Маринованное в вине мясо запеченное в зеленой соли

33 рецепта

Маринованное в вине мясо, запеченное в зеленой соли Маринованное в вине мясо, запеченное в зеленой соли Подготовьте мясо, хорошо промойте, обсушите. Натрите смесью перца, сушеного тимьяна и аджики.  Положите мясо в глубокую емкость и залейте вином. Оставьте мариноваться на 10 часов. По истечении времени слейте вино, в котором мариновалось мясо. Сделайте ... Ингредиенты: свинина нежирная - 1 кг, вино красное - 750 мл, тимьян сушеный - 1 ст. л., чернослив без косточек - 100 г, смесь перцев - по вкусу, бальзамический уксус - 1 ст. л., аджика - 4 ст. л., соль морская - 700 г, розмарин - 2 веточки, тархун - 2 веточки, петрушка ...

Запеченная баранья ножка с чесноком в качестве гарнира Запеченная баранья ножка с чесноком в качестве гарнира Итак - Баранина с чесноком или под чесночным соусом. Как говорил Шерлок Холмс, в баранине под чесночным соусом можно легко замаскировать цианистый калий Так... о чем это я?.. Да! В данном блюде кроме того, что чеснок используется для маринада, зубчики чесно... Ингредиенты: Задняя баранья нога - 1 шт, Свежемолотый перец - пол чайной ложки, Белое сухое вино – пол бутылки, Оливковое масло Extra Virgin - 2 столовые ложки

Свиная вырезка, запеченная в лаймовом маринаде Свиная вырезка, запеченная в лаймовом маринаде Это блюдо начинаем готовить за несколько часов до подачи. Белую фасоль перед варкой необходимо замочить в холодной воде на 3-4 часа. Как только замочили фасоль, приступаем к маринованию мяса. Свиную вырезку вымыть и обсушить. Приготовить маринад. С лайма сн... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 г, Фасоль (белая) - 250 г, Молоко кокосовое - 100 мл, Сливки (любые, но лучше жирные) - 100 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Лайм - 1 шт, Имбирь (свежий, тертый) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая), ...

Свинина в красном вине в духовке Свинина в красном вине в духовке Для приготовления свинины в красном вине в духовке понадобятся: свинина, красное вино, репчатый лук, паприка, приправа для свинины, соль, растительное масло, чеснок. Мясо моем, обсушиваем. Можно использовать любую часть свинины: окорок, вырезку, шею. Нареза... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 450 гр, Вино красное - 200 мл, Лук репчатый (средние) - 2 шт., Соль - по вкусу, Паприка - 1 чайн.л., Специи сухие (для свинины) - 1 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 1 стол.л.

Мясо кабана в духовке Мясо кабана в духовке Для лучшего маринования и прожарки нарежьте мясо на небольшие куски. Сложите все сухие специи в одну баночку и смешайте их. Для этого мяса их многовато, но у вас на будущее останется отличная смесь специй. Для маринада налейте в одну емкость вино, яблочный ... Ингредиенты: Мясо кабана - 1.5 кг, Молотая корица - 0.5 чайн.л., Кайенский перец - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Имбирь (сухой молотый) - 0.5 чайн.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Вино красное - 0.25 стак. (200 мл), Яблочный сок - 1 стак. (200 мл), В...

Свинина, запеченная с яблоками Свинина, запеченная с яблоками Духовку включить разогреваться на 200 С. Подготовить кусок свинины. Сделать острым ножом достаточно глубокие поперечные надрезы, но не разрезая до конца! Зеленое яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать половинку яблоко (у Вас может уйти и бо... Ингредиенты: свиная вырезка - 900 г, яблоки зеленые - шт., сало - по вкусу, вино белое сухое - 70 мл, соль - по вкусу, розовый перец горошком - 1 ст. л., оливковое масло - по вкусу

Свинина запеченая с яблоками Свинина запеченая с яблоками Свинину смазать оливковым маслом. Приготовить маринад. Для этого нужно смешать соевый соус, бальзамический уксус ( или китайское кулинарное вино), сладкий соевый соус, натертый мелко чеснок и очищенный имбирь, посолить, поперчить. Свинину посолить, поперчит... Ингредиенты: свинина (задняя часть ) - 1200 гр., яблоки (средние кисло-сладкие) - 3 шт., лук белый (большой) - 1 шт., перец красный жгучий, имбирь (корень) - 1см, чеснок - 1зуб, соевый соус - 5-6 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., соевый соус сладкий для маринования мяса...

Маринованные свиные ребра запеченные Маринованные свиные ребра запеченные Подчеревок нарезать кусочками толщиной в 1 см. Обжарить до золотистой корочки на сухой сковороде. Смешать в глубокой пиале маринад терияки, рисовый уксус, сладкий соус ананасовый, натертый имбирь, посолить, поперчить, размешать. Залить маринадом ребра, ост... Ингредиенты: свиные ребра — 1 кг, маринад терияки, — 5 ст.л., уксус рисовый или бел.винный — 2 ст.л., соус сладкий ананасовый(или сок) -1 ст.л., имбирь свежий, натертый — 1 ст.л., соль морская, перец ч.м., зелень (для подачи)

Говядина, запеченная по-охотничьи Говядина, запеченная по-охотничьи Говядину нарезать порционными кусками и мариновать 1 час в вине, добавив соль, перец, тимьян и петрушку. Желтки, соль, перец, измельченные орехи перемешать до однородной консистенции. Маринованную говядину обмазать яично-ореховой см... Ингредиенты: говядина мякоть - 500 граммов, вино красное сухое - 4 ст. ложки, тимьян рубленый - 1.5 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 1/2 ст. ложки, яичные желтки - 2 штуки, фундук - 1/3 стакана, масло растительное - 1 ст. ложка

Филе индейки, запеченное в рукаве с тыквой и яблоками Филе индейки, запеченное в рукаве с тыквой и яблоками Смешиваем в миске соевый соус, табаско, лимонный сок. С соусом табаско будьте осторожней, он очень острый, 0,5 ст. ложки как раз для 1,5 кг филе. Если у вас другой вес индейки, рассчитайте пропорционально или по вкусу. Подготовим мясо. Филе обмыть, высушить... Ингредиенты: тыква - 400 ст. л., яблоки - 400 г, лук репчатый - 1 шт., тыквенные семечки - 50 ч. л., винный уксус белый - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., индейка филе - 1 кг, соевый соус - 2 ст. л., соус табаско - ст. л., лимо...

Загрузка