 зуб.

Чёрная фасоль с копчёными колбасками в духовке Чёрная фасоль с копчёными колбасками в духовке Возьмите такие продукты: фасоль чёрную, помидоры в собственном соку, лук репчатый, колбаски копчёные, сыр твёрдый, перец острый, соль, перец чёрный молотый. Предварительно, отварите фасоль до готовности. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на подсолнечном м... Ингредиенты: Колбаски копчёные - 150 г, Лук репчатый - 170 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец острый - 0.25 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры в собственном соку - 200 г, Соль - 4 щепотка, Сыр твёрдый - 150 г, Фасоль чёрная сухая - 190 г

Колбаски украинские Колбаски украинские Свинину пропустите через крупную решетку мясорубки. Сало шпик мелко нарежьте кубиками, добавьте перец, мускатный орех, соль. Перемешайте, добавьте немного воды. Фаршу дайте постоять 30 минут. Перед тем как начинять череву, добавьте в фарш мелко рубленный че... Ингредиенты: мякоть свинины - 1.5 килограмма, шпик - 150 граммов, черева - 50 граммов, чеснок - 100 граммов

Домашние колбаски Домашние колбаски Берем уже готовый фарш, можно магазинный или приготовленный собственноручно, я делала его сама. В уже готовый фарш добавляем по вкусу перец, соль, кориандр и специи к свинине. Все это хорошо перемешиваем. После берем заранее хорошо промытую кишку и начинаем... Ингредиенты: свиной фарш - 600 г, кишки - 1 шт., кориандр - по вкусу, соль - по вкусу, перец душистый - по вкусу, перец черный - по вкусу, специи - по вкусу

Самая вкусная домашняя колбаска-гриль из курицы Самая вкусная домашняя колбаска-гриль из курицы Для начала нужно разобраться с кишками - если вы берете их на рынке, то их нужно чистить, их можно почистить таким способом, натягивая на ложку - вывернуть и другой стороной ножа (не острой) соскрести верхнее покрытие, но аккуратно, чтобы не порвать (и не п... Ингредиенты: Куриное филе - 2.5 кг, Кишки - 5 м достаточно, Сало - кусочек где-то 500 - 600 г, Чеснок - 3 головки, Соль - конечно по вкусу, но ориентировочно 1.5 ст.л., Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Горчичный порошок - 0.5 ч. л., Паприка молотая - 0.5 ч. л., Ко...

Домашние колбаски от моей бабули Домашние колбаски от моей бабули Натуральную оболочку промыть под струей воды от соли, замочить на 2 часа, потом опять промыть Мясо нарезать кусками 1,5х1,5 см, сало более мелкими кусочками (до 1 см) Чеснок выдавить через чеснокодавилку (!), добавить соль, перец, воду, хорошо перемешать мя... Ингредиенты: Кишки (свиные, сколько уйдет), Чеснок (свежий, головки) - 3 шт, Вода - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Свинина (шейная часть) - 3 кг, Перец черный (молотый, по вкусу)

Севастопольские колбаски Севастопольские колбаски Это продукты, которые нам понадобятся. Мясо нарежьте, как на отбивные, отбейте кухонным молоточком с двух сторон. Чеснок натрите на мелкой терке, предварительно удалив ростки (если они есть). Я увеличила количество чеснока по сравнению с оригинальным рецеп... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Сало - 200 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль, Перец черный, Масло растительное (без запаха, для обжарки)

Картофель по-украински Картофель по-украински Готовить картофель по-украински лучше всего из молодой картошки, тогда вкус блюда получается более нежным, но и зимой оно прекрасно подойдет к мясу, рыбе или салату. Это рецепт картофеля по-украински нельзя назвать уникальным, но своя изюминка в нем все же ... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Грудинка или сало 200 Грамм, Свежая зелень 50 Грамм, Соль 1 Щепотка

Украинская домашняя колбаса (простой рецепт) Украинская домашняя колбаса (простой рецепт) Такая колбаска идеально подойдет на ужин или на природу. Планируете барбекю на природе? Тогда отдайте предпочтение украинским домашним колбаскам, и вы не пожалеете. Успех этого блюда гарантирован! Свиной окорок промываем, нарезаем кубиком. Половину животины... Ингредиенты: Свиной окорок 1,5 Килограмма, Свиная лопатка 1 Килограмм, Свиная животина 500 Грамм, Ледяная вода 250 Миллилитров, Чеснок 5-6 Зубчиков, Свиные кишки 1 Штука (6 м), Зерна горчицы 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 30 Грамм

Загрузка