Маринованные белые грибы с чесноком

141 рецепт

Маринованные белые грибы с чесноком Маринованные белые грибы с чесноком Любите закуски в виде маринованных грибов? Тогда советую обратить внимание на этот рецепт. Готовятся грибы очень просто, а по вкусу их не сравнить ни с какими другими. 1. Начинаем приготовление с отбора грибов. Я обычно беру грибы среднего размера. Моем тща... Ингредиенты: Белые грибы 1 Килограмм, Вода 200 Миллилитров, Уксус 100 Миллилитров, Соль 100 Грамм, Лук 4 Штуки, Чеснок 1 Штука

Маринованные белые грибы на зиму Маринованные белые грибы на зиму Хочу сказать, что такой рецепт приготовления маринованных белых грибов на зиму - очень удачный; в меру соленые грибочки отлично сохраняют и цвет, и аромат. Пробуйте, я думаю, что такой простой рецепт маринованных белых грибов на зиму принесет вам море удово... Ингредиенты: Грибы белые свежие 1 Килограмм, Вода 1 Литр, Уксус, 80-проц. 1.5 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Перец горошком 6 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Чеснок По вкусу, Корица По вкусу

Икра из белых грибов на зиму Икра из белых грибов на зиму Собранные в лесу белые грибы тщательно перебираем, чтобы избежать попадания других сортов или мусора. Срезаем нижнюю часть плодоножки, если грибы были срезаны вместе с частью грибницы. Убираем ветки, мусор и все лишнее.Грибы промываем проточной водой. Просу... Ингредиенты: Белые грибы - 1 кг, Помидоры - 400 гр, Чеснок - 4 зубч., Растительное масло - 50 мл, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец чили (Молотый) - по вкусу, Паприка - по вкусу

Мусс из куриной печени с белыми грибами Мусс из куриной печени с белыми грибами Размороженные белые грибы нарезать кубики по 1 см. Обжарить на подсолнечном масле на разогретой сковороде 3 минуты до полуготовности. Дать остыть на плоской поверхности. В сотейнике растопить сахар до состояния карамели, залить водой и добавить винный уксус... Ингредиенты: куриная печень - 150 г, сливки - 100 г, сушеные белые грибы - 10 г, свежемороженые белые грибы - 100 г, белый винный уксус - 30 г (2 ст.л), вода - 180 г, сахар - 60 г, коньяк - 10 г (1 ч.л), хлеб белый домашний, тимьян - 2 веточки, подсолнечное масло - 20 г...

Тыквенная закуска трехслойная Тыквенная закуска трехслойная Приготовить желатин: залить его несколькими ложками холодной воды. Когда он набухнет, поставить на водяную баню и растопить. Тыкву запечь, охладить и натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить по вкусу и при желании добавить немного сухого имбиря. Переме... Ингредиенты: 100 г запеченной тыквы, 1 небольшой свежий огурец, 70 г маринованных белых грибов, Несколько веточек укропа, 1 зубчик чеснока, 50 г сливочного сыра, 50 мл жирных сливок, 10 г желатина, Соль\перец\сухой имбирь – по вкусу

Белые грибы малосольные Белые грибы малосольные Для засолки нужно взять крепкие боровики, чеснок, укроп, соль. Подготовленные грибы отсортировать по размеру, отрезать ножки. Вскипятить воду с добавлением соли, опустить в неё грибные шляпки. Довести до кипения, убавить огонь и варить, снимая пену, до пол... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 1000 г, Соль крупнокристаллическая - 1 ст. л., Укроп зелёные розетки - 3 шт., Укроп свежий - 5 веточка, Чеснок - 5 зубчик

Курочка "праздничная" с белыми грибами Курочка "праздничная" с белыми грибами На ночь замариновала кусочки куриных бедрышек в соусе: сметана+соевый соус+мелко резанный чеснок+порезанный перчик (с семечками). В горшочки складываем маринованную курочку и кусочки белых грибов (размороженные). Добавляем немного сливок. Отправляем наши го... Ингредиенты: 700 гр. куриных бедрышек без кости, 300 гр. грибов белых (замороженных), 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. соевого соуса, 3шт зубчика чеснока, 1шт перчика чили (свежий), 100 гр. сливок (10%), для гарнира: 600 гр. кабачков (4шт маленьких), 2шт морковки (крупных), нес...

Соленые белые грибы Соленые белые грибы Очистите чеснок и надрежьте каждый зубчик вдоль крест-накрест, на треть толщины. Грибы переберите, срежьте загрязненные места на ножках, шляпки тщательно протрите салфеткой. Мелкие грибочки оставьте как есть, крупные разрежьте на несколько частей: ножки нар... Ингредиенты: 1,5 кг лесных грибов, 2 головки чеснока, 2 листа хрена, по 3–4 листа смородины и вишни, 2 большие ветки укропа с соцветиями, 1 небольшой пучок тимьяна, 4 ст. л. с горкой крупной морской нейодированной соли

Маринованные шампиньоны оригинальные Маринованные шампиньоны оригинальные Шампиньоны моем. Со шляпок счищаем шкурку. В принципе, это можно и не делать, но как по мне, без шкурки грибочки будут аккуратнее. Слишком длинные ножки обрезаем. Ножки я использовала в качестве грибной зажарки в другом рецепте (ниже дам ссылку). Готовим м... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Бальзамик - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Перец черный (горошек), Гвоздика - 5 шт, Лист лавровый - 4 шт, Сахар - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Укроп (по вкусу), Грибы (белые сушеные, 2-3 штуки)

Грибы запеченные "Шедевральные" Грибы запеченные "Шедевральные" Грибочки лучше взять небольшие, как на фото, на один укус (заодно маникюром похвасталась :D ) Делюсь с вами большим секретом, как правильно обработать шампиньоны перед готовкой. Да, уверена, многие и без меня это знают, но есть поварята, кто не в курсе. Ита... Ингредиенты: Шампиньоны (желательно мелкие) - 300 г, Соевый соус (маринад) - 1 ст. л., Масло оливковое (маринад) - 1 ст. л., Бальзамик (маринад) - 1 ст. л., Чеснок (маринад. по вкусу.) - 3 зуб., Яйцо куриное (панировка) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (панировка )...

Загрузка