Похожие рецепты
Осенний ноктюрн тыква фаршированная овощами и курицейИнгредиенты: 1 небольшая круглая тыква весом приблизительно 2-3 кг, 1 большой баклажан, 3-4 помидора, 1 кабачок, 1 морковь, 1 луковица, 3 картофелины, 4 зубка чеснока, 1 болгарский перец, 2 куриных четверти(примерно 600 гр), петрушка, базилик - по пол пучка, соль, перец, прованские травы, паприкаДля начала с нашей тыквы срезаем верх и с помощью ножа и ложки вынимаем всю середину, включая семечки и мякоть. Оставляем толщину стенок приблизительно 1 см. Мякоть очищеную от семян и волоком нарезаем кубиками. Нарезаем крупным кубиком картофель, баклажан(...
Маринованная тыква с горчиченкамиИнгредиенты: на 5 банок по 0.5л., 1.5 кг. тыквы, 750 мл. белого винного уксуса (у меня яблочный самодельный), 2-5 ст.л. соли, 250 гр. сахара, 3-4 ст.л. желтых семян горчицыВ кастрюле вскипятить 250мл воды с уксусом, сахаром, горчицей, чили, остудить. Тыкву очистить и порезать на кусочки 2х4 см, всыпать в тазик, вылить маринад и оставить на 24 часа. На следующий день вскипятить и варить 2-5 мин. переложить в стерелизованные ба...
Маринованная тыква с калиной на зимуИнгредиенты: тыква – 2 килограмма, калина – 200 грамм, перец горький – 1 штука, лавровые листья, сушеные листья смородины, перец горошек черный., вода – 2 литра, 2 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара, 6 ст. л. уксуса 9%.Рецепт рассчитан на одну трехлитровую банку. 1. Спелую оранжевую тыкву перед маринованием с калиной на зиму чистят. Вынимают семена и мягкие волокна возле сердцевины. Толщина снимаемой шкурки должна быть не меньше, чем 5 миллиметров. Эта часть плода слишком...
Маринованная острая тыква с орегано по итальянскиИнгредиенты: 300 грамм тыквы, 1/2 ч.л. орегано, 1 ч.л соли, 1 ч. л. сахара, 1 ст.л. винного уксуса (6%), 2-3 дольки чеснока, чили (2-3 грамма).1. Для того, чтобы получился качественный продукт, выберите спелый, ярко-окрашенный и неповрежденный плод. С помощью ложки удалите из него семена и избавьте его от толстой кожуры. Нашинкуйте тыкву небольшими кубиками. 2. Добавьте к оранжевому овощу измельче...