Белые грибы жаренные в сухарях

71 рецепт

Белые грибы жареные Белые грибы жареные Но белый гриб не зря называют царем грибов. Он упругий, не раскисает при жарке и обладает настоящим грибным вкусом и ароматом. Рассказываю, как пожарить белые грибы очень вкусно. В сковороде разогреть масло, обжарить мелко нарезанный чеснок, добавить нареза... Ингредиенты: Белые грибы 500 Грамм, Лук 1 Штука, Сухари панировочные 1 Ст. ложка, Масло 40 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Соль, перец, зелень По вкусу

Белые грибы, жаренные в сухарях Белые грибы, жаренные в сухарях Крупные, но не переросшие грибы нарежьте ломтиками и посолите. Запанируйте их в молотых сухарях, обжарьте на масле и сразу плотно уложите в прогретые банки, заполняя их на 1,5 см ниже горлышка. Стерилизуйте банки в зависимости от емкости 1–1,5 часа. Закупор... Ингредиенты: грибы белые - 1 килограмм, сухари - 500 граммов, масло растительное - 500 граммов

Закуска из сушеных грибов в панировке Закуска из сушеных грибов в панировке В холодном молоке замочить красивые крупные головки белых сушеных грибов на ночь. Затем влить воду и отварить их до готовности, остудить, просушить и натереть солью и перцем. Сначала грибы запанировать в муке, потом в яйце, и в конце в сухарях. На сливочном... Ингредиенты: яйцо, сушеные белые грибы, молоко, мука, сухари панировочные, зелень петрушки

Куриные котлеты с начинкой из белых грибов Куриные котлеты с начинкой из белых грибов Чистим, моем лук, режем его и грибы кубиками.Обжариваем лук в масле до золотистости, добавляем грибы.Обмываем грудки, обсушиваем их, делаем фарш.Картошку трем на терке мелкой.Нарезаем лук для фарша мелко.Соединяем лук, фарш, яйцо, картошку, специи.Из фарша ... Ингредиенты: Картошка - 3 шт., Курица - 800 гр, Яйца - 1 шт., Подсолнечное масло (для жарки котлет) - 100 мл, Соль - по вкусу, Молотый кориандр - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Чеснок (гранулированный) - 4 зубч., Подсолнечное...

Тортино с анчоусами белыми грибами и картофелем Тортино с анчоусами белыми грибами и картофелем Итальянская кухня всегда славилась своими необычными сочетаниями. Эта еда может сначала показаться странной, но кто хоть раз попробует такое блюдо, поймёт всю прелесть этой кухни. Предлагаю кулинарный рецепт тортино с анчоусами, белыми грибами и картофелем.... Ингредиенты: Анчоусы (40 штук) - 200 гр, Картошка - 350 гр, Белые грибы (свежие) - 250 гр, Хлеб (4 ломтика, черствый) - 100 гр, Чеснок - 5 зубч., Петрушка - 3 гр, Тимьян, чабрец (1 ветка) - 2 гр, Орегано (2 пучка) - 6 гр, Лимоны - 0.5 шт., Помидоры - 500 гр, Душица (1 в...

Картофельные панкейки с подосиновиками и с кремом из белых грибов Картофельные панкейки с подосиновиками и с кремом из белых грибов Отварите картофель до полной готовности. Разомните картошку с оливковым маслом. Лук мелко нарежьте и обжарьте с оливковым маслом до золотистого цвета. Укроп мелко нарежьте. Смешайте лук, картофель и укроп. Посолите. Сформируйте картофельные оладья (панкейки... Ингредиенты: 300 г картофеля, 100 г лука, 200 г свежих белых грибов, 50 г свежих подосиновиков, 200 мл овощного бульона, 100 г круглого риса, 100 г соевой сметаны, 1 зубчик чеснока, белые панировочные сухари, свежий укроп, оливковое масло, соль

Гамбургер из грибов Гамбургер из грибов 700г белых грибов или портобелло и 700г шампиньонов целиком положить на протвень, немного сбрызнуть маслом (лучше оливковым), посолить и поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. потом вынуть и охладить. 400г лука порея и 500г моркови на... Ингредиенты: 700 гр. белых грибов или портобелло, 700 гр. шампиньонов, 400 гр. лука порея, 500 гр. моркови, 350 гр. тофу твердого, 300 гр. панировочных сухарей, 180 гр. овсянки(квакер), 150ml соуса востершер, 175 гр. маионеза, 5 яиц, 150 гр. петрушки, соль, перец, масло...

Жареная рыба с грибами Жареная рыба с грибами Кулинарный рецепт подразумевает приготовление филе рыбы без костей. Тушку рыбы делят на порционные кусочки, кожицу можно оставить, а можно удалить, по Вашему усмотрению . Каждый кусочек нужно тщательно натереть солью и перцем, а сверху обвалять в панировочн... Ингредиенты: Белые грибы (отварные) - 3, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 2 стол.л.

Крокеты из баклажанов с грибами и сыром Крокеты из баклажанов с грибами и сыром Баклажаны проткнуть вилкой в нескольких местах, запечь в духовке при 190* до мягкости (25 мин.) Измельчить вешенки, пожарить в небольшом кол-ве раст. масла до золотистости. В конце добавить 1 ч. лож. сливочного масла-это усилит аромат грибов. Ножом измельчи... Ингредиенты: Баклажан (средн.) - 3 шт, Грибы (вешенки) - 200 г, Сыр адыгейский (или болгарская брынза) - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 0,5 пуч., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Батон (хлебных крошек) - 100 г, Тимьян (сухая приправа) - 0,5 ч. л., Соль (без горки) - 1 ч...

Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом В оригинальном рецепте рекомендовалось использовать белое куриное мясо, но у нас в семье его не особо любят, поэтому я использовала куриные бёдра. Итак, снимаем кожу, отделяем от костей и большим и острым ножом рубим на очень мелкие кусочки. Очень мелко! В... Ингредиенты: куриное филе — 600 гр., шампиньоны — 300 гр., сливки 20% — 120-150 мл., лук репчатый — 2 шт., белый хлеб— 150 гр., мадера — 50 гр., зеленый базилик — 20 гр., мускатный орех — 2 щепотки, яйцо — 1 шт, сливочное масло — 50 гр., оливковое масло — 4 ст.л., соль ...

Загрузка