Белые древесные грибы в кляре

2 рецепта

Белые древесные грибы в кляре Белые древесные грибы в кляре Конечно процесс замачивания этих грибов очень долгий. Пишу рецепт замачивания, который был на упаковке. Высыпать в чашку сухие грибы и залить их обильно теплой водой, настаивать 4-5 часов. Затем воду слить, грибы промыть и еще раз залить теплой водой на 3 ч... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Масло сливочное (для жарки) - 20 г, Чеснок - 2 зуб.

Закуска "Древесные ушки" в кляре Закуска "Древесные ушки" в кляре Сухие грибы залейте теплой водой, оставьте их, пока не увеличатся в размере в 3-4 раза. Затем слейте воду, аккуратно удалите твердые основания и промойте чистой водой. Делаем кляр. В отдельной посуде взбейте яйца, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и... Ингредиенты: Грибы (древесный гриб, черный или белый) - 1 упак., Яйцо куриное - 2 шт, Имбирь (сушеный молотый) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 5-7 ст. л., Масло растительное (для жарки), Лук репчатый (для соуса) - 1/2 шт, Уксус (для соуса) - 1 ст. л., Кетчуп (для соуса...