Песочные коржи

1838 рецептов

Торт из готовых песочных коржей Торт из готовых песочных коржей Почему бы не воспользоваться всеми благами цивилизации и не попробовать покупные песочные коржи? Цена вопроса не заоблачная, а вкусный торт лишний раз приготовить не грех. Такие коржи выручат, когда и вправду времени в обрез, а без торта ну никак не обойтис... Ингредиенты: Коржи песочные - 900 гр, Сахар - 80 гр, Какао-порошок - 75 гр, Сливочное масло - 200 гр, Молоко - 100 мл, Ваниль - 10 гр

Песочный корж Песочный корж Для работы нам понадобится мука, сливочное масло, сахарная пудра, 1 яйцо и 1 желток, соль, сода, лимон. Соединить масло комнатной температуры и сахарную пудру. Растереть до образования однородной пышной массы. Добавить яйцо и желток. Взбить до образования о... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 2 ст., Сахарная пудра - 1 ст., Сода - 1 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Песочные коржи с заварным кремом Песочные коржи с заварным кремом 1. Выбираем емкость, в которой будем варить крем. Она должна быть с толстым дном и желательно с антипригарным покрытием. Так как крем довольно таки густой, в кастрюле с тонким дном он может пригорать.2. В выбранную кастрюлю наливаем половину порции молока, ... Ингредиенты: Коржи песочные - 600 гр, Молоко - 300 мл, Мука - 30 гр, Картофельный крахмал - 10 гр, Сахар - 120 гр, Сливочное масло - 70 гр, Ванильный экстракт - 2.5 мл

Торт с песочными коржами и сгущенкой Торт с песочными коржами и сгущенкой 1. Листовой желатин выкладываем в миску, заливаем небольшим количеством холодной воды.2. Сахар насыпаем в сотейник, сюда же наливаем глюкозный сироп. Отправляем сотейник на огонь, нагреваем до 100-103 градусов.3. Затем снимаем сотейник с огня, наливаем в сл... Ингредиенты: Коржи песочные - 400 гр, Вареное сгущенное молоко - 350 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сливки (жирность 33%) - 300 мл, Яйца - 2 шт., Сливочный сыр (Филадельфия) - 220 гр, Сметана - 250 гр, Желатин - 12 гр, Кукурузный крахмал - 15 гр, Сахар - 115 гр, Желатин ...

Песочные коржи со сметанным кремом Песочные коржи со сметанным кремом 1. Подготовим крем. Для этого сметану выкладываем в миску, насыпаем сахар. Взбиваем ингредиенты с помощью миксера на минимальной мощности. На этом этапе крему можно дать желаемый вкусовой оттенок. Как вариант, добавить ваниль, лимонную или апельсиновую цедр... Ингредиенты: Коржи песочные - 900 гр, Сметана (жирность 25%) - 800 гр, Сахар - 250 гр, Арахис - 150 гр

Торт с песочными коржами и безе Торт с песочными коржами и безе 1. Так как коржи в данном рецепте используются уже готовые, то начинаем приготовление торта с безе. Для этого яичные белки выкладываем в глубокую миску, сюда же насыпаем сахар. Взбиваем белки до устойчивых пиков с помощью электрического миксера.2. Размещаем... Ингредиенты: Коржи песочные - 600 гр, Джем (смородиновый) - 350 гр, Миндальные лепестки - 125 гр, Молоко - 400 мл, Мука - 50 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 75 гр, Сливочное масло - 150 гр, Ванильный экстракт - 2 мл, Сахар - 150 гр, Яичные белки - 4 шт.

Торт с песочными коржами и кремом Торт с песочными коржами и кремом 1. Предварительно очищенные апельсины разделяем на дольки, снимаем с каждой дольки пленочку. Нарезаем мякоть кубиками, выкладываем в кастрюлю. Добавляем туда же цедру, срезая самый тоненький слой.2. Засыпаем апельсины сахаром, отправляем на огонь. Увариваем... Ингредиенты: Коржи песочные - 900 гр, Миндальные лепестки - 60 гр, Горький шоколад - 100 гр, Апельсины (очищенные) - 500 гр, Сахар - 130 гр, Апельсиновая цедра - 30 гр, Апельсиновый ликер - 40 мл, Сахар - 150 гр, Сливки (жирность 33%) - 250 мл, Яичные белки - 4 шт., Вод...

Песочные коржи Песочные коржи Муку просеиваем. Добавляем сахар и корицу. Вводим размягченное масло и замешиваем тесто. Кладем тесто на час в холодильник. (А пока в холодильнике стоит, можно приготовить ужин.) После этого делим тесто на две части. Куски теста раскатываем на посыпанной му... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Корица - 1 ч. л., Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г

Пирожное творожно-песочное с безе и двумя начинками Пирожное творожно-песочное с безе и двумя начинками Размягченное масло взбить с сахаром, творогом и желтком до получения однородной пышной массы. Подсыпая муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто, собрать в шар, убрать в холодильник на 30 мин. Охлаждённое тесто раскатать в прямоугольный пласт, выложить на... Ингредиенты: творожное песочное тесто: творог 180 г, сахар 100 г, желток 1 шт., масло 100 г, мука 300 г, начинка: белки 5-6 шт. ( 150 г), сахар 200 г, лимонный сок 0,5 ч.л., малиновый джем или густое кислое варенье (300 г), кокосовая стружка 80 г, белый шоколад 100 г, с...

Песочные коржи с молоком Песочные коржи с молоком Добавить в сахарный песок разрыхлитель, всыпать муку, ингредиенты перемешать. Натереть охлажденное сливочное масло на крупной терке. Пересыпать в основную смесь, перетереть. Должна получиться масса с крупинками. Влить в молоко сырой желток, взбить. Смесь вл... Ингредиенты: мука - 460 г, молоко - 160 мл, масло сливочное - 135 г, сахар - 95 г, яичный желток - 1 шт., разрыхлитель - 4 г

Загрузка