Маринованная сельдь пузанок
2 рецепта
Маринованная донская сельдь пузанок
Ну, что, отведаем маринованной селедочки? Свежую сельдь обмойте, отрежьте голову не много не до конца, что бы оторвать от тушки и вытащить вместе с внутренностями. Выпотрошенную сельдь нарежьте на кусочки по 3см. Подготовьте лук, нарезав его кольцами. Готов...
Ингредиенты: донская сельдь пузанок (можно любую так приготовить)-1 кг., томат-1-1,5 ст., или разведенная томатная паста 1 ст.л. на 1 ст.воды, соль-1 ч.л., сахар-2 ч.л., уксус-4 ст.л., лук-2гол., масло подсолнечное домашнее(нет, замените оливковым)-1/4 ст., перец душист...
Маринованная сельдь "Пузанок"
Около 1,5 кг свежей сельди, 3 луковицы, 3 столовые ложки томатного соуса, 100 г уксуса 9%, 100 г растительного масла, 100 г сахара, 1,5 столовые ложки соли, Молотый черный перец, душистый перец, лавровый лист. Хочу предложить рецепт очень вкусной селедочки....
Ингредиенты: Сельдь, лук, томатный соус.