Маринованная свинина приготовленная на гриле

118 рецептов

Маринованная свинина, приготовленная на гриле Маринованная свинина, приготовленная на гриле Соединяем чеснок, соль, перец в миске, разомнём. Добавляем лимонный сок, травы и масло. Достоинство этого маринада – свежесть, так что используйте его в течение 1–2 часов после приготовления. Этот маринад отлично подходит к птице, морепродуктам, телятине, с... Ингредиенты: Чеснок (раздавленный) - 3 зуб., Цедра лимона (3 полоски), Мясо (свинина) - 1 кг, Соль (морская, крупная) - 1 ч. л., Перец черный (крупно размолотый) - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1/2 стак.

Маринованная свинина Маринованная свинина Стандартные томатные маринады для мяса слегка надоели? Тогда попробуйте этот. Рецепт приготовления маринованной свинины достаточно простой, а мясо получается невероятно вкусным. Готовить его можно не только на гриле, но и на сковороде или в духовке. 1. Благ... Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Чеснок 10 Зубчиков, Петрушка 2 Ст. ложки, Шалфей 1 Ст. ложка, Тимьян 0.5 Чайных ложки, Розмарин 0.5 Чайных ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Красный перец 1 Щепотка, Перец горошком 1 Чайная ложка

Салат с фасолью и маринованной свининой Салат с фасолью и маринованной свининой Для приготовления берём фасоль "Чёрный глаз" от "Мистраль", замачиваем заранее, лучше на ночь. Приготовление салата начинаем с маринования лука. Лук режем тонкими кольцами. Готовим маринад из соли, сахара, уксуса, воды, растительного мас... Ингредиенты: Фасоль (Чёрный глаз от "Мистраль") - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидоры черри - 5 шт, Кинза - 1 пуч., Соль, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Листья салата|Салат - 4 шт, Свинина (варёная) - 200 г, Лук репча...

Запеченная свинина для бургеров Запеченная свинина для бургеров Длительное приготовление мяса при низких температурах делает его нежным и сочным. Мультиварка отлично готовит мясо при низких температурах. От вас нужно только поставить режим, а дальше мультиварка справится без вас. Свинину ополосните ледяной водой и хорош... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Уксус рисовый коричневый 1 Ст. ложка, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1/2 Штуки (СОУС БАРБЕКЮ: все продукты ниже), Чеснок 2 Зубчика, Паприка копченая 1 Ст. ложка, Паприка ...

Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом Секрет вкусного кебаба в том, что мясо необходимо замариновать на несколько часов. Нарезаем мясо одинаковыми кусками. Добавляем соль, перец, паприку, сок лимона, коньяк, оливковое масло и хорошо перемешиваем. Оставляем в холодильнике мариноваться несколько ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., соль - 1 щепотка, свинина нежирная - 1 кг, сало - 300 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, коньяк - 50 мл, базилик сушеный - 1 ч. л., папри...

Свиные гриль-рулетики с сыром "Золотистые" Свиные гриль-рулетики с сыром "Золотистые" Свинину нарезать на пластины, замариновать в соке лайма и соевом соусе на 20-30 минут; На промаринованную свинину положить ломтик сыра; Свернуть рулетиком, нанизать на шапмуры или шпажки (последние нужно замочить в воде на 15 минут); Аналогично свернуть ост... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Сыр твердый - 9 ломт., Лайм (сок) - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1,5 ст. л.

Свинина-гриль "Мечта гурмана" Свинина-гриль "Мечта гурмана" Для приготовления берём набор от Forester "Шашлык с дымком". В состав набора входит пакет с маринадом и щепа из бука и ольхи. Маринад состоит из морской соли, сушёного чеснока, кориандра, паприки, семян горчицы, майорана, корицы, ягод можжевельник... Ингредиенты: Свинина (вырезка на кости) - 1,5 кг, Маринад (от Forester "Шашлык с дымком") - 1/2 пач., Соль - 1/2 ч. л., Наршараб - 2 ст. л., Сумах - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Салат из мяса-гриль Салат из мяса-гриль Самое длительное и сложное в приготовлении этого салата - приготовить мясо-гриль, но поверьте, оно того стоит. Можно брать свинину или куриные грудки. Мясо (у меня стейки из свинины) натираем солью, смесью перцев, кориандром и пряными травами. Заливаем баль... Ингредиенты: Майонез ("Провансаль" от "Махеевъ") - 3 ст. л., Свинина - 300 г, Помидоры черри - 10 шт, Шампиньоны (маринованные) - 10 шт, Лук красный - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Горчица (французская с зёрнами) - 1 ст. л., Сахар - 1/2 ч. ...

Свиной шницель на гриле Свиной шницель на гриле Свиной шницель чаще всего готовят из корейки. Если в рецепте плотная панировка, косточка не нужна. Для приготовления шницеля-гриль, берем куски с косточкой, а вместо хлебной панировки используем лук, чеснок и зелень, которые придадут мясу приятный вкус и ар... Ингредиенты: Свиная корейка 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 7-8 Зубчиков, Петрушка 1 Пучок, Соль 2 Щепотки, Перец черный 2 Щепотки, Кардамон молотый 1 Щепотка

Бургер со свининой Бургер со свининой Бургер, приготовленный по этому рецепту получится ничем не хуже, чем из фастфуда, а даже лучше, ведь можно быть уверенными в свежести продуктов на все 100%. В качестве начинки, кроме котлеты, можно класть любые овощи, в том числе и маринованные, благодаря ч... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Луковица 3 Штуки (маленькие), Сахар По вкусу, Кетчуп 4 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Соус чили По вкусу, Сливочное масло По вкусу, Булочки для бургеров 4 Штуки, Помидор 2 Штуки, Огурец 2 Штуки, Мед По вкусу, Салатные листья 8 Штук, Соль...

Загрузка