Маринованные грибы рядовки на зиму

2 рецепта

Маринованные грибы рядовки на зиму Маринованные грибы рядовки на зиму Для приготовления рецепта нужно собрать в лесу грибы рядовки. Грибы лучше собирать в середине октября. На видео автор подробно рассказывает и показывает, как выглядят грибы рядовки, но если вы сомневаетесь, то лучше их купить у знающих людей в магазине или ... Ингредиенты: Грибы (в рецепте использовались грибы рядовки.) - 2 кг, Вода - 1 л, Соль - 1 стол.л., Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 10 шт., Гвоздика - 3 шт., Уксус (В рецепте использовался 9% уксус.) - 50 мл

Маринованные грибы на зиму Маринованные грибы на зиму По этому рецепту я мариную разные грибы - опята, свинушки, паутинники, подберёзовики, маслята и рядовки. Этой осенью очень много уродилось маслят. С мужем поехали в сосенки и набрали сразу 4 ведра! Часть грибочков я заморозила, а часть - замариновала. И так... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Соль (б/горки) - 3 ст. л., Сахар (б/горки) - 1,5 ст. л., Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Семена укропа - 1 ч. л., Уксусная эссенция - 1 ч. л.