Бобовые пенёчки

6 рецептов

Бобовые "пенёчки" Бобовые "пенёчки" Приготовить пельменное тесто (постное, без яйца) и раскатать в пласт. Фасоль отварить. Лук репчатый обжарить. Грибы (у меня опята) отварить и приготовить икру. Грибную икру, фасоль и лук посолить, поперчить и перемешать - начинка готова. Начинку распределит... Ингредиенты: Фасоль - 250 г, Грибы - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Тесто пельменное - 500 г, Тыква (пареная) - 250 г, Томатная паста - 200 г, Чеснок - 4 зуб.

Закуска «новогодние пенёчки» Закуска «новогодние пенёчки» 1. Моем и очищаем картофель от кожицы. Нарезаем кольцами шириной 1 см. Приправляем солью и молотым чёрным перцем. 2. В сковороду наливаем масло подсолнечное и ставим на огонь. Кладем щепотку розмарина. Выкладываем кружочки картофеля, обжариваем со всех сто... Ингредиенты: картофель - 550 гр., розмарин (у меня сухой) - щепотка, масло подсолнечное -, соль -, перец чёрный молотый -, мягкий сливочный сыр - 30 гр., ...., для начинки: творог - 60 гр., плавленый сыр - 100 гр., лук зелёный - 25 гр., майонез провансаль слобода - 50 г...

"Пенёчки" из кабачков, запеченные под фольгой "Пенёчки" из кабачков, запеченные под фольгой Помидоры очистить от кожицы и семечек, мелко нарезать. Морковь натереть на тёрке. Лук, чеснок и грибы очистить и измельчить. Разогреть растительное масло, потушить на нём лук с чесноком (1-2 мин), добавить морковь и грибы, а еще через 3 минуты - помидоры. П... Ингредиенты: 2 кабачка средних размеров, 1 ст. вареного риса, 1 крупный помидор, 1 морковь средних размеров, 2 дольки чеснока, 1 луковица, 1 ч.л. растительного масла, 150 гр шампиньонов, петрушка, соль и черный молотый перец по вкусу

Кабачковый пенёк Кабачковый пенёк Готовим смесь-верхушку. Для этого смешиваем сметану, майонез, яйцо, чеснок выдавленный, специи и потёртый на мелкую тёрку сыр. Готово. Готовим наши кабачки. Моем, режем кружочками не тонко и не толсто. И раскладываем их на противень застеленный пергаментной... Ингредиенты: Кабачок (можно и цукини) - 2 шт, Сметана - 0.5 стак., Майонез - 0.5 стак., Чеснок - 4 зуб., Сыр голландский - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Баклажановые пенечки Баклажановые пенечки Баклажаны режем на кусочки, вырезаем бочонки - вот такие. Мякоть не выбрасываем!!!!!!!! Делаем начинку: грибы, лук, морковка и мякоть. Все обжариваем. Когда остынет, кладем мелко нарубленную зелень. фаршируем Режем лук, помидоры, перец, чеснок. Взбиваем бл... Ингредиенты: Баклажан, Помидор, Перец болгарский, Лук репчатый, Чеснок, Морковь, Зелень, Специи, Сметана, Шампиньоны

Кабачки, фаршированные куриным суфле Кабачки, фаршированные куриным суфле Кабачок помыть и порезать на \'пенёчки\' высотой примерно 6-7 см. Чайной ложкой извлечь сердцевину, посыпать солью и оставить минут на 15, пока готовим начинку. В блендер или комбайн выкладываем куриную грудку, сердцевину кабачка (если он молодой и семечки ... Ингредиенты: Сыр плавленый (у меня 'Hochland' сливочный) - 50-100 г, Морковь - 1/2 шт, Грудка куриная - 1 шт, Кабачок (большой) - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для смазки противня), Специи - по вкусу