Похожие рецепты
Быстрая маринованная тыква осенний салатикИнгредиенты: тыква - 250 г, соевый соус - 25 мл., оливковое масло - 20 мл., чеснок - 1 зуб., кунжут (для подачи)1. Чистим тыкву и полностью удаляем семена 2. Далее натираем на терку для корейской морковки. 3. Выкладываем в миску, добавляем чеcнок, соевый соус и оливковое масло. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 2-3 часа
Маринованная тыква с калиной на зимуИнгредиенты: тыква – 2 килограмма, калина – 200 грамм, перец горький – 1 штука, лавровые листья, сушеные листья смородины, перец горошек черный., вода – 2 литра, 2 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара, 6 ст. л. уксуса 9%.Рецепт рассчитан на одну трехлитровую банку. 1. Спелую оранжевую тыкву перед маринованием с калиной на зиму чистят. Вынимают семена и мягкие волокна возле сердцевины. Толщина снимаемой шкурки должна быть не меньше, чем 5 миллиметров. Эта часть плода слишком...
Маринованная острая тыква с орегано по итальянскиИнгредиенты: 300 грамм тыквы, 1/2 ч.л. орегано, 1 ч.л соли, 1 ч. л. сахара, 1 ст.л. винного уксуса (6%), 2-3 дольки чеснока, чили (2-3 грамма).1. Для того, чтобы получился качественный продукт, выберите спелый, ярко-окрашенный и неповрежденный плод. С помощью ложки удалите из него семена и избавьте его от толстой кожуры. Нашинкуйте тыкву небольшими кубиками. 2. Добавьте к оранжевому овощу измельче...
Тыква с эскароломИнгредиенты: Фундук - 200 гр, Гранат (зерна) - 200 гр, Тыква - 250 гр, Эскарол - 400 гр, Оливковое масло - 20 мл, Молотый кориандр - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Обезжиренные сливки - 150 мл, Майонез - 50 гр, Чеснок - 10 гр1. Обжариваем фундук в духовке разогретой до 200 градусов в течение 8-10 минут, затем перекладываем орехи на кухонное полотенце, освобождаем от шелухи. Когда фундук немного поостынет, измельчаем его крупно с помощью ножа или блендера.2. Тыкву нарезаем пласт...