Фасоль стручковая сытная

631 рецепт

Омлет со стручковой фасолью "Сытный завтрак" Омлет со стручковой фасолью "Сытный завтрак" Это наши основные ингредиенты. Стручковую фасоль помыть, обрезать хвостики, припустить 3 минуты в кипящей воде, обсушить, порезать на 2-3 части и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нарезать, мини-сосиски /у меня слегка подкопченные/ надрезать елочкой с 2... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Сосиска - 12 шт, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 1/2 шт, Моцарелла - 70 г, Фасоль стручковая - 200 г

Омлет с фасолью стручковой Омлет с фасолью стручковой Классический рецепт омлета с фасолью стручковой в данном случае дополнен грибами и помидорами. Такой омлет получается не только сытным, но и очень сочным и нежным. При желании можно также использовать и другие овощи по вкусу, блюдо от этого только выиграет.... Ингредиенты: Фасоль 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Помидоры 1-2 Штук, Грибы 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Салат овощной с курицей и фасолью Салат овощной с курицей и фасолью Отварную курицу нарезать на небольшие кусочки Перец болгарский очистить от семян, нарезать тонкой соломкой Морковь измельчить в блендере или на мелкой терке, обжарить вместе с перцем на сильном огне, постоянно помешивая, с добавлением 2 ст. л. масла подсол... Ингредиенты: Курица (отварная, филе) - 500 г, Фасоль стручковая - 150 г, Фасоль консервированная - 300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Зелень (на Ваше усмотрение: укроп, лук- перо), Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло подсолне...

Теплый салат из стручковой фасоли Теплый салат из стручковой фасоли На сковороду влить несколько ложек подсолнечного масла и обжарить тертую морковь 5 мин. На другой сковороде обжарить лук до золотистости. К луку добавить вареные грибы и тушить 7-10 мин. (если шампиньоны, то не отваривать). К моркови добавить отваренную и п... Ингредиенты: Фасоль стручковая (Отваренная до полуготовности) - 300 г, Грибы (Отваренные) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное (Для жарки) - 5 ст. л.

Салат из стручковой фасоли Салат из стручковой фасоли Фасольку режем на кусочки 1-1,5 см. Отвариваем в подсоленной воде 15 мин. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Лук и морковь обжариваем до золотистого цвета. Фасоль добавить к луку и моркови, обжарить минут 5 (чтобы из фас... Ингредиенты: Фасоль стручковая (можно замороженную) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 70 г, Масло подсолнечное, Соль, Майонез

Печень с картофелем, фасолью и огурцами Печень с картофелем, фасолью и огурцами Подготовить ингредиенты. Картофель вымыть и отварить в мундире. Лук очистить и нарезать полукольцами. чеснок очистить и мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать на половинки или четвертинки ( в зависимости от размера картофеля). Печень нарезать крупны... Ингредиенты: Печень свиная (отварная) - 100 г, Картофель (мелкий(3-4 шт.) - 3 шт, Соль, Фасоль стручковая - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Смесь перцев - по вкусу, Кресс-салат - 3 веточ.

Мясной рулет с вялеными томатами и стручковой фасолью Мясной рулет с вялеными томатами и стручковой фасолью Вырезку разрезать вдоль, но не до конца, чтобы можно было развернуть как книжку. Накрыть вырезку пищевой плёнкой и отбить, пока не получится ровный пласт. Посолить, поперчить и смазать горчицей. Оставить на 30 минут (от горчицы мясо при запекании станет мяг... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 г, Томаты вяленые - 50 г, Фасоль стручковая - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец душистый (молотый) - по вкусу

Гуляш с фасолью Гуляш с фасолью Мясо помыть, обсушить, нарезать как гуляш. Лук и чеснок очистить и нарезать. Обжарить мясо в несколько заходов до золотистого цвета с добавлением масла. После мяса обжарить лук и чеснок. Вернуть мясо в сковороду, добавить соль, перец. Паприку и томатную пас... Ингредиенты: Мясо (говядина) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Вино белое полусухое (или сухое) - 250 мл, Фасоль (белая) - 150 г, Фасоль стручковая - 400 г, Картофель - 700 г, Тимьян - 1 пуч., Сок лимон...

Рис с фаршем и стручковой фасолью Рис с фаршем и стручковой фасолью Ставим воду на огонь Варить будем рис от "Мистраль" - смесь белого и дикого риса в пакетиках Вода закипела, немного подсаливаем и запускаем пакетики с рисом Готовим мясной фарш с фасолью. Лук нарежем кубиком и обжарим 2-3 минуты на сильном огне До... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль стручковая - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 2 шт, Приправа (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Рис дикий ("Мистраль" Басмати mix) - 3 пакет.

Омлет с брокколи, фасолью и сыром Омлет с брокколи, фасолью и сыром 1) На сковороду выкладываем брокколи и фасоль 2) Заливаем омлетом (перемешиваем соль яйца и молоко) 3) На терке натереть сыр, посыпать сверху наш омлет 4) Закрыть сковороду крышкой. 5) Готовить на медленном огне минут 10 Готово Ингредиенты: Яйцо куриное (кол-во по вкусу) - 4 шт, Брокколи (кол-во по вкусу) - 35 г, Фасоль стручковая (кол-во по вкусу) - 35 г, Сыр твердый (по вкусу) - 15 г, Молоко - 50 мл

Загрузка